Pham #2781 21 марта 2017 жаловаться на пост >3 картинок в топике картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2782 21 марта 2017 Даже в Невеселых картинках прячут в оффтоп вбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2783 21 марта 2017 попрошу завсегдатаев рассказать главные недовольства и пожелания касаемо топанану и суммонить меня в случае реальной необходимости банить за постинг моделей, певиц и просто рандомных шкур Если певица снялась хоть в одном фильме - идёшь нахуй, согласен на такие условия? Скоро можно будет рианночку постить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2784 21 марта 2017 (изменено) Если певица снялась хоть в одном фильме - идёшь нахуй, согласен на такие условия? а что если не притягивать за уши и просто постить актрис нет, слишком сложно, будем ждать появления заветной строчки на кинопоиске и с довольной улыбкой аля "ебу систему в рот" постить певицу / модель в ска (зачем ? прост )) ) Изменено 21 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2785 21 марта 2017 Если певица снялась хоть в одном фильме - идёшь нахуй, согласен на такие условия? а что если не притягивать за уши и просто постить актрис нет, слишком сложно Певицы тоже красивые, могут кому-нибудь глаз порадовать. Конечно, можно постить уотсон каждую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2786 21 марта 2017 для певиц есть топик, для моделей есть топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2787 21 марта 2017 Тут согл с неймлессом, стена говна без оффтопа это пиздец, приходится пролистывать уебищных актрисуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2788 21 марта 2017 Тут согл с неймлессом, стена говна без оффтопа это пиздец, приходится пролистывать уебищных актрисульХуею с таких, а мне приходится читать говнопосты, которые не оффтопе - это пиздец. для певиц есть топик, для моделей есть топик Там 0 активности, вся братва здеся. Хуле версутян не пошел модерить раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2789 21 марта 2017 Я давно предлагал - если ваша шлюха-модель внезапно снялась в фильме, хуячите рецензию на етот фильм и можете постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2790 21 марта 2017 Хуле версутян не пошел модерить раздел?Тоже не понял ХУЛЕ ТАК По поводу "братвы": Вся "братва" росла здесь на фильмах и актрисах, а не на клипах и презентациях викториас сикрет. Вся "братва" на хую вертела тех бездарных шлюх, что пытаюся затесаться между актрисами. Маленькое количестве фото в посте портит подборку из нескольких, она просто не будет смотреться, к тому же, многие просто так открывают ебальник по поводу и без повода, если уж и прятать актрис в оффтоп, то за посты без актрис нужно банить, это было бы даже лучше.Я давно предлагал - если ваша шлюха-модель внезапно снялась в фильме, хуячите рецензию на етот фильм и можете постить.Давно хотел сказать тебе – это худшая идея из возможных, что стоит оголтелому дрочеру заказать рецуху у мастера вардевича или написать самому на какого-нибудь "безумного макса", в котором снималось около миллиарда моделей, зачем весь этот блядюшник в разделе кино? искренне не понимаю. Pham, LuckyKrol и OMGVERYLONGNAME понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2791 21 марта 2017 скандинавок можно даже если не актрисы, это древний закон топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2792 21 марта 2017 Даже в Невеселых картинках прячут в оффтоп вбросы. ты дурак или что?оффтоп = офф от топика, тоесть пост не по сабжу топикакакого хуя посты по сабжу топика прятать в оффтоп, где логика? никогда не буду ничего прятать в оффтоп, годнота должна быть заквочена, чтоб выделяться из хуйни или очереднярства, коих большинство. KHORN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2793 21 марта 2017 ебаный стыд,запостите уже кого-нибудь,2-ая страница пиздежа бесполезного если кому-то по кайфу кидать шлюхо-моделей-почтиАктрис в топан с название:Самая красивая актрисакидайте,но пишите хотя бы её нонейм фильм,где она снималась или переименуйте топан в "самая красивая(+известная) актриса"и баньте хуесосов которые кидают актрис у которых <10 ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2795 21 марта 2017 ебаный стыд,запостите уже кого-нибудь,2-ая страница пиздежа бесполезного если кому-то по кайфу кидать шлюхо-моделей-почтиАктрис в топан с название:Самая красивая актрисакидайте,но пишите хотя бы её нонейм фильм,где она снималась или переименуйте топан в "самая красивая(+известная) актриса"и баньте хуесосов которые кидают актрис у которых <10 ролей вот вот. там у Кейт новые фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2796 21 марта 2017 Nastroenie и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2797 21 марта 2017 НЕ ФОТО, тупа всрал свои мысли А почему не сделать модера того , кто постоялец этого топика?Ну он типа распишет ваши неписанные правила на главную ,кто не прочитал и всрал хуйню отлетит Сорри если чего не понимаю, но тут типа все писать могут и вкидывать,но я бы вам предложил сделать отбор, НЕ по вкусам или субъеквтивному мнению, а по смыслу постинга и обитания, просто дохуя кто заходит квотить впопича или залить 1 фотку и написать она топ (Таких как я)ньюрегов вниманиеблять. хз как это реализовать но думаю если версута к власти придёт придумает чё нидь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2798 21 марта 2017 так не работает на продоте, должна быть вкусовая совместимость и отсутствие кримининального опыта в сторону администрации JetG понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2799 22 марта 2017 ♣ Escape ♣, cronenluck, Tpyna4ek и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2800 22 марта 2017 фарго Muse5921 и reddmango понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение