5o5aD #1263 4 февраля 2017 Почему мне кажется, что некоторые из вас зарегистрировались здесь, чтобы облизывать лучшего в мире? Почему мне кажется, что ваши аватарки это именно то, что нравится лучшему в мире? Почему мне кажется, что если я открою ваши подписи, там будет цитата лучшего в мире или гифка из Зены? Почему мне кажется, что вы постояльцы темы стрима лучшего в мире? Почему мне кажется, что аватарка KHORN'a является его аватаркой только потому, что лучший в мире когда оценил видео с этой девочкой? Почему и зачем вы (лакикрол, 5о5ад, кхорн) это делаете? Стоит отметить, что лакикрол самый разумный из вас.иди нахуй , даун хз почему у тебя так горит , может тебя папич обидел чем то ? раскрывай карты , я не являюсь его фаном и т д , на счет меня ты ошибся, и твое мнение как бэ похуй ю ноу, бб https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1264 4 февраля 2017 бб Muse5921, novalink, Arthas и 10 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #1265 4 февраля 2017 (изменено) kreygasm Изменено 4 февраля 2017 пользователем Kagami Taiga Дэфрэл, OMGVERYLONGNAME, StaRL1ghTPWNZ и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #1266 4 февраля 2017 Не знал что у нее портак на руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1267 4 февраля 2017 ШИШКА ДЫМИТСЯ ПОМОГИТЕ КАК ВСТЕРТИТЬ ЭММУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1268 4 февраля 2017 хз почему у тебя так горит , может тебя папич обидел чем то ? раскрывай карты , я не являюсь его фаном и т д , на счет меня ты ошибся, и твое мнение как бэ похуй ю ноу, бб я ваще хз схуйли он взял что ты фанат папечаон походу просто завидует папанистру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1269 4 февраля 2017 (изменено) VERSUTYAN, 03 Февраль 2017 - 23:01, написал:Почему мне кажется, что некоторые из вас зарегистрировались здесь, чтобы облизывать лучшего в мире?Почему мне кажется, что ваши аватарки это именно то, что нравится лучшему в мире?Почему мне кажется, что если я открою ваши подписи, там будет цитата лучшего в мире или гифка из Зены?Почему мне кажется, что вы постояльцы темы стрима лучшего в мире?Почему мне кажется, что аватарка KHORN'a является его аватаркой только потому, что лучший в мире когда оценил видео с этой девочкой?Почему и зачем вы (лакикрол, 5о5ад, кхорн) это делаете?Стоит отметить, что лакикрол самый разумный из вас. твое ебало когда понял что жизнь удалась не ну а хуле, разве хуево быть лучшим в мире среди веников?? upd. Мне конечно нравиться стримы папича но имхо(никого не хочу обидеть) я считаю что в топике Артаса самые тупые твари сидят там всего 1 или 2 нормальных людей Изменено 4 февраля 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1270 4 февраля 2017 держи вкурсе https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1274 4 февраля 2017 i.am.carry, Bird, ElGobedano и 2 другим понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #1275 4 февраля 2017 стоун - жаба. LLeum и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1276 4 февраля 2017 abszzz, i.am.carry, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1277 4 февраля 2017 госпади какая мразь shuffle, cronenluck, VERSUTYAN и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #1278 5 февраля 2017 O5Dota, Stratovarius, Cherv и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1279 5 февраля 2017 jekaizjeka, Lysindr, Quill и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #1280 5 февраля 2017 Cara Delevigne brat_zabrata и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение