ill-Lich #1821 22 февраля 2017 (изменено) Так дело не в самой игре. Дело в отношении. Юбики за 74 бачей хотят чтобы люди сами серверами были, а они на них ни копейки не потратят. Те же колфодюди (хотя я знаю там есть свои проблемы) себе такого не позволяют. Это высшая степень наглости. Не удивлюсь, если там еще и микротранзакции есть Ну не знаю, эти истории про отношение такое се.Вон валвы говном с дотой кормили людей лет 5, только щас игра начинает что то нормальное походить, и че? все рады все играют.Вон в хсе по кд жалуется хуле бен выпускает слабые карты спецально.Хуле сд прожект не может поиграть в дарк соулс и понять как нормально сложность мобов делать не только циферками?Этож про всех одно и тоже.Ну сделали они пир то пир, пока это не мешает не все ли равно? Вот ебучий сетевой код в мк мешал и это бесило.ну ты канеш задвинул, давай в дотке например сервера будут лагающие как говно мамонта и их не будут чинить, а ты будешь её дефать криками НО ТАМ ЖЕ МОЖНО С БОТАМИ ПЛЕЙ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛЕ for honor позиционировался в первую очередь как мп игра Тока в фор оноре пробелма пир то пир конекта малозначительна на практике, ты это понимаешь?даже если так, она по крайней мере бесплатная, что уже хоть какой то аргумент в эту сторону. А тут никаких серверов за 70 баксов, блядь. То есть если игра донатами выжимает сотни миллионов то можно делать говно, но вот если игра платная то все должно быть идеально? Изменено 22 февраля 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1822 22 февраля 2017 Тока в фор оноре пробелма пир то пир конекта малозначительна на практике, ты это понимаешь? ну раз не мешает, тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1823 22 февраля 2017 (изменено) На самом деле очень часто встречаю на просторах подобные отзывы Несмотря на первые положительные отзывы в Steam, For Honor быстро разочаровала игроков проблемами с подключением. Пользователи жалуются на постоянные разрывы соединения, лаги, отсутствие наказаний за выход из матча и многочисленные ошибки. Некоторые отмечают, что до сих пор не смогли закончить ни одной игры.Игроки также отмечают, что отсутствие выделенных серверов и соединение типа peer-to-peer предоставляет огромные возможности для читеров. В сети уже появились ролики, в котором игроки используют автоматические контратаки, невидимость и бессмертие. По мнению фанатов, Ubisoft так и не извлекла урока из ситуации с Rainbow Six: Siege, которую постигли похожие проблемы.P.S. Проблемы с читерами и серверами, кстати, таки не решены по сию пору в прошлых играх. Обзоры пользователей:ВСЕ: Смешанные (всего 9,114) Юбисофт, как всегда, не изменяют своим традициям - сделать проект с кучей положительных моментов, но изгадить всё одним. В данном случае этим "одним" является сетевая составляющая. Видимо опыт с запуском Rainbow SIx Siege прошёл мимо, так как в игре присутсвуют почти все те же болячки что и были в радуге 70$ gameplay Открытая фильтрация NAT в роутере - мой камень преткновения, сделавший этот ♥♥♥♥♥♥♥♥енький сетевой значек в уголке зеленым (но не избавивший, кстати, от вездесущих и крайне тупых ошибок). Пробрасывайте порты, сношайте провайдеров, курите мануалы к роутерам, но знаете, что я вам скажу? Я согласен на это все в теплой ламповой инди за 35 рублей с гениальной идеей, за которую ты сам готов выложить кровную сотню евро, просто чтобы жизнь одинокого автора стала лучше.Но, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, не в ААА-тайтле от огромной студии, в которой сидит пачка здоровых сытых лбов.Вы понимаете, да? Разница кроется в соотношении объема работ, имеющихся ресурсов и запрашиваемой цены, и там, где с пафосом и улюлюканием рекламируется новый крутой бренд не может быть никаких поблажек.И не надо гнать эту шизофазию про кривые руки и плохие компы - вы видели где-нибудь хоть в одной нормальной ммо, тех же eve, wow, la2, lol, чтобы надо было битый час трахать обычный стоковый комп чтобы тупо перестать тыкать в тупые ошибки? Это абсурд. Хорошая игра прекрасно работает за двойным натом на дефолтах и вопит от счастья, нормальная - требует минимального допила. Здесь же количество людей, на пустом месте налетающих на постоянные ошибки и банальную невозможность поиграть явно указывает, кто по-настоящему ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ался.Игра покупается чтобы отдыхать, получать удовольствие, расслабление и/или впечатления. Если мне надо будет выебать свою машину - я пойду на работу и мне заплатят за это бабло, так почему же я должен платить 2к за якобы-ААА тайтл и выполнять работу, за которую платить должны МНЕ?И еще немножко я расскажу про ошибки, они меня, как программиста, особенно веселят."