Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Hearthstone т.23 Мета хорошая и дечки интересные

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну не имбалансная, но все равно достаточно сильная, что бы получить автовин против абсолютно ЛЮБОЙ контроль колоды.

Офк, колоды которые в нулину контрят другие колоды должны быть, но колоды которые полностью контрят ВЕСЬ архетип - нонсенс. 

Изменено пользователем awe_one

Поделиться сообщением

Киньте ктун вара нового, и я продолжу своё погружение к нексуну

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Как же эта игра любить тебя допинывать, когда ты и так в самом низу  :trollpalm: Деньги на арену приходится фармить в констрактеде, но все равно 3 последние деки были с аверейдж скором 65<  :fffuuu:

Lairen понравилось это

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Как же эта игра любить тебя допинывать, когда ты и так в самом низу  :trollpalm: Деньги на арену приходится фармить в констрактеде, но все равно 3 последние деки были с аверейдж скором 65<  :fffuuu:

images?q=tbn:ANd9GcSha3kbB1MFGfsTuocWOxD

p/d понравилось это

Поделиться сообщением

Киньте ктун вара нового, и я продолжу своё погружение к нексуну

yVGNGik.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

2 беконера 1 чоузен лучше, не?

Не понимаю, конечно, лютейшего хейта в сторону Гаджетзана. 

Во первых, все кто пишут, что патчес это сломанная карта - просто нихуя не смыслят в игре, потому что это хоть и очень сильная карта (гораздо сильнее большинства легендарок), но далеко не сломанная. Поломанная карта - смолл тайм буканир, который имеет невбъебенно сильные статы для первого дропа. Пофиксите эту карту и вы увидите, как количество пират-классов в ладдере упадет на процентов 50%.

Во вторых, не выпустили ни одну карту с "токсичным эффектом" аля Йогг Сарон-тускар-барнс. Нет ни одной карты, которая появляется на поле и просто выигрывает игру, потому RNG так решил.

В третьих, можно найти контру для абсолютного любого архетипа (ренолок - дракон прист, миракл рог - ренолок, пират вар - миракл рог, драгон вар - пират вар и тд). Не контрятся разве что шаманы, но чисто исторически связка трогг - тотем голем не контрится абсолютно ничем  :trollface:

В четвертых, обилие пиратов не дает заиграть хуесосам на джейд друидах. Абсолютно ненависть к джейд архетипу, а джейд айдол это одна из худших карт в истории хартстона. 

Имхо, все гораздо лучше, чем после выхода древних богов и каражана. Надеюсь только, батенька Брод выпустит патч с нерфами пиратиков и джейд айдола  :nate:

п.с. можно еще чутка поныть в адрес драконид оперейтива, но я чувствую, что с его фиксом настанет конец присту, который только недавно вернулся в мету. 

1. Все подобные карты из стандарта выпилили (кроме верблюда но он другой) за счет того что их механика портит течение игры потому что она меняет раскладку павер левела карт и тд и тп тяжелые вещи которые долго объяснять. 

Про пиратика, я бы сказал он скорее балансный и без патчеса был бы ок, патчес его защишает от прочих 1 дропов, он не контестится, раньше когмастера допустим играли в мехмаге и он был тупо балансным, а все мехи были сильнее чем нынешние пираты, поэтому он скорее хуже не говоря о том что у вара веапонов лежит 6 штук, у шомика меньше, то есть по факту ты активировать его будешь значительно реже чем когмастера.

2.  Теперь не сделать гадость это уже заслуга?

3. Мета доминируется условно 2 деками, и они настолько злые что не дают выбраться многим архетипам, без которых бы они играли, палладин вам машет из могилы. Даже мидренж шаман при всей его унылости давал играть всем подряд.

4. Джейд айдол еще один пример броукен кард которая берет и с нисхуя меняет основные механики игры, из за чего все контроль деки изгнаны.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 беконера 1 чоузен лучше, не?

Не понимаю, конечно, лютейшего хейта в сторону Гаджетзана. 

Во первых, все кто пишут, что патчес это сломанная карта - просто нихуя не смыслят в игре, потому что это хоть и очень сильная карта (гораздо сильнее большинства легендарок), но далеко не сломанная. Поломанная карта - смолл тайм буканир, который имеет невбъебенно сильные статы для первого дропа. Пофиксите эту карту и вы увидите, как количество пират-классов в ладдере упадет на процентов 50%.

Во вторых, не выпустили ни одну карту с "токсичным эффектом" аля Йогг Сарон-тускар-барнс. Нет ни одной карты, которая появляется на поле и просто выигрывает игру, потому RNG так решил.

В третьих, можно найти контру для абсолютного любого архетипа (ренолок - дракон прист, миракл рог - ренолок, пират вар - миракл рог, драгон вар - пират вар и тд). Не контрятся разве что шаманы, но чисто исторически связка трогг - тотем голем не контрится абсолютно ничем  :trollface:

В четвертых, обилие пиратов не дает заиграть хуесосам на джейд друидах. Абсолютно ненависть к джейд архетипу, а джейд айдол это одна из худших карт в истории хартстона. 

Имхо, все гораздо лучше, чем после выхода древних богов и каражана. Надеюсь только, батенька Брод выпустит патч с нерфами пиратиков и джейд айдола  :nate:

п.с. можно еще чутка поныть в адрес драконид оперейтива, но я чувствую, что с его фиксом настанет конец присту, который только недавно вернулся в мету. 

1. Все подобные карты из стандарта выпилили (кроме верблюда но он другой) за счет того что их механика портит течение игры потому что она меняет раскладку павер левела карт и тд и тп тяжелые вещи которые долго объяснять. 

Про пиратика, я бы сказал он скорее балансный и без патчеса был бы ок, патчес его защишает от прочих 1 дропов, он не контестится, раньше когмастера допустим играли в мехмаге и он был тупо балансным, а все мехи были сильнее чем нынешние пираты, поэтому он скорее хуже не говоря о том что у вара веапонов лежит 6 штук, у шомика меньше, то есть по факту ты активировать его будешь значительно реже чем когмастера.

2.  Теперь не сделать гадость это уже заслуга?

3. Мета доминируется условно 2 деками, и они настолько злые что не дают выбраться многим архетипам, без которых бы они играли, палладин вам машет из могилы. Даже мидренж шаман при всей его унылости давал играть всем подряд.

4. Джейд айдол еще один пример броукен кард которая берет и с нисхуя меняет основные механики игры, из за чего все контроль деки изгнаны.

Мне нравится, как каждый раз ты начинаешь говорить о вещах, которые ты не понимаешь и заканчиваешь словами вроде "ну тебе все равно не понять" или "тяжелые вещи, которые долго объяснять".

Ты один из тех, кто видит лишь негативное и кому лишь бы обосрать. В последний год близзы пытались сделать игру более фановой для обычных игроков и добавляли много сильных RNG карт, которые на компетитив сцене имели токсичный эффект. Просто посмотри насколько различна философия дизайна карт гаджетзана сравнительно с древними богами/каражаном. Древние боги уже запятнали себя одним только Йогг Сароном, а Каражан полон токсичных карт вроде порталов, 1-1 пирата роги, павелинг бука. спирит клос и барнса. Это те карты, от которых ты не можешь отыгрывать. Ты не можешь отыграть от Лироя с портала, я не могу отыграть от спд тотема шамана, Амнезиак не мог отыграть от хекса с павелинг бука, но абсолютно каждый игрок может отыграть от 1-1 чарджа. Я не говорю, что близзард все делают идеально, но отсутствие токсичных карт в Гаджетзане это уже хороший знак.

Видимо мы живем в разных реальностях, если сейчас играют 2 колоды, а в пост-Каражане мидрейндж шаманы ВНЕЗАПНО давали играть всем подряд. Опять же понятие понятие контр-пика, видимо, не знакомо тебе.

п.с. а я просто напомню, что единственный 1 дроп, который равен по силе буканиру наносит 3 урона герою и что самое важное является классовой картой

Изменено пользователем awe_one
Colonel Cassad, [blindfold], Extazy12 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы давать играть всем подряд, когда вр меньше 50% у мидшамана был ток с фризами  :nate:

Поделиться сообщением

ну че есть у кого квест на 80?

Поделиться сообщением

Аве, заебал с ним спорить, просто кинь ему на лечение

Поделиться сообщением

Найс потасовка блядь,,олицетворение всего рандомастоуна.

Поделиться сообщением

Ветка нормально раскидал по полочкам коин тапу

Поделиться сообщением

щас бы давать играть всем подряд, когда вр меньше 50% у мидшамана был ток с фризами :nate:

Доверяю его мнению по поводу шомиков больше чем раньше мнению сенсора по поводу кв

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Так-то пиратики тоже дают всем поиграть.

До 5-го кристалла

Поделиться сообщением

Найс потасовка блядь,,олицетворение всего рандомастоуна.

угу 

сейчас бы худшие потасовки повторять 

мало того что дикий рандом так еще и партии по полгода 

хотя я выиграл на вторую партию и очень красиво (на лоухп словил виндволк 3-2 в руку, а с портала выпал замораживатель от заклов, пока 11-7 стоял у оппа в заморозке я забегал роботом в ебало, ну еще опп мне пару бафов с чо подарил, который тоже с портала упал на стол)

Поделиться сообщением

щас бы давать играть всем подряд, когда вр меньше 50% у мидшамана был ток с фризами :nate:

Доверяю его мнению по поводу шомиков больше чем раньше мнению сенсора по поводу кв

неуважение к старикам :hohol:

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...