Криминал #4881 19 июня 2017 У меня выдалась свободная неделька поиграть во что то до упора, решил зачекать " новинки " -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4883 19 июня 2017 походу портирование на ПэКа кайф ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4884 19 июня 2017 ну я тогда не совсем понял эту историю видимо типа он ушел со своей станции потому что он понимал, что рано или поздно на них нападут черные? (ебаные расисты бтв) он пошел за мельником ну и там через все эти залупы они как-то решили сделать то, что сделали в конце на вышкене понял короче нихуяну мб в игре это не очень внятно объяснено, но книжка цепляла знатнонайди - прочитай она одна правильно? после второй части игры норм зайдет? А как тебе атмосфера? В 2010 очень интересно смотрелось, начиная с самой первой станции. Как сделано убранство, как живут люди. Ходил разглядывал, слушал о чем неписи болтают. атмосфера топычя уже писал до этого, что это очень сильный аспект игры атмосфера именно в городах с людьмии на улице тоже записки очень топово написано, мб отрывки из книги (?), прямо с удовольствием читал ихсначала все пытался найти, а потом игра стала сложнее, врагов больше и я ебал бегать по локациям от мобов и искать записки эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4886 19 июня 2017 ну первые 5 секунд как бы объясняют у кого в руках геймпад ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4887 19 июня 2017 почему на всех роликах игровых дают играть полным лсам? есть какая-то фишка в этом или что? ну т.е. какой профит? типа они медленно камерой вертят? хорошему игроку тоже не будет проблемно покрутить камерой но при этом он сможет попадать во врагов и показывать экшин, а не этот шок контент ну и фпс конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4888 19 июня 2017 Я по первым 5 секундам подумал шо кефа играет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4889 19 июня 2017 очень смешно, только я в онлайне на пк мышкоблядей ебу на геймпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4890 19 июня 2017 друзей своих что ли. romualdas, CriErr и Feanaro понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4891 19 июня 2017 очень смешно, только я в онлайне на пк мышкоблядей ебу на геймпаде Это что за игра, где в жопу можно трахать мужиков и геймпад в этом деле лучше? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4892 19 июня 2017 создал лобби в коде пароль 123 заходите жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4893 19 июня 2017 создал лобби в коде пароль 123 заходите жду :lol: :lol: al-Banditos понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4894 19 июня 2017 кефа спецом самое говно предложил, чтобы его никто отпейздить не мог Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4895 19 июня 2017 зашел, трахнул кефуправда в код так и не поиграли al-Banditos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4896 19 июня 2017 а вы тоже такие пишите любое сообщение а потом вам в любом случае что-то про еблю напишут а нет прошу прощения я же написал слово "ебу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4899 19 июня 2017 Представь полную версию. Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4900 20 июня 2017 (изменено) очень интересно Изменено 20 июня 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение