Nikki Sixx #5061 1 июля 2017 Есть че из сайдскролеров хороших?Ori and the Blind forest, Shank, Mark of the Ninja, Hell Yeah! уже шупал. Super Meat Boy так же шупал.Хочется именно что то по типу Ори, именно сюжетное с развитием. В идеале тоже со свободным миром, ибо приятнее чем по уровням в одну онли сторону идти.ну hollow knight уже тысячу раз советовали здесь GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5062 1 июля 2017 Есть че из сайдскролеров хороших?Ori and the Blind forest, Shank, Mark of the Ninja, Hell Yeah! уже шупал. Super Meat Boy так же шупал.Хочется именно что то по типу Ори, именно сюжетное с развитием. В идеале тоже со свободным миром, ибо приятнее чем по уровням в одну онли сторону идти. Но и от чего то типа комиксзоны не отказался.Или может битземапы типа стареньких сега\денди Конечно можно в олдскул (ну для большинства олдскул) зарытся с эмуляторами, но неохото этим заниматся.Dust An Elysian Tail GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5063 1 июля 2017 cave story на пекеcastlevania на эмуляторах можно начать с Aria of Sorrow или Symphony of the Night GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5064 1 июля 2017 Спасибо ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5065 1 июля 2017 Пока вы тут сидите там РДР на пеку портируют GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5066 1 июля 2017 аахах сосать консольщики ебаные ;))))))) yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5067 1 июля 2017 та нахуй он надо в 2017 romualdas, Tasman и Defog понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5069 1 июля 2017 в голос с первого старика на 58 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5070 2 июля 2017 @@GoldRobot кул аватар GoldRobot понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5072 2 июля 2017 кефа иди нахуйзаквотте ктонить я в игноре НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5073 2 июля 2017 кефа иди нахуйзаквотте ктонить я в игноре мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5074 2 июля 2017 кефа иди нахуйзаквотте ктонить я в игноре мне не жалко жалко в попе у пчелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5075 3 июля 2017 начал в варфрейм играть какие подводные камни назови сразу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5077 3 июля 2017 начал в варфрейм играть какие подводные камни назови сразу пожалуйстаГринд, очень скучно становится через пару часов игры без пати в войсе с рофлами, выбивать какие-то мелкие хуйни для продвижения по квесту меня лично заебывало. Kefa понравилось это Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5078 3 июля 2017 (изменено) наконец то кефа нашел свое место в играх Это нужно на коробках КОДа писать просто. "Пожирание этого дерьма приводит к установке варфрейм" лучше бы к раку Изменено 3 июля 2017 пользователем c17 GoldRobot и ComMix понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5079 3 июля 2017 Варфрейм а не ВарфейсНапишу лучше, а то тут много особенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5080 3 июля 2017 я бы похуярил варфейс.В коопе с френданами там порофлить можно нормально (или нет...)Когда ласт тайм хуярил, на улице был 13-14 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение