aspirine #3261 13 апреля 2017 где рецензия на все МЕ? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3263 13 апреля 2017 че на самонил? а? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3265 13 апреля 2017 разъебал бы рецензию твою, а. Ну чего ты CriErr понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3266 13 апреля 2017 зато я скоро второй ме допройду, жди рецензии. aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3267 13 апреля 2017 (изменено) подскажите, в волкинг дэд от ТТ стоит играть, если от сериала блевать тянуло?Не советовал бы ни в одну игру от разработчиков говна (Telltale) играть. Они все одинаковые и все уебищные. Чисто разрабы бесконечный поток желтой жидкости в рот игрокам направили, уже блять даже по майнкрафту (не шутка) и бетмену сделали свою хуиту.У этих хуесосов одна более-менее игра (игра, ну вы понели) - Wolf Among Us.Бездари ебучие, каждый сотрудник в их команде. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Gish SpeedFun понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3268 13 апреля 2017 (изменено) Не знаю, именно Волф амонг ас мне прям ОЧЕНЬ понравился, не ЛиС конечно далеко, но вполне себе годноЖанр то пиздатый, почему в нём так мало хороших игр? Изменено 13 апреля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3269 13 апреля 2017 (изменено) Не знаю, именно Волф амонг ас мне прям ОЧЕНЬ понравился, не ЛиС конечно далеко, но вполне себе годноЖанр то пиздатый, почему в нём так мало хороших игр?Потому что не прибыльно. Точнее не так прибыльно как другие жанры. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3270 13 апреля 2017 Не знаю, именно Волф амонг ас мне прям ОЧЕНЬ понравился, не ЛиС конечно далеко, но вполне себе годноЖанр то пиздатый, почему в нём так мало хороших игр?Потому что наурная атмосфера, колоритные персонажи и еще крутая музыка отлично все это подчеркивает Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3271 13 апреля 2017 (изменено) Не знаю, именно Волф амонг ас мне прям ОЧЕНЬ понравился, не ЛиС конечно далеко, но вполне себе годноЖанр то пиздатый, почему в нём так мало хороших игр?Потому что наурная атмосфера, колоритные персонажи и еще крутая музыка отлично все это подчеркивает Угу, чего ток стоит интро с его музыкой, где Бигби по городу в профиль идёт Изменено 13 апреля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3272 13 апреля 2017 Блин эти интро наверно вобще моя любимая часть игры была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3274 13 апреля 2017 им надо теперь взяться за нуарного кота по комиксу "Блэксад" RandomRepick понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3275 13 апреля 2017 (изменено) Жанр то пиздатый, почему в нём так мало хороших игр? Потому что у ТТ была основа в виде комиксов от Вертиго Изменено 13 апреля 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3276 13 апреля 2017 причём здесь ТТ, когда я в целом о жанре интерактивного кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3277 13 апреля 2017 та нахуй этот жанр надо, пусть на консолях онли выходит, как РТС на ПЭКА (которые ласт раз выходили в 2010 году) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3278 13 апреля 2017 причём здесь ТТ, когда я в целом о жанре интерактивного кино Очень понравились первые две части волкингдедСирич не сморел Так чтл покупай/качай кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3279 13 апреля 2017 StoryOff и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3280 13 апреля 2017 Да и не связан вроде как кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение