ViForsaken #1901 23 февраля 2017 ну хотя бы на ютуб зальешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1902 23 февраля 2017 да там репик застримит. хули игроков нет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1903 23 февраля 2017 https://www.twitch.tv/aumkidпаток тут будет GoldRobot и aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1904 23 февраля 2017 Бля хочу услышать как цвай кричит "ВЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО! ПРОЩАЙТЕ!" И показывается картинка с браузером в котором цвай тыкает "УДАЛИТЬ ЮЗЕРА НАХУЙ". Я знаю что это с другой игры, но вот чето у меня такая картина встала в головеЕбать вы потные, назовите по играм студию, назовите имя маяка там то, назовите как игра называлась в другой стране. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1905 23 февраля 2017 какое же говно пишет долбаеб с обезьяной на аватарке просто пиздец, как бы хотелось не видеть эти квоты и не гореть касательно консолей - ну очевидно, что в америке и европе консоли популярнее, и там аудитория более платежеспособная, как и результат они покупают игры (+ вариантов то и нету ), даже рефаунда нет. Типо выпустили мафию 3, консольщики купили - рефаундуть не могут - разрабы бабки получили. А на пк наверное каждый третий рефаунд сделал. Касательно геймпадов пишу свое авторитетное мнение: гоночки (хотя тут хз, я в гонки на геймпаде никогда не играл, мб не такая уж и залупа, хотя мне кажется это пиздец) че геймпады и покупаются ради гоночек касательно шутеров - хз, из всего что я играл, приятно только в код играть на геймпаде. БФ не понравилось. Биошок вообще пиздец Дум играбельно, но на мышке лучше. Фар край ГТА А, в мафии 3 тоже норм стрельба. Ну собственно шутеры на геймпаде очень порезанные в основном и почти все просто с аим ассистом, который сам целиться за тебя. Хотя сделать нормально можно, просто спиздить из кода, зачем чето выдумывать. Но имхо, ПК нихуя не вымрет, щас становится проще купить комп и точно так же, как и консоль, можно подключить к телевизору и играть лежать на диване (спасибо Steam Big Picture).Ну и так, шутеры и игры где стрелять надо играешь на км, гоночки, слешеры, платформеры, кинцо - на гп все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1906 23 февраля 2017 геймпады и покупаются ради гоночек привет, а футбол и файтеры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1907 23 февраля 2017 ну это тоже офк я не все написалеще и стратегии есть для мышки, мобы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1908 23 февраля 2017 Там на стриме порофлили над пакетом по Готике, а я бы сыгранул в такой как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1909 23 февраля 2017 (изменено) Ушел в тему советов, сорри мис тема. Изменено 23 февраля 2017 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1910 23 февраля 2017 бетмены (не считая последнего, не играл и знаю что в тех плане он говно)они же все в тех плане гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1911 23 февраля 2017 Ну в первом проблемы были, в последующих двух все было идеально, и фпсики норм были. Вой от игроков тоже не слышал. Возможно у тебя другой опыт ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1912 23 февраля 2017 завезли оптимизацию в Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1913 23 февраля 2017 (изменено) Немного поиграл. с 980 в 1080 с высоким пресетом - 99% времени 60+ фпс.Только нужно в настройках ставить полноэкранный режим и всинк - "вкл. (косяк русского перевода, и судя по всему его с закрытого теста никто не правил - на самом деле "Вкл = Выкл").В противном случае странно себя ведет. Изменено 23 февраля 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1914 23 февраля 2017 (изменено) c17, 23 Февраль 2017 - 11:47, написал: А если я не играл МГС, стоит? Оно вообще есть на ПК? SpeedFun, 23 Февраль 2017 - 11:17, написал: когда Кодзимы выпустит свой очередной шедеврпрост не знаком с ним, думаете будет эпик? на пк есть мгс1-2 (кривые порты, лучше с пс1-2 эмуля поиграть)есть 5ка5ую можно играть без знания большинства прошлых, реально хватит пис волкера на пспэмуле и\или 3-ей на пс2 эмуле (если есть i7, она тяжко эмулится).строго говоря можешь поиграть и вообще не зная вселенной, 5-ый мгс в отличие от прошлых про геймплей в 1ую очередь(да, в прошлых геймплей тоже был збс, но баланс с кат-сценами был 40-60, 50-50, в 4ке и того хуже).алзо, нефиг меня с илзе путать Изменено 23 февраля 2017 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1915 23 февраля 2017 А если я не играл МГС, стоит? Оно вообще есть на ПК? когда Кодзимы выпустит свой очередной шедевр прост не знаком с ним, думаете будет эпик? на пк есть мгс1-2 (кривые порты, лучше с пс1-2 эмуля поиграть)есть 5ка5ую можно играть без знания большинства прошлых, реально хватит пис волкера на пспэмуле и\или 3-ей на пс