PIRO48 #1241 29 ноября 2016 финт если не перекинешь тебе пизда ночью В кого перекидывать? (В крулеса не хочу) почему не хочешь он смешной я тебе серьезно, я тебя ебну если не кинешь потому что он смешной Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1242 29 ноября 2016 финт если не перекинешь тебе пизда ночью В кого перекидывать? (В крулеса не хочу) почему не хочешь он смешной я тебе серьезно, я тебя ебну если не кинешь потому что он смешной Так не честно, давайте я просто перекину и вы меня не будете убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1243 29 ноября 2016 почему пиро нужно кидать в меня или гену ?потому что так меньше шансов отлететь у него но тут пока слишком много вариантов либо пиро в конфе с геной или тобой:)либо он сам по себе и со стальными яйкамилибьо он мж но если он мж, зачем его топить?:) чет сложна я вот по таблице не вижу как ты это получил учитывая что на мне 4 на пирне 2 (с кройсом 3 ок) а на гене ваще 1при чем тут гена ваще не ебудаже на жони больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1245 29 ноября 2016 Пирня пишет, что я подлисываюсь к барарум своими постами... Барарум что соточный мж в топике, чтоб я к нему подмазывался? Нет, просто Пиро знает, что барарум мж и поэтому так написал.просто ты знаешь что барарум не с тобой очевидно что??? Фейс ты точно Пиро не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1248 29 ноября 2016 финт если не перекинешь тебе пизда ночью В кого перекидывать? (В крулеса не хочу) почему не хочешь он смешной я тебе серьезно, я тебя ебну если не кинешь потому что он смешной Так не честно, давайте я просто перекину и вы меня не будете убивать не вы а я Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1249 29 ноября 2016 у тебя какая то своя таблица чтоли есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1250 29 ноября 2016 Ласт апдейт 48 страница я в уме посчиталесли ошибся, поправьили сумонь хилмса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1251 29 ноября 2016 Пирня пишет, что я подлисываюсь к барарум своими постами... Барарум что соточный мж в топике, чтоб я к нему подмазывался? Нет, просто Пиро знает, что барарум мж и поэтому так написал.просто ты знаешь что барарум не с тобой очевидночто???Фейс ты точно Пиро не хочешь? чтоооооооволынская резня была R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1252 29 ноября 2016 нужна финалка от варотогда будет понятней Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1253 29 ноября 2016 Фейс??? Ты оставляешь на нанике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 29 ноября 2016 Бкз актуальной таблички не могу голосоватьИгра не легитимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1256 29 ноября 2016 кароче по доебу россохи. я уже не помню как он играл в старых играх. по прошлой он у меня мж и я это написал. и тут вдруг выскакивает россоха со своим болдом в меня и в пояснении пишет, что мол болд за то, что я веду себя не как в прошлых играх, в частности я не отношусь к нему как к наставнику (шо не так) и не считаю его лидером мжей. так братан, вот из того что я видел в этой игре, ты и не тянешь на лидера мжей. может у меня такое ощущение сложилось потом что я не все твои посты видел, но это так. вообще у меня к тебе каких то особых доебов до лейта не будет, если ты не станешь как то очень черно играть. если это была растяжка или ты трогал меня так, то надеюсь я удовлетворил тебя. не выдаю теорий по той же причине шо вы нафлудили оч много. я это читать не буду (бтв никогда и раньше не читал особо то, что пропустил). вообще парни в этой катке я чувствую себя одиссеем, который охуевает от происходящего и никак не может попасть на родную итаку. а сосоха вместо того шобы быть верным телемаком и узнать во мне мжа (батю) начинает кидать предъявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1257 29 ноября 2016 Оч извиняюсь, вынужден был отлучится, что тут у вас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1258 29 ноября 2016 пацаны где драникСижу в конфе и укатываюсь со смеху от ваших разборок. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1259 29 ноября 2016 long Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1260 29 ноября 2016 Пирня пишет, что я подлисываюсь к барарум своими постами... Барарум что соточный мж в топике, чтоб я к нему подмазывался? Нет, просто Пиро знает, что барарум мж и поэтому так написал.просто ты знаешь что барарум не с тобой очевидночто???Фейс ты точно Пиро не хочешь? а что он тут нелогичного написал я так же увидел как это можно развернуть так вообще про любого сказать можновпрочем как и предыдущие слова с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение