Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Соло ранкед и этикет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Буду краток. Девиз СОЛО ммра: 

Только вы отвечаете за то, что позволяете себе играть с четырьмя незнакомыми людьми в одной команде. В игре вам никто и ничего не должен. Вы не имеете права требовать ничего от незнакомого вам человека. В момент, когда вы что-то требуете - вы не правы.

Теперь перейду к этикету. Всё, что не входит в вышесказанное является этикетом игроков в доту 2. Что такое этикет? Этикет - это принятые условные манеры поведения и условные обязанности игроков перед друг другом. Если вы приглашаете бомжа-неандертальца в ваш особняк и сажаете его за свой стол, то вы не имеете права требовать от него приличий и изысканных манер. Вы можете только надеется на то, что он будет вести себя хорошо. Вы в праве выгнать его из своего дома за то, что бомж-неандерталец испортил вам полы грязью и наблевал на стол от неожиданности или бросил ложку в вас, считая это забавным. Вы в праве выгнать его из своего дома, но вы должны были понимать кого приглашаете и не стоит удивляться подобному.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ну и как мне раков из команды выгнать?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну и как мне раков из команды выгнать?

Не надо никого выгонять. Дота - командная игра. Чтобы не было проблем с тимейтами, собираешь команду, обсуждаешь все действия, которые ты хочешь видеть в игре с ними и не жалуешься.

А в соло ммре надейся на лучшее :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Буду краток: иди на хуй и надейся на лучшее

Поделиться сообщением

Эту тему миллион раз уже обсуждали, зачем топик еще один? 

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

кто пригласил тебя сюда постить это?

уёбывай

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

мм ну в какой-то степени все-таки 4 рандома мне должны, как и я им

должны как минимум не руинить

если пацан берет на ласт пик второго мидера, ему все спасибо сказать должны?

или например меня вчера клокверк в когах закрыл, а мой инвокер бегал прямо рядом, мансил, но ничего вообще не кастанул, даже не райткликал его, он че, не должен мне ничего?

нехуй руинить, вот что

я если не готов играть нормально то в кастомки захожу, что и другим советую

единственное что бесит это ты играешь на интовике и тебя по дефолту принимают за вардошлюху, попробуй некрофосом или сайленсером сейфлейн занять, сразу на парашу укажут

Изменено пользователем SFH
Antiart_ и Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только вы отвечаете за то, что позволяете себе играть с четырьмя незнакомыми людьми в одной команде. В игре вам никто и ничего не должен. Вы не имеете права требовать ничего от незнакомого вам человека. В момент, когда вы что-то требуете - вы не правы.

Конечно ничего не должен, ведь правила не только игры, но и хорошего тона вообще неактуальны ага

Каждый должен проявлять хоть какую-то долю адекватности и понимать, что он делает

Если бы каждый думал, что он нихуя не обязан никому и это только его желание помогать или не сосать большой и толстый, то 95% игр были по принципу фида, мне не понравился саппорт, я не обязан терпеть, я иду фид

Я не обязан выигрывать вам, я иду фид

Я не обязан уступать ему мид, значит я иду фид

Я не обязан думать, я пойду фармить на цм к лейту, я иду фид, если на меня ругаюцца

Я не обязан жать скиллы, если кто не согласен я лучше пойду фид

Саппорт не обязан саппортить, керри не обязан фармить и убивать, курьер не обязан носить итемы, он вообще хочет под вражеский фонтан

Я не обязан даже итемы покупать, я хускар и мне нормально и так

Этикет в играх не нужен, когда же ТСы поймут то, что там закреплено понятие НЕОБХОДИМОСТИ некоторых действий, которые ОБЯЗАНЫ делать игроки (помощь, обязанности ролей и героев, даже 1к мусор понимает, что он обязан нажать глобал в блекхол, где находятся его остальные 4 тиммейта), без требования правильных действий нет игры как таковой, это просто побегать и поумирать от башен

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Согласен с автором. Рофлю с тех, кто думают иначе, что  все вокруг  "должны!" им что-то, что в  игре, что в реале  :lol:

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С этим я согласен. Но вот что делать, когда с тобой играют животные? Ведь что отличает человека от животного? Наличие разума, интеллекта (по крайней мере в разы большего, чем у животного). Так вот, издавна, человек использовал животных в угоду собственным интересам. Следовательно, когда я понимаю, что буду играть не с людьми, а с животными, я начинаю им указывать, начинаю от них требовать, что и как нужно делать, тому шо сами они хуй поймут (животные же не могут в интеллект). И в этом я прав, и попробуй меня переубедить.

Изменено пользователем KennyKolpack

Поделиться сообщением

Конечно ничего не должен, ведь правила не только игры, но и хорошего тона вообще неактуальны ага

Каждый должен проявлять хоть какую-то долю адекватности и понимать, что он делает

Если бы каждый думал, что он нихуя не обязан никому и это только его желание помогать или не сосать большой и толстый, то 95% игр были по принципу фида, мне не понравился саппорт, я не обязан терпеть, я иду фид

Я не обязан выигрывать вам, я иду фид

Я не обязан уступать ему мид, значит я иду фид

Я не обязан думать, я пойду фармить на цм к лейту, я иду фид, если на меня ругаюцца

Я не обязан жать скиллы, если кто не согласен я лучше пойду фид

Саппорт не обязан саппортить, керри не обязан фармить и убивать, курьер не обязан носить итемы, он вообще хочет под вражеский фонтан

Я не обязан даже итемы покупать, я хускар и мне нормально и так

Этикет в играх не нужен, когда же ТСы поймут то, что там закреплено понятие НЕОБХОДИМОСТИ некоторых действий, которые ОБЯЗАНЫ делать игроки (помощь, обязанности ролей и героев, даже 1к мусор понимает, что он обязан нажать глобал в блекхол, где находятся его остальные 4 тиммейта), без требования правильных действий нет игры как таковой, это просто побегать и поумирать от башен

Я же написал про этикет. Ты дальше жирных букв не читал чтоли?

Поделиться сообщением

Ты стрелец и любишь свободу, поэтому так пишешь вначале. Я не все прочитал.

Надо требовать от игроков чтобы варды покупали, потому-что так будет лучше для команды и куру например.

Поделиться сообщением

Должны только те игроки, с которыми ты до игры (в пати) обсудил действия, и если он их не сделал, то ори на него в полной мере. А в соло никто тебе не должен ничего. Это всего лишь лояльность игроков, их понимание и их собственное желание победить играет роль в должном. На самом деле в соло ранкеде можно хоть на фонтане встат ьс 1 минуты и будешь прав. Просто тогда у тебя будет низкий ммр со временем и ты с такой игрой окажешься на дне.

Ты стрелец и любишь свободу, поэтому так пишешь вначале. Я не все прочитал.

Надо требовать от игроков чтобы варды покупали, потому-что так будет лучше для команды и куру например.

Я скорпион по зодиаку. 22.11

Поделиться сообщением

ты и то и то на границе

Поделиться сообщением

Удалил говно 2, если установлю то буду целенаправленно руинить, просто в пати заходить в ранкед и творить лютейшую хуйню, на лп поебать, буду и там хуйню творить

После игры где сларк за 70 минут набрал только саблю,башер, бкб и владимир, владимир и 30 смертей, шел 1в5 и кричал что танкует, получал полное ебало прокастов и в ульте дох тупо от рота и хука пуджа

Когда игра кончилась, я был не человек а зверь нахуй. Просто идите нахуй.

Смена языка не помогла, за рубежом такие же дебилы как и здесь

Надо_доту_удалять.тхт

Поделиться сообщением

Удалил говно 2, если установлю то буду целенаправленно руинить, просто в пати заходить в ранкед и творить лютейшую хуйню, на лп поебать, буду и там хуйню творить

После игры где сларк за 70 минут набрал только саблю,башер, бкб и владимир, владимир и 30 смертей, шел 1в5 и кричал что танкует, получал полное ебало прокастов и в ульте дох тупо от рота и хука пуджа

Надо_доту_удалять.тхт

а мне вот помогла смена языка в том плане что если сам хочешь порейджить, то на английском это делать не так весело, поэтому по итогу реже срываюсь в это

но то, что даунов и в европке хватает это факт + они дизморялят с нулевой если знают что в тиме русский (не про меня речь, у меня норм инглиш, акцентом палсюсь но хотя бы люди видят что с человеком можно общаться и не флеймят)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

это семь, а может даже и больше

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Надо_доту_удалять.тхт

А пока он танковал , ты на войде за антимагом бегал?))))

Поделиться сообщением

Чем больше играешь, тем сложнее становится себя контролировать

Поделиться сообщением

Согласен с тезисом, что в игре тебе никто ничего не должен.

Нужны варды? варды в игре доступны всем, купи

Нужен саппорт? саппорты доступны всем, бери саппорта, и не ной что кто-то первее тебя пикнул керри/мид, хотя ты тыкнул иконку

особенно в голос с тех кто говорит - я играю только на керри/мид, я лучше отстою лайн поэтому, я не буду брать сапа

а что если в игре 5 челов играет только на керри? будешь дальше упрямствовать и как можно быстрее пикать керри/мид, а потом удивляться почему не пикнули сапа?

проблема в доте даже не в манерах, а в неумении переступать через себя и делать что-то во благо команды и ради победы

когда каждый начнет искать ошибки в себе, критиковать в первую очередь себя, тогда может быть говно в доте кончится

но это никогда не случится пока есть всякие папичи и их подражатели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...