ill-Lich #3961 12 мая 2017 кстати важная вещьsault and sanctuary это просто дарк соулс в 2д почти со всеми плюсами и минусами солсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3962 12 мая 2017 А я на клавомыше её пройду? Потому что, скорее всего вызовет подозрение, если я на работе буду с геймпадом сидеть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3963 12 мая 2017 хз, я с пада играл. но думаю норм должно быть. стрелять даже удобнее будет. aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3965 12 мая 2017 Что скажете о this war of mine?Я на телефоне долго залипал в неё. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3966 12 мая 2017 Решил таки дать шанс, и хоть раз в жизни попробовать вот такую игру (платформеры ваши ебучие, как выше) Скажите самый топововый, с которого следовало бы начать. Торрент офк, для начала. Trine 1, 2, 3, но лучше с +1. Еще можно The Cave.OwlBoy (есть русик от ЗоГ).Rayman Origins, Rayman Legends.Hyper Light Drifter (но это не платформер, просто классная игра). aspirine понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3967 12 мая 2017 Что скажете о this war of mine?Ну если это к разговору о платформерах, то это не он, а скорее квест. А так игра классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3972 12 мая 2017 когда летняя распродажа кстати гайз?а то я запамятовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3973 12 мая 2017 летом Очередняра, Infect83, CriErr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3974 12 мая 2017 spasibo za infu udachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3975 12 мая 2017 когда летняя распродажа кстати гайз?а то я запамятовалЛетняя распродажа начнется 23 июня в 21:00 по московскому времени. Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3976 12 мая 2017 @@c17, играй в Ori and the Blind Forest.Можно еще в Trine2, но тут лучше позвать друга и с ним проходить. aspirine понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3977 12 мая 2017 (изменено) ОЯЙЕБУ это откуда Да это не так страшно. Я думал всё это какие то скилы, а это просто +1 к характеристикам. @@c17, играй в Ori and the Blind Forest.Можно еще в Trine2, но тут лучше позвать друга и с ним проходить.Я пока играю salt and sanctuary, Бтв, действительно охуенно Нашел себе пиздатую двуручную клеймору, хожу всех рублю. Изменено 12 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #3978 12 мая 2017 @@c17тебе весело тебе хорошоно к середине игры я понял какой это симулятр кастльвании и больше не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3980 12 мая 2017 симулятр кастльвании Я не знаю, что это значит. Так что хз crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение