Gish #4901 20 июня 2017 (изменено) Как же хочется продолжение брукбонда.. Пиздец, не могу терпеть. Игра очень сильно зацепила, в разы сильнее душ. До сих пор от впечатлений не могу отойти и время от времени включаю чтоб побегать. Я бы мог тут расписать целую страницу полученных в процессе переживаний, прелестей игры, особенностей атмосферы и мелких деталей, но делать это западло ибо я уже это делал и тут, и на других форумах, и в личных сообщениях приятелям, где угодно. Искренне надеялся, что на e3 будет анонс второй части, но не судьба. Остается надежда на будущие выставки, но она угасает как огонь в душах. Изменено 21 июня 2017 пользователем Gish RandomRepick, Jaredok и romualdas понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4902 21 июня 2017 Года через два скорее всего выйдет вторая часть, не думаю что они дико популярный ББ променяют на свой олдскульный Кингс Филд или будут новый IP создавать, когда есть до ахуения популярный и кошерный старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4903 21 июня 2017 Только вчера прошел ДЛЦ. Могу сказать что рот ебал людвига лучшая игра в серии конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4904 21 июня 2017 Одна из очень немногих игр ради которой можно было бы купить консоль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4905 21 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/574820/Cat_or_Bread/НЕ ЕШ ПОДУМОЙ Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4906 21 июня 2017 что то сложно. Почему он выбирает одни буханки хлеба а другие нет? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4907 21 июня 2017 (изменено) Только вчера прошел ДЛЦ. Могу сказать что рот ебал людвига лучшая игра в серии конечноЛюдвиг он такой.. Только рот Людвига ебал? А Лоуренса и Сироты Кос? Или рот гигантских акул-рыболюдов в колодце и палачей ктулху? Мой топ сложных боссов:1. Сирота Кос2. Логариус3. Лоуренс4. Людвиг5. Кровоглот6. Викарий Амелия Остальные отлетные. Сейчас я понимаю, что Амелия и Кровоглот тоже отлетные, но в первый раз я с ними знатно помучился.Ну и отдельный приз получают акулы в колодце рыбацкой деревни, как самая лютая и заебавшая драка с обычными мобами. Хорошо хоть бежать от респауна близко.. Изменено 21 июня 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4908 21 июня 2017 слишал что есть топик для этих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4909 21 июня 2017 кейк метро тоже проходити у него русская озвучка пиздец она значительно хуже украинскомпрямо ЗНАЧИТЕЛЬНО ну и англ озвучку хз мне тоже не понравилось слушать, этот русский акцент неприятно слушать постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4910 21 июня 2017 кейк метро тоже проходити у него русская озвучка пиздец она значительно хуже украинскомпрямо ЗНАЧИТЕЛЬНО ну и англ озвучку хз мне тоже не понравилось слушать, этот русский акцент неприятно слушать постоянноХоть где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4911 21 июня 2017 Только вчера прошел ДЛЦ. Могу сказать что рот ебал людвига лучшая игра в серии конечноЛюдвиг он такой.. Только рот Людвига ебал? А Лоуренса и Сироты Кос? Или рот гигантских акул-рыболюдов в колодце и палачей ктулху? Мой топ сложных боссов:1. Сирота Кос2. Логариус3. Лоуренс4. Людвиг5. Кровоглот6. Викарий Амелия Остальные отлетные. Сейчас я понимаю, что Амелия и Кровоглот тоже отлетные, но в первый раз я с ними знатно помучился.Ну и отдельный приз получают акулы в колодце рыбацкой деревни, как самая лютая и заебавшая драка с обычными мобами. Хорошо хоть бежать от респауна близко.. Я на НГ+ проходил ДЛЦ. Ну немогу понять кто сложнее людвиг или ласт босс.А я с акулами не долго мучался, взял просто дагер который заставил 1 бить другого и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4912 21 июня 2017 кейк метро тоже проходити у него русская озвучка пиздец она значительно хуже украинскомпрямо ЗНАЧИТЕЛЬНО ну и англ озвучку хз мне тоже не понравилось слушать, этот русский акцент неприятно слушать постоянноХоть где-то. укр озвучка часто лучше заметил еще что часто текст при загрузках не совпадает с озвучкойи иногда видно что перевод лучше то в тексте, то в озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4913 22 июня 2017 Newrite, Allfather и 4liver понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4914 22 июня 2017 +УВАЖЕНИЕ, минус ебучее дерево. Оно ещё так эпик хуёво стоит, будто его там специально 4fun ебанули туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4915 22 июня 2017 там машинариум обновили. хорошее время для тех, кто еще ен успел попробовать. Nikki Sixx и RandomRepick понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4916 22 июня 2017 Решил короче ещё раз (в этот раз не 30 минут) покатать в Wolfenstein The New Order. Чот игра как-то не заходила и я ни разу даже первый уровень не мог осилить. В этот раз чото хорошо пошло Видимо просто очень сильно соскучился по такого типа шутанам Залипаю уже очень долго. Потом как оказалось тут ещё и сюжет оказывается есть, причём как по мне очень ахуенный :palevo: :palevo: Я думал это просто блять ебаная стрелялка про нациков (по сути так оно и есть, но не совсем ) и никогда не понимал почему чего люди так боготворят игру вопрос к тем, кто игралСкажите как пофиксить убер тихий звук в катсценках? это просто пиздец, приходится реально прислушиваться к диалогам, т.к. очень дерьмово слышноТам нет никакой аудионастройки спецом для катсценок, а делать тупо саму игру громче не вариант, потому что у меня тогда голова взорвётся к хуям. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4917 22 июня 2017 http://www.eurogamer.net/articles/2017-06-22-angela-merkel-will-open-gamescom-2017вульф очень короткий и про супер хитровыебанных евреев imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4918 22 июня 2017 не сказал бы что метро ласт лайт х4 лучше первой частитакая же игра 1в1хорошее видеоприятный голос и музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4919 22 июня 2017 Какой же скайрим кайфовый. Снова прохожу этот эпик ради синематик киллов и лора. Ни разу кстати за империю не хуярил. Стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4920 22 июня 2017 по сабжу - офк стоит, если не империя, то конец расе людей там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение