Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.23 Мета хорошая и дечки интересные

Рекомендованные сообщения

(изменено)

2 дейлика за неделю - пиздос я щедрый  :trollface:

pUjSb2QyFIs.jpg

e3319569909548c6b3042eb439be21f4.png

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

Кися отдай дейлос

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

f1f3e0b24e.jpg7942023bff.jpg

Каждую ебаную игру, дети шалав это делают :lol: :lol: :lol:

В ИТОГЕ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТЕМ ЧТО Я ДАЛ ЕМУ МУКЛОЙ ДВА БАНАНА А У НЕГО В ДВУХ КАРТАХ ЛАСТ КАРТАХ ОКАЗАЛСЯ АНТОНИДАС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это ещё неопытный прист, потому что они обычно ждут пока ты замешаешь обезьяну  buba.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

XbDP0MunedU.jpg
  •  
    шота я не вижу чтоб ты запостил скрин в хс топане от имени батислава, типа ну шо там потомки, как там в 2107, все еще аггрота душит?

qokUm533h4A.jpg

128.png

Это Я (Батя) если че

до того как запустил стрим был счет 18-1, на стриме даже с делеем 2 минуты невозможно играть на контроль колоде, дауны на стримснайперах уничтожают, 0 % шанс на вин.

Ща винрейт уже в говне, мой реальный винрейт 85% до 5+ ранга на зашквар варваре 

На оверлоад шомене чето не идёт  :fie: .

Ax32JNE.jpg

Наверно почти не буду стримить хс если буду продолжать играть на бронированном варваре, х3 это надо делей 10 минут иначе почти все игры луз будут  :avtorklif:  :clown:

Кайф, просто каждую игру вс аггроты (вс них винрейт 85%+, покрайней мере был вот до 5-ого ранга) вспоминаю свои тысячи игр на хантере, как я проигрывал абсолютно каждую игру ебучему джастикару, просто блять кайф хахааххахах теперь я обмазываюсь бронёй и у даунов на аггрханах тупо нет шансов обычно :snobuedance:  :snobuedance:  :snobuedance: , это настолько легко что не передать словами, как же в голосню с далбаёбов которые утверждают что контроль колоды это скилл а аггро типа анскилл, на любой аггро колоде в 10000000000 раз тяжелее играть чем на джастикар варваре, какие же вы дауны лсные  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Мини гайд по забронированному варвару:

1. Мулиганите топор, ждете пока враг чето выставит и говорит Heh, greetings qubuxvZ.png

2. Когда сжигаете гулем 1-1 челиков аггрханыча всегда говорите Heh, greetings ну или же My thanks qubuxvZ.png

3. Впрочем почти все эмоты будет Heh, greetings, это идеально заезжает под каждую ситуацию, еще можно в начале игры начать спамить I will crush you! Что бы враг подумал что вы пират, а потом вы такие шилдблок шилдслам или изи экзекют в 7-7 пидора и Heh, greetings qubuxvZ.png

4. Когда ставите 2-7 челика который бронёй обмазывает, важно помнить что Heh, greetings имеет смысл если у врага мало карт и на столе слабые существа стоят, потому что он может даже ничего не настакать, и придеться посылать That was an error :(

5. Разумеется перед крыса + потасня всегда Heh, greetings. В случае если крыса выживает можно еще разбавить My thanks

6. Когда у аггро закончились карты а у вас уже стоит джастикар (офк при джастикаре обязательно раза 3-4 Heh, greetings) то можно начинать спамить I will crush you! qubuxvZ.png

7. Никогда не забывайте плез Heh, greetings вс цмок с джастикаром на 6-ом. Хотя это еще не залог победы, нынешние казакус цмки побеждаются гарантированно не в случае джастикара 6-ом а если крысой вытащить казака, иначе шанс проиграть энивей велик, потому что цмка делает комбо из 4 бутылок казакуса, а это не выигрывается очевидно  :avtorklif:

8. Я сегодня в мирроре варваров поставил на 4-ом Элизу, на 6-ом джастикара, а на 7-ом убил топором челика врага и поставил 2-7 и сказал в 10-й раз Heh, greetings, у меня было овер 45 хп вроде и враг консиднул  :lol:  :lol:  :lol:

х3 что еще... Ну очень важно побольше спамить Heh, greetings при каждом удачном событии, а их будет много в текущей мете!!! :spydance:  :spydance:  :spydance:

Джейд друидов конечно невозможно выиграть и абсолютно каждая игра будет лузом... казаколоков очень сложно выиграть (мб ваще невозможно если они без ошибок), казакоцмок порой невозможно...

Я даже думал ложить в колоду 2 гореховла чтоб побеждать непобедимые матчапы, только х3 что заменять, да и как стрёмно играть с 2 гореховлами, щас бы 2 гореховла канеш вс аггро споймать :metalhead:  :avtorklif:

Ах да, Well played можно еще применять когда вас до 12 хп спустят и вы чистите местью стол, ну там еще потом поспамить My thanks не забудьте, и как минимум 1 раз Heh, greetings перед ревенжем самим  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

KM`, Bang, Hot`n`Fun и 8 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Хз что там за агрота, играю каждую игру вс пристов на резидентслиперсах.

Поделиться сообщением

Хз что там за агрота, играю каждую игру вс пристов на резидентслиперсах.

присты далеко не худший матчап

топ3 худших матчапов:

1. Друид. Вс джейд друидов винрейт 0%. Вс кун друида мб и можно выиграть, но я тоже не выигрывал )))))))). 

2. Казаколок - Зависит от скилла противника, мне чето кажется что этот матчап нельзя выиграть при максимальном скилле врага. 

3. Казакоцмка - матчап на 200% зависит от удачи и ничего более. Кому повезет тот и выиграет. Никакого скилла. Ну это если у цмки канеш колода правильная. Если у нее колода вс аггро, то изи вин.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Наканецта гайдик от попани! Жду гайдик на казокоцмку, казаколоку, миркл рогу

Дечку кинуть забыл! Естественна авторскую! 

Изменено пользователем MrPe4k1n

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

(изменено)

а ваще бтв я для себя очередной раз сделал вывод что хс конченная максимально тупая игра для даунов на самом деле

в ней нету, я уверен не было и никогда не будет никакого скилла

поэтому она так и взлетела, потому что это важно чтоб слабые игроки могли побеждать сильнейших ваще на изичах, прям в нулину уничтожать.

Вот чисто игра невероятно тупорылая. Любая контроль колода имеет 0% на вин матчапы, что уже бред по дефолту. Подавляющее большинство матчапов между контроль-контроль решает только удача. Почти 100% матчапов между аггро-аггро решает удача. Между аггро-контроль зависит от того какой контроль. Любые матчапы вс казакодек решает удача опять же. Вс бронированного варвара выиграть почти анрил на аггро. Опять же 0 скилла. И так было с 0 секунды как я начал играть в эту игру. И что самое главное на аггро играть намного сложнее чем на контролях. Я вот подавил раков на обмазанном варваре и понял что я как всегда был не то что прав А СУПЕР-МЕГА ПРАВ. Играть невероятно легко, в то время как на аггро у тебя 3-4 карты макс и супер сложно понять чо сделать, почти всегда будет только 1 правильный мув ведущий к победе, а другой мув будет вести к лузу (ну или все мувы ведут к лузу, но это нельзя же сразу знать)

в прошлом сезоне я в легенде пытался научится играть на казаколоке, мне сначало казалось что я даун чето не правильно делаю, но я вспоминал свои матчи вс варлоков и анализировал. В итоге я пришел к выводу что любая казакоколода это вообще изначально полное отсутствия влияния игрока на матч, 1 копия каждой карты лул и среди них у тебя несколько читёрских карт, которые могут быть вдвойне читёрскими типа казакус + бран или даже вчетверне типа бран + казакус + засунуть в колоду 2 казакуса. В шепард канеш. Пиздец даунская игра ))))))))))))))).

Только и остаётся что каждый сезон играть контрметой, а не тем чем хотел бы. В прошлом сезоне я взял за 150 игр легу на оверлоад шамане, в этом уверен взял бы за 100 кв-варваром, но я уже поиграл на стриме и убил винрейт, за 100 не успею наверно.

+еще баланса в игре даже никогда нету, какие то блять казакусы, 3-2 за 1 маны, 5-6 за 5 маны + хорошая карта в руку просто в шепард и еще и героя с игры убрали (хантера). Это ваще пиздец, аггро клас без аггро карт (хантер). Типа у хантера карты по силе как нейтральные бейсик карты. Просто сравните ))))))))))))))))))). И нету дрова )))))))))))))))))). Самые слабые карты в игре которых нужно 2 штуки на 1 карту врага, и при этом нельзя дровнуться, гении баланса.

Изменено пользователем Arthas
Шокичь понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы стрим снайпить хс когда на любом ранге даже высоком куча людей игру ищет, + из за задержки хуй подловишь момент когда надо жать поиск... :trollface:

+ у стрим снайпера должен быть такой же ранг... Так что вероятность стрим снайпа крайне мала!  :buba:

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

Хороший гайд по эмоциям.
Видео версию с озвучкой желательно бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы стрим снайпить хс когда на любом ранге даже высоком куча людей игру ищет, + из за задержки хуй подловишь момент когда надо жать поиск... :trollface:

+ у стрим снайпера должен быть такой же ранг... Так что вероятность стрим снайпа крайне мала! :buba:

Снайперов 50+ штук если че, тоесть 50 челов нажимают каждый раз поиск со мной

Ну среди 12к+ зрилов когда я после доты пойду играть в хс...

Даже если я запущу хс без доты там все равно будет 7000-8000 зрилов через час.

Даже если буду в легенде стримить, все равно минимум 10 человек найдется снайперов )))))))))

Я позавчера постримил на контроле, максимально поел говна и всё понял. Стримы только для аггро колод. А то на контроле сидишь держить столетиями карты в руке, а стримснайпер всё блять спалил офк, если задержка не 15+ минут.

Вот эти вот рассказы про крайне малую вероятность снуперов - супер бред кароч. Я бы сказал на каждую катку 25% шанс на врага снайпера.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

4 месяца подписываюсь только в надежде на стримы хса которые супер редко :(

Поделиться сообщением

4 месяца подписываюсь только в надежде на стримы хса которые супер редко :(

да стримером очень сложно быть сорре  :trollface:

в какую игру не зайди стримснайперы начнут пизды давать :ohmy:

так охуенно без стрима посидеть поиграть ммммммм, чисто мочишь раков

допустим я седня подрублю на контроль варваре, сразу дауны будут снайпить мид ренж шаманах с блудластом и чекать мои карты или на джейд друидах, и что остаётся? Только ныть 24/7 и проигрывать. После первого же луза потенциальному снайперу будет минус мораль и миссплеи, потому что мотивация играть потеряна, каждый противник расценивается как снайпер и ты такой думаешь а смысл ваще потеть все равно проиграешь снайперу 100% = гавноконтент  :sosew:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я понимаю, попробуй с задержкой 20 минут хотя бы подрубить.

Просто кроме тебя никого не интересно смотреть из хс стримеров.

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  

ValeraIdiSuda понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Годы идут, а Пакич продолжает отрицать свои ошибки, в очередной раз все сваливая на рандом. Хех. 

Поделиться сообщением

Да я понимаю, попробуй с задержкой 20 минут хотя бы подрубить.

Просто кроме тебя никого не интересно смотреть из хс стримеров.

НЕуважение к невелзу 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...