вы не смогли подключиться в игре, потому что в ней уже максимальное количество игроков" - чем этот текст поможет пользователю избежать этой ошибки, что он может для этого предпринять в будущем? Почему такие детали реализации вообще открываются пользователю? Почему вообще каждый раз юзер выкидывается в главное меню, откуда он должен снова проходить все меню, смотреть на эту тупую карту, делать кучу ненужных кликов и терять время?А теперь представьте, что вы пытаетесь подключиться ЧАС.Вместо того, чтобы вместо ошибок клиент сам пытался переподключиться и искал бы игру, оповещая об успехе, вы раз за разом будете прокликивать весь этот нелепый и ненужный путь.Кто-нибудь играл тут в те же танчики или WT? Представьте себе подобный механизм там.Впору писать бота, который бы просто фармил запуск сессии.Так и представляю себе рекламу: "300р. Бот, который позволит вам начать игру."В ААА-тайтл за 2к, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.Так вот. Реализация всего этого сделана не просто халатно или небрежно - она сделана ублюдочно.Как будто кто-то прицельно и с удовольствием старался на♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ вам в рот.Нравится?Продолжайте.И в заключение, про язык. Зажать несчастный язык, бедные полтора слова в тех же меню, никак не влияющие на эффективность или геймплей, если я хочу играть, досустим, на английском - мне кажется, это уже просто низко.Совсем по-нищенски. Изменено 22 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1824 22 февраля 2017 в топике фор онор тут особо не заметил таких.Можешь зайти туда и спросить насколько людям мешает пир то пир. Может и правда все уже дропнули из-за этого.То есть пробелма есть, я спорить не буду, но я лично за свои часов 10 исчезающий врагов еще не встречал, встречал один раз лагающего каждые пару минут на 5 секунд, и в партии на 8 обычно один-два раза повиснет геймплей на 2 секунды. Это стоит того что бы не брать игру когда все остальное в ней замечально и нормальных конкурентов у нее нет? по мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1825 22 февраля 2017 в топике вор хонор пишет два человека 6 постов за 5 дней такая себе выборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1826 22 февраля 2017 Assasin's Creed Ахуительно прекрасные гамули смысл этого нытья тут?выговорится но на практике это мало мешает. я скинул видос как это работает на практике, ты можешь выключатель-телепортер юзать ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1827 22 февраля 2017 вот я даже не знаю есть ли смысл отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1828 22 февраля 2017 Те же колфодюди (хотя я знаю там есть свои проблемы) себе такого не позволяют. На сколько помню там же тоже п2п, нет? У вас вон и фо онор корм потому что пир то пир,а на остальное похуй. Блять если игра не играбельная то она - говно. Это по факту так, и с чем тут спорить неясно.Мне вон, бетмены нравятся, но спорить что последний дикая параша я не буду, он реализован даже на консолях был хуево (хз поправили ли там патчами).Блять лич, тебя кормят дерьмом за твой счет (экономят на серверах), а ты еще и добавки готов попросить. Я понимаю мотивацию краера, ему похуй на геймплей, ему важны только технологии тм и как они реализованы, он сам это сказал. Но в чем твоя проблема? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1829 22 февраля 2017 моя пробелма в том что я в игру играю и вижу когда пробелма есть для меня, а когда нет, или когда она малозначительна. Мне видюшки на ютубе на геймплей не влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1830 22 февраля 2017 (изменено) Мне вот понравился фор онор, но я его рефанднул из-за сетевых проблемЗа 2 часа я не смог от начала до конца сыграть ни 1 матча: то разрыв при подключении, то разрыв в игровой сессии, то я захожу и смотрю как за меня бот играет и не могу ничего с этим сделать, то конектит к игре, которая уже закончена..А жаль, потому что игра потенциально очень неплохая Надеюсь пройдет сколько-то время и ее приведут в играбельный вид Изменено 22 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1831 22 февраля 2017 Надеюсь пройдет сколько-то время и ее приведут в играбельный вид Не приведут. Проблема не в багах, а в самой идее сетевого кода (п2п). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1832 22 февраля 2017 Ну так изначальный вопрос в этом и стоял: Какого хуя люди продолжают жрать, когда их откровенно кормят?Спроси у населения России. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1833 22 февраля 2017 Мне вот понравился фор онор, но я его рефанднул из-за сетевых проблемЗа 2 часа я не смог от начала до конца сыграть ни 1 матча: то разрыв при подключении, то разрыв в игровой сессии, то я захожу и смотрю как за меня бот играет и не могу ничего с этим сделать, то конектит к игре, которая уже закончена..