SpeedFun #2741 22 марта 2017 Че то хочу поиграть, а то нудно пездець. Решил дать фоллычу 4 шанс. Не стоит. 40 гигов говна скачаешь. Лучше уж в New Vegas поиграй, если хочешь фаллаут. Скачал, установил, но так впадлу запускать. Че там вообще ничего интересного нету? побродить глянуть? В НВ играл уже надоело тоже Одна из худших игр в которые я играл. Стрельба - единственный положительный момент. Да и то, учитывая что оружия выглядят как две склеенные говном палки, а чтоб убить врага надо захуярить ему 20 патронов в голову, удовольствие от нее сомнительное. Атмосфера проебана, основной сюжет худшее говнище, сайд квесты такое же говнище как и мейн. Даже ебучее обустройство поселка, которое так форсили, сделано убого. Для себя еще одним плюсом было почитывать терминалы, особенно истории рейдеров, такие охуеные квесты можно было сделать на основе этих историй А ну еще угарнул с синта который замаскировался под Престона, я его сразу убил как выкупил что нету интересного квеста с разоблачением ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2742 22 марта 2017 интересно я один считаю что РР как модератор должен иметь право банить всех кто не играл в ЛиС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2743 22 марта 2017 интересно я один считаю что РР как модератор должен иметь право банить всех кто не играл в ЛиС? Да, один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2744 22 марта 2017 Играю в биошок ремастеред и периодически заскакиваю в Стикс: Осколки тьмы (чисто русик жду 97% уже). Ваще нету никаких проблем, еще в борде 2-й качаю сирену и фармлю шмотки с знакомым Как говорится, было бы желание)))Ты как работу это всё описал было дело aspirine понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2745 22 марта 2017 интересно я один считаю что РР как модератор должен иметь право банить всех кто не играл в ЛиС? я так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2746 22 марта 2017 В ЛиС поиграй, адахнешь, развеешься Я же когда то пройду. И посмотрим как ты тогда заговоришь, и что посоветуешь. А? Да ты ее хотя бы сначала осиль, будущий бывший импотент Потом уже будем думать Ну, я скоро уйду в отпуск, и у меня есть список из годноты, которую буду проходить. А сейчас что то просто пройти позалипать не шедевральное хочу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2747 22 марта 2017 Ну не стоит у меня на мужиков А ведь так хотелось бы! Нет, просто заебали эти радужные со своей пропагандой. внатуре "пропаганда" ахуеть блять ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СТРОИТЬ ОДНОПОЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ ======== дали возможность игрокам гееям тоже получать удовольствия от такого аспекта игры внатуре сука обама заебал блять!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2748 22 марта 2017 интересный импотент не игравший в лис Может я ждал идеального настроя? его можно бесконечно ждатьбери и играй говорю как ждавший полтора года для того чтобы поиграть в ту зе мун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2749 22 марта 2017 интересно я один считаю что РР как модератор должен иметь право банить всех кто не играл в ЛиС? Да, один. Согласен, больше никто так не считает. внатуре "пропаганда" ахуеть блять ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СТРОИТЬ ОДНОПОЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ ======== дали возможность игрокам гееям тоже получать удовольствия от такого аспекта игры внатуре сука обама заебал блять!!!!!!!!!!!!!! Я, вообще то, про конкретно твою пропаганду crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2750 22 марта 2017 В ЛиС поиграй, адахнешь, развеешься Я же когда то пройду. И посмотрим как ты тогда заговоришь, и что посоветуешь. А? Да ты ее хотя бы сначала осиль, будущий бывший импотент Потом уже будем думать Ну, я скоро уйду в отпуск, и у меня есть список из годноты, которую буду проходить. А сейчас что то просто пройти позалипать не шедевральное хочу Что в списке? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2751 22 марта 2017 Я, вообще то, про конкретно твою пропаганду а ну тогда ладно конечно прости aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2752 22 марта 2017 (изменено) Что в списке?Как великий фанат готики, я хочу в возвращение покатать, так как до сих пор не играл в него. ЛиС. Дисхоноред 2. На больше отпуска не хватит А, если выгорит, то у друга займу ПС4 и пройду унчартед 4 Изменено 22 марта 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2753 22 марта 2017 LISA кто-нибудь играл? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2754 22 марта 2017 LISA кто-нибудь играл?я купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2755 22 марта 2017 LUL, ладно ща посмотрим.Лень 2ой раз андертейл проходить. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2756 22 марта 2017 Лень 2ой раз андертейл проходить.вообще-то в этом суть игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2757 22 марта 2017 Лень 2ой раз андертейл проходить.вообще-то в этом суть игры как-нибудь потом ) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2758 22 марта 2017 (изменено) LISA кто-нибудь играл?играл, задумка интересная, но за отдельные геймдизайнерские решения (рандом уровня ранних жрпг, редкие сейв-поинты) хочется оторвать разрабам ноги. забил на прохождение (хотя может с читами ради стори пройду).главное не ведись на фигню про хард мод, не принимай его ни при каких условиях. Изменено 22 марта 2017 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2759 22 марта 2017 смотришь во что люди играют и плакать хочется GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2760 22 марта 2017 смотришь во что люди играют и плакать хочетсяГлавное не йоба инди хуйню ради позерства. Так ведь? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение