Lester #1161 29 января 2017 хуево, а я уж было хотел зестерию попробовать.я ее имел ввиду, как 1ую.Поиграй в весперию, если с английским более менее дружишь, должна зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1163 29 января 2017 (изменено) Бля, хотел тебе посоветовать Disgaea 4: A Promise Unforgotten, пиздец, а у тебя приставки нет, анлаки((Ахуенная боевка (пошаговая), почти бесконечная прокачка, ну и юмор на уровне.Где еще ты увидишь бывшего ахуенного вампира, который теперь "работает" учителем в аду, и вместо крови ебашит сардины? Изменено 29 января 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1164 29 января 2017 вот только я не люблю пошаговые боевки. и я больше скажу, у меня даже телевизора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1165 29 января 2017 гайз за пятеру подскажите. как в стиме расшарить игру на другой комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1166 29 января 2017 на другой комп в домашней сети или другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1167 29 января 2017 другу в стиме на другой комп (другой город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1168 29 января 2017 Качаете тимвьювер, в помощью него врываешься на комп к другу, заходишь в свой стим (на твоем компе он должен быть выключен), там врубаешь в настройки - семья - врубаешь галочку поделиться библиотекой с этим компьютером, выходишь из стима, заходишь у себя на компе и там же в настройках чекаешь появился ли комп и проставлена ли там галочкаДальше у твоего другана должна появиться вкладка игры Vau или какой там у тоби ник в стими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1169 29 января 2017 Вариант попроще: Даешь челу логин и пас - он заходит на твой акк и нажимает на скачивание какой-то игры (до конца качать необязательно), он выходит с твоего акка и заходит на свой, где уже появилась эта игра, которую он начал качать, он жмет на нее и просит доступ к играм - владельцу игры на почту приходит запрос, который надо подтвердить. Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1170 29 января 2017 спасибо парни пятерочки и поцелуйчики вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1171 29 января 2017 хуево, а я уж было хотел зестерию попробовать.я ее имел ввиду, как 1ую.аниме по зестерии заебись, его посмотри и сойдет. сейчас второй сезон идет. там 2 эпизода и про берсерию есть.а вот игра была пиздец унылая, я не выдержал беготни по пустым локам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1172 29 января 2017 Иногда хочется дарксайдерс два пройти странное чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1173 29 января 2017 длц к МЕ 3 норм? Стоит ли тратить на них время, если я небольшой поклонник? Особенно Extended Cut интересует. По опыту скажу, все длц к играм говно полное, чисто для фанатов. Вторая, кстати, норм зашла. В этот раз решил тянку создать, вписалась лучше оригинального шепарда, можно сказать сопереживал ей, впервые почувствовал ролевой элемент Еще вторая часть помогла мне определиться со вторичными заданиями. Все же лучше когда они разнообразные, со своими мини-сюжетами. С ними интереснее, чем с однообразными на кач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1174 29 января 2017 длц в массэффекте 3 это просто выпиленные биотварями куски игры из-за:1. бабла2. лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1175 29 января 2017 хах ща бы МЕ3 игрой считатьклассно травишь пользователь @@Pugovkin Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1176 29 января 2017 Играл вчера в первую часть Прототипа. Ну и хуита))0 Че-то бегаешь по крышам, прыгаешь как в жопу раненый человек-паук, ниче непонятно))0 Создается впечатление какой-то дешевки. Поиграл полчаса, попинал танки и удалил. Терь думаю затестить Дарксайдерс или Дисхоноред, или Дарк Сулс 3, надеюсь, они не такие распиаренные куски гавна Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1177 29 января 2017 хуево, а я уж было хотел зестерию попробовать.я ее имел ввиду, как 1ую.аниме по зестерии заебись, его посмотри и сойдет. сейчас второй сезон идет. там 2 эпизода и про берсерию есть.а вот игра была пиздец унылая, я не выдержал беготни по пустым локам ну когда спиратят, тогда и посмотрю мож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1178 29 января 2017 (изменено) Блядь взломали ебаный резидент. Изменено 29 января 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1179 29 января 2017 А поч рейдж смайлики? Ты его купил? Ну так то игра хорошая, так что гореть тут особо не с чего в любом случает. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1180 29 января 2017 А поч рейдж смайлики? Ты его купил? Ну так то игра хорошая, так что гореть тут особо не с чего в любом случает. Я надеялся сегодня на телас, а не резидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение