Slups #5281 9 августа 2017 как же заебали Кара Делевинь и Кая Скоделарио просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #5282 9 августа 2017 404ever, Arthas, hob4 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5283 9 августа 2017 Дэфрэл, Капитан кампост, LuckyKrol и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5284 9 августа 2017 Кейт - очень красивая. для своих лет.Не удивлюсь если она использует шарики для тренировки вагинальных мышц, не давая им превратиться в брухлю. Маниакально.Кристен - якобы, неформальная икона Голливуда. Смотрится она в таком имидже весьма натужно, ведь чтобы стать новой Анжеликой Хьюстон нужно что-то большее чем вечный покерфэйс и лук "депрессивная девочка из тамблера". Так и до крашенных подмышек недалёко.Справедливость - дите инкубатора. Она самое плохое что можно взять из Дисней клаба и сериалов для малолеток. Она это вечная улыбка, с поводом или без. Пресные интервью и фальшивые эмоции. Идеальные Луки "я вышла в магазин за хлебом и ряженкой " спланированные на 3 дня вперёд. Она всего лишь медиа-машина, только имитация жизни. сочинит ли вика симфонию? превратит кусок холста в шедевр искусства? Dlich, kraskaaaa, shuffle и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5285 9 августа 2017 как вам Члое? Captain_Eggs и LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5286 9 августа 2017 (изменено) я ей платье одевал Изменено 9 августа 2017 пользователем Tpyna4ek SinteZ, ♣ Escape ♣ и brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5287 9 августа 2017 самый счастливый мужчина во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5288 9 августа 2017 в целом Дестроу прав, но КСочка на dead-girl стиле же. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5289 9 августа 2017 я ей платье одевал А я снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5295 9 августа 2017 Как же заебала эта старуха просто шок mercury23, OMGVERYLONGNAME, shuffle и 1 другому понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5296 9 августа 2017 зашел на ласт страницу, вижу фотки кристен стюарт, и 5 лайков > Самая красивая актриса найс рофл Красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5297 9 августа 2017 Йоу бро два чая двачую, тоже с двачей? Го во френды Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5299 9 августа 2017 Dolinin, Dlich и LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5300 9 августа 2017 что за рендом животное пиздит на КСку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение