intuiciya_Genadiya #822 29 ноября 2016 Я нихуя не понял что ты там написал Ну голосовать в меня хочешь и я должен от челика на котором у меня голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #823 29 ноября 2016 ставлю жопу хекки что наник больше не придет Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #824 29 ноября 2016 ставлю жопу хекки что наник больше не придетЯ вот тоже об этом подумал. Лайкну разумного челика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #825 29 ноября 2016 ставлю жопу хекки что наник больше не придетНе надо вот только он мой эмжэй и доверенное лицо ты под меня подкапываешь что ли?Мы же друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #826 29 ноября 2016 КорочеАякс - мжНаника надо чем-то размятьПальма не вызывает доверия своим доверием [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #827 29 ноября 2016 лонг он же рыли сдохче ты R0ss0ha, intuiciya_Genadiya и Lissander понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #828 29 ноября 2016 Так так, по ходу ноги плавно перетекают на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #829 29 ноября 2016 Лонг кстати нахуй ты в меня разрядил когда я сказал что бы мне не приписывали нихуя от хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #830 29 ноября 2016 Лонг кстати нахуй ты в меня разрядил когда я сказал что бы мне не приписывали нихуя от хикары? я ж пояснял, это типо-Не приписывайте мне ничё от Хикары-болт- Гена -болт блять ну какнеужели не очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #831 29 ноября 2016 ну сливаем лонга сегодняили вы такой рофель схаваетемдамусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #832 29 ноября 2016 Лонг кстати нахуй ты в меня разрядил когда я сказал что бы мне не приписывали нихуя от хикары? я ж пояснял, это типо-Не приписывайте мне ничё от Хикары-болт- Гена -болт блять ну какнеужели не очевидно чета ваще нет лонг поясни за голосЯ вот чекнул представляшку от хиккары и не вижу там нихуя такого за что можно было снять протекцию напримерваще не понимаючета в такой голос с россохи блядь на первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #833 29 ноября 2016 @@LionellБэнг бэнг бэнгбатя прибыл в здание Эмси Хаванский, эй-кэй-эй Ствол Гигантский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #834 29 ноября 2016 Да че Варо, у Варо уже 20 лет в обед одна и та же схемма игры на старте.опять эти маяки не могу гайз вернусь после обеда, подумайте над этим всем привет, хуй на обедя мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #836 29 ноября 2016 Щас разберусь чо кавоА чо Россоха на параше у вас? так надо? Почему дворник откинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #838 29 ноября 2016 Но вообще есть второй соточный вариант - жоне12 это ты рофлишь так?короче готов в сегодня кидать в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #839 29 ноября 2016 Минус 3 мж, ничиво не пропустил пойду почитаю сетос toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #840 29 ноября 2016 Лёня делает вид что типа заряжен играть и ща вкеррит и аналитос выдаста на деле ты сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение