SpeedFun #4402 26 мая 2017 Если быть честным, то сейчас я почти уверен, что Fallout 4 намного лучше, чем вы все пишите.Почти точно могу заявить, что наиграл бы в нем не один десяток часов.согласен, сегодня установил и накатил модов 50 (где-то 2 часа потратил на их установку и поиск), побродил по содружеству ровно 15 минут, полюбовался модами, делитнул. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4404 26 мая 2017 сейчас Ваас скажет речь по поводу франшизности у Юбиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4405 26 мая 2017 Тут нужно уточнить вопрос так как в этот промежуток был Гавнаут 4,на который они потратили года три,хотя по результату можно дать все 1.5 года. Если у них большая команда чел так 150 и больше и они разделены на проекты,то у них уже должно быть готово уже пол-игры,если команда одна,то они по Тесу нихуя не делали.https://3dnews.ru/935330вкратце: июнь 2016 - на стадии подготовки к проекту Ну круто чо,начнут только в 18,год и выкатят только после 20 года.Карл!!?Хотя верить Тодду,это сами знаете ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4406 26 мая 2017 Мэри Мэй похожа на ту телочку из теории большого взрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4408 26 мая 2017 чёт по трейлеру фц залупа. только картинкой мило, но это же убисофт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4409 26 мая 2017 http://store.steampowered.com/app/396750/EVERSPACE/?l=russian косморогалик с норм отзывами и графеном(судя по скринам) оО. Над затраить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4410 26 мая 2017 теперь понятно почему я хейтанул ванквишhttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1380816 чем больше фпс, тем больше урона ты получаешь. добавь к этому сложность hard и привет смерть в 2-3 хита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4411 26 мая 2017 Originally Posted by MaxeyHardcore gaming for hardcore players. теперь понятно почему я хейтанул ванквиш потому что ты слабый плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4412 26 мая 2017 щас бы играть в ванквиш чтобы прятаться за укрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4413 26 мая 2017 хз играю на 75 герцах без всинка не испытывал таких проблемно я не на харде играю в этом ране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4414 27 мая 2017 Не во что играть? Все надоело?Хочется закопаться в очередной годной песочнице?Вспомни про Юбисофт! бля ну почему тут машины плавают в 25 раз хуже, чем в 1м Крестном отце 2006 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4415 27 мая 2017 Если быть честным, то сейчас я почти уверен, что Fallout 4 намного лучше, чем вы все пишите.Почти точно могу заявить, что наиграл бы в нем не один десяток часов.я его для проверки ставлю раз в пару месяцевпатчить-то игру они патчат, но фризы непонятные до сих пор осталитьда, их стало меньшеда, лагает не так, как на релизе (до 40 фпс в диамонд сити на 970й )но дропы всё еще естьhttp://store.steampowered.com/app/396750/EVERSPACE/?l=russian косморогалик с норм отзывами и графеном(судя по скринам) оО. Над затраитьбольше похоже на космосим средней паршивости, судя по видосам мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4416 27 мая 2017 Ну я побегал. пару часов убить можно хезе. Прокачка подкачала. Все эти улучшения на 2% больше денег это пздц хрень несущественная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4417 27 мая 2017 (изменено) А на Е3 была какая-то инфа о mоunt and blade 2? Изменено 27 мая 2017 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4418 27 мая 2017 не могу так сильно время отматывать, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4419 27 мая 2017 (изменено) чето залип в Алан Вейкапочему-то мне казалось (даже в обзоре меда слышал об этом), что это был весьма плохой пк порт с так себе управлением и сенсой. А щас смотрю тут и графика ахуенная даже для 2017 года и фов слайдер. Управление не очень понравилось, как-будто акселерация какая-то включена была, ну думаю похуй, а потом смотрю там есть пункт direct aiming - я его включил и нормальное управление. ваще кайф, не заметил как 4 часа пролетели просто касательно геймплея, не такой уж он и плохой, я везде бегаю и на все смотрю, ищу страницы эти, радио, тв, и тогда геймплея не так уж и много и все разбавлено получается (наверное, так и задумывалось, что игроки будут так играть -- ну и офк эти записки\радио\тв топыч, их реально хочется искать). Ну и пострелушки норм, если целиться мышкой а не просто L2 R2 жать сюжет почему-то мне тоже казался запутанным и сейчас я его не помню ВООБЩЕ. Но играя сейчас не сказал бы что вообще могут быть какие-то проблемы в его восприятии. Может быть, я на английском тогда играл, и он у меня тогда был на хуевом уровне (зачем я тогда играл на английском? ). Ну или я не следил за сюжетом (ру сабами?) просто, не знаю. Изменено 27 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4420 27 мая 2017 Да все ок с Аланом.Я даже вроде ловил себя на мысли, что ища все страницы и термосы, в такие дебри залезал, куда никто бы в здравом уме не полез.К слову, в итоге я нашел лишь 96 из 100 термосов. Как теперь найти эти 4?!И да, я даже страницы умудрился пропустить из-за того, что лазил во всяких горах (а не шел по дороге прямо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение