Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cronenluck

Самая красивая актриса т.14

Рекомендованные сообщения

жаловаться на пост >3 картинок в топике картинок

Поделиться сообщением

Даже в Невеселых картинках прячут в оффтоп вбросы.

Поделиться сообщением

попрошу завсегдатаев рассказать главные недовольства и пожелания касаемо топана

ну и суммонить меня в случае реальной необходимости 

банить за постинг моделей, певиц и просто рандомных шкур

Если певица снялась хоть в одном фильме - идёшь нахуй, согласен на такие условия? Скоро можно будет рианночку постить!

Поделиться сообщением

(изменено)
Если певица снялась хоть в одном фильме - идёшь нахуй, согласен на такие условия?

а что если не притягивать за уши и просто постить актрис

нет, слишком сложно, будем ждать появления заветной строчки на кинопоиске и с довольной улыбкой аля "ебу систему в рот" постить певицу / модель в ска (зачем ? прост )) )

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Если певица снялась хоть в одном фильме - идёшь нахуй, согласен на такие условия?

а что если не притягивать за уши и просто постить актрис

нет, слишком сложно 

Певицы тоже красивые, могут кому-нибудь глаз порадовать. Конечно, можно постить уотсон каждую страницу. 

Поделиться сообщением

для певиц есть топик, для моделей есть топик

Поделиться сообщением

Тут согл с неймлессом, стена говна без оффтопа это пиздец, приходится пролистывать уебищных актрисуль

Поделиться сообщением

Тут согл с неймлессом, стена говна без оффтопа это пиздец, приходится пролистывать уебищных актрисуль

Хуею с таких, а мне приходится читать говнопосты, которые не оффтопе - это пиздец. 

для певиц есть топик, для моделей есть топик

Там 0 активности, вся братва здеся.

Хуле версутян не пошел модерить раздел? 

Поделиться сообщением

Я давно предлагал - если ваша шлюха-модель внезапно снялась в фильме, хуячите рецензию на етот фильм и можете постить.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Хуле версутян не пошел модерить раздел?

Тоже не понял ХУЛЕ ТАК

По поводу "братвы": Вся "братва" росла здесь на фильмах и актрисах, а не на клипах и презентациях викториас сикрет. Вся "братва" на хую вертела тех бездарных шлюх, что пытаюся затесаться между актрисами. 

Маленькое количестве фото в посте портит подборку из нескольких, она просто не будет смотреться, к тому же, многие просто так открывают ебальник по поводу и без повода, если уж и прятать актрис в оффтоп, то за посты без актрис нужно банить, это было бы даже лучше.

Я давно предлагал - если ваша шлюха-модель внезапно снялась в фильме, хуячите рецензию на етот фильм и можете постить.

Давно хотел сказать тебе – это худшая идея из возможных, что стоит оголтелому дрочеру заказать рецуху у мастера вардевича или написать самому на какого-нибудь "безумного макса", в котором снималось около миллиарда моделей, зачем весь этот блядюшник в разделе кино? искренне не понимаю.

Pham, LuckyKrol и OMGVERYLONGNAME понравилось это

Ты пидор

Поделиться сообщением

скандинавок можно даже если не актрисы, это древний закон топана

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Даже в Невеселых картинках прячут в оффтоп вбросы.

ты дурак или что?

оффтоп = офф от топика, тоесть пост не по сабжу топика

какого хуя посты по сабжу топика прятать в оффтоп, где логика?

никогда не буду ничего прятать в оффтоп, годнота должна быть заквочена, чтоб выделяться из хуйни или очереднярства, коих большинство.

KHORN понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ебаный стыд,запостите уже кого-нибудь,2-ая страница пиздежа бесполезногоsmile43.gif:avtorklif:

если кому-то по кайфу кидать шлюхо-моделей-почтиАктрис в топан с название:Самая красивая актриса

кидайте,но пишите хотя бы её нонейм фильм,где она снималась

или переименуйте топан в "самая красивая(+известная) актриса"

и баньте хуесосов которые кидают актрис у которых <10 ролей 

Поделиться сообщением

мне иммунитет плз.

Поделиться сообщением

ебаный стыд,запостите уже кого-нибудь,2-ая страница пиздежа бесполезногоsmile43.gif:avtorklif:

если кому-то по кайфу кидать шлюхо-моделей-почтиАктрис в топан с название:Самая красивая актриса

кидайте,но пишите хотя бы её нонейм фильм,где она снималась

или переименуйте топан в "самая красивая(+известная) актриса"

и баньте хуесосов которые кидают актрис у которых <10 ролей 

вот вот. там у Кейт новые фото

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

НЕ ФОТО, тупа всрал свои мысли

А почему не сделать модера того , кто постоялец этого топика?

Ну он типа распишет ваши неписанные правила на главную ,кто не прочитал и всрал хуйню отлетит 

Сорри если чего не понимаю, но тут типа все писать могут и вкидывать,но я бы вам предложил сделать отбор, НЕ по вкусам или субъеквтивному мнению, а по смыслу постинга и обитания, просто дохуя кто заходит квотить впопича или залить 1 фотку и написать она топ (Таких как я)

ньюрегов вниманиеблять. хз как это реализовать но думаю если версута к власти придёт придумает чё нидь

Поделиться сообщением

так не работает на продоте, должна быть вкусовая совместимость и отсутствие кримининального опыта в сторону администрации

JetG понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...