А жаль, потому что игра потенциально очень неплохая Надеюсь пройдет сколько-то время и ее приведут в играбельный видВот об этом я и говорю. Адекватный человек адекватно сделал. Увеличить бы процент подобных, и игропром с колен встанет. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1834 22 февраля 2017 Мне вот понравился фор онор, но я его рефанднул из-за сетевых проблемЗа 2 часа я не смог от начала до конца сыграть ни 1 матча: то разрыв при подключении, то разрыв в игровой сессии, то я захожу и смотрю как за меня бот играет и не могу ничего с этим сделать, то конектит к игре, которая уже закончена..А жаль, потому что игра потенциально очень неплохая Надеюсь пройдет сколько-то время и ее приведут в играбельный видВот об этом я и говорю. Адекватный человек адекватно сделал. Увеличить бы процент подобных, и игропром с колен встанет. так все и должны делать, ктоб спорил. Правда правила возврата не всем позволяют, но вообще опен бета для этого была, что кстати большой плюс опять же юбисофту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1835 22 февраля 2017 Ну правила возврата серьезные ограничения накладывают, конечно. Но в случае Юбисофта, если на опенбете все не было ок, значит и покупать не надо. Они не исправят (не исправили). Пусть зарабатывают кредит доверия заново. И никаких предзаказов, в принципе. GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1836 22 февраля 2017 Мне вот понравился фор онор, но я его рефанднул из-за сетевых проблемЗа 2 часа я не смог от начала до конца сыграть ни 1 матча: то разрыв при подключении, то разрыв в игровой сессии, то я захожу и смотрю как за меня бот играет и не могу ничего с этим сделать, то конектит к игре, которая уже закончена..А жаль, потому что игра потенциально очень неплохая Надеюсь пройдет сколько-то время и ее приведут в играбельный видну с сиджем подобная херня была, через полгода можно будет поиграть с дисконнектами раз в 5 меньше. Юбисофты до ужаса криворукие в технической частиИх игры надо покупать через несколько месяцев, пока игра не станет по качеству на уровне беты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1837 22 февраля 2017 Юбисофт хуесосы вот это конечно брекин ньюс в 2к17 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1838 22 февраля 2017 (изменено) так, значит, во-первых, мафию 3 хорошей игрой я не называл. В ней хорошо реализована стрельба для игры от 3 лица, хорошее начало и конец, середины игры нет. Ну и изначально плохая оптимизация + баги. 5\10 я бы ей поставил все жево-вторых, да, я считаю, что КоД - отличный шутер. Мне нравится сингл плеер, который абсолютно ненапряжный, нет лишних элементов типо поиска какого-то говна. Мне нравится что постоянно что-то происходит, в нее не скучно играть, чисто мужичеловский боевик. Причем игра идеально чувствует когда боевика становится слишком много и надо под музыку дать игроку походить по локации или начинаются стелс миссии, например (которые можно и не стелсом проходить). Мне нравится что игру можно легко пройти просто сидя афк и убивая челов по одному, а можно (как это делаю я), рашить откидывать флешки перекатывать от стены к стене (не в буквальном смысле "перекатываться"). Ну и самое главное, мне нравится стрельба в этой игре, просто приятно стрелять. Мультиплеер - мне тоже нравится. Игра не смогла мне заменить КС, потому что компететив составляющей на ПК нет, но мне супер заебись заходит зайти в КоД и пострелять по ракам пару часов в день, выполнить дейлики, пофармить на ключи, повыбивать скины со сундуков или повыполнять какие-то ачивки. + игра абсолютно не заставляет тебя действовать вместе со своими "тиммейтами", что просто идеально после сгорания в ксе например Я понимаю претензии к КоДу в плане оптимизации (последние ИВ и МВР полная хуета получилась, которые фризят, еще и без читов выпустили ), но БО3 и версии постарше играются ахуенно.Касательно фор хонор, яхз, у меня было 0 проблем с соединением, я правда мало наиграл, так как не понравилась игра, не мое, но на стримах я проблем не видел. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1839 22 февраля 2017 (изменено) внезапный суп кефы про колду, она не пытается быть умным или душевным боевиком. Честный аттрацион, отрабатывающий свои бабки.про серваки:Хорошая мп игра ОБЯЗАНА БЛЕАТЬ поддерживать выделенные серваки, чтоб когда издатель на нее забил, можно было продолжать играть.В какой-нить ут1 или как раз 4-ый код и сейчас спокойно зайти можно погонять.А проприетарное говно еще лечить надо и писать свои сервера. Изменено 22 февраля 2017 пользователем BoDun GoldRobot и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1840 22 февраля 2017 в 4-ком коде ваще дохуя людей я бтв думал что лучше сервер браузинг или ммесли бы не было возможности абузить ачивки, престижи и т.п. вещи - то сб ахуенная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение