Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Не могу заставить себя читать

Рекомендованные сообщения

ты на работе сильно занят? Даже если занят у тебя есть как минимум обед и возможно какой то перерыв, используй это время. Читать после рабочего дня как бы ты не старался кайфа не получишь, только в рабочее время советую и лучше усваивается

Поделиться сообщением

Гость Corcoran

В общем есть определенная методика, позволяющая увеличить количество прочитанных страниц.

Алгоритм следующий:

Читаешь описания всех героев и предметов в доте (даже те, которые включаются через кнопку альт)

Начинаешь читать элиту элит

Покупаешь киндл, продаешь киндл, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. 

Торгую, рву глотки за комонку, выпрашиваю рарки в окне трейда, угоняю аккаунты, продаю схемы трейда, кидаю детей на 50р, пеку коржи, создаю фейк леонов, ставлю рарки на вп, поднимаю с колен гарранов, умножаю на 10, вбрасываю инсайды, создаю конфы фишеров, покупаю дом в крыму, загружаю ссфны, вбрасываю тбшки на маркет, отключаю стимгвард, покупаю акки с трейдом, меняю инвентарь на предлы, фармлю сундуки, скриню профиты, дропаю цены, дюпаю рошанов, меняю рарки 1:2, делаю фейк-офферы, апаю лвл в стиме, меняю wmr на киви, блочу вмид, скупаю чистые кеичи, ожидаю кт, продаю от 10+ ключей по 45, ломаю школьников херт биддером, палю ботов, играю в доту, пишу парсер, знаю как обойти бан трейда, завожу фейки, подрабатываю гарантом, дропаю доллар, реселю ключи по 50 копеек, уверен в себе, получаю бан на мейн, снимаю бан с мейна, оставляю на ночь ключи, спамлю ссылки, покупаю хуки, вынимаю гемы из одачи, показываю экран, представляюсь девушкой, отдаю два сета за ксго гифт, увеличиваю бл, ищу скрипты на автобамп, продаю аккаунты на авито, меняю +реп на анкомон

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

если честно, после поста выше я согласен на удаление раздела с просторов пд

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Гость Corcoran

если честно, после поста выше я согласен на удаление раздела с просторов пд

что нужно подписать?

Поделиться сообщением

Писахоава почитай - доставляет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну у тебя, челик, совсем все плохо. однако не расстраивайся. есть один метод как пробудить у тебя интерес к чтению. значит слушай и запоминай. покупаешь читалку. не обязательно дорогую, потому что читалка, она, в общем-то, и в африке читалка. далее скачиваешь первым делом роман Злотникова - Элита Элит. Это у нас так сказать обряд посвещения в рыцари. Ты должен его знать как устав, как родную мать. Дальше берешься за множественные умы билли миллигана. Когда осилишь, приходи сюда за новыми заданиями. Ну в обшем-то где-то тут был гайд как стать успешным чтивачом. Дерзай.

Поделиться сообщением

между строк очевидно 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Почитай гп, я вот уже пятый раз перечитываю, даже уловку стока не читал!!

нахуй тебе уголовка? ты из дома только на завод ходишь. 

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

когда устал от того, что кто-то долбится в глаза в теме "мир дикого запада" и решил сам подолбиться здесь  :smile:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

когда устал от того, что кто-то долбится в глаза в теме "мир дикого запада" и решил сам подолбиться здесь  :smile:

жиза

Поделиться сообщением

пробуй читать перед сном

так же если тяжело читается, то пробуй вслух читать (не громко только), мб у тебя слуховая память развита

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Книги для быдла, забей, а вот как ты проводил кластеринг мне интересно:

Какие переменные использовал?

Моделировал ли ты главные компоненты? Если да, на каких собственных значениях делал катофф?

Сколько кластеров у тебя вышло? Как ты их описал? Пробовал ли изменять Lp? Какой юзал по дефолту, L2? Че по масштабу.

Да и вообще в подобной ситуации я бы лучше факторный анализ ебанул и моделирование структурными уравнениями. Там тебе и модель построится, и вся инфа есть для анализа. Не совсем кластеры офк, но как по мне куда лучше для подобной ситуации.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Никитка у тя окр?

Поделиться сообщением

Сколько кластеров у тебя вышло? Как ты их описал? Пробовал ли изменять Lp? Какой юзал по дефолту, L2? Че по масштабу.

ты тупой? Кластеры на L2 не скейлятся, если изменить Lp база поплывёт, там нужно чисто по структуре идти, медленно и аккуратно

а у тя укр)))00 (врожденный долбоебизм)

сорри, переехав в рашку ты от него не избавился, сепаратист ебаный

только ещё одним обзавелся

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тупой? Кластеры на L2 не скейлятся, если изменить Lp база поплывёт, там нужно чисто по структуре идти, медленно и аккуратнo

Нехуя, что L2 дефолтное значение в proc fastclus в sas? Я тебе их не вручную склеиваю. Хоть блядь LEAST=MAX юзай.

Просто блядь чем больше p, тем больше чувствительность к большим отклонениям в разных пространствах.

Нахуя быть обрыганом и сразу быковать.

Возьми ебать какой-то датасет и порань L=1 L=2 L=3 и сравни их.

Вот, держи пруф, можешь почитать документацию: https://support.sas.com/documentation/onlinedoc/stat/141/fastclus.pdf

Или ты думаешь в каком-то R по-другому? Да нехуя

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Гость Corcoran

нахуй с дотой из таверны

Поделиться сообщением

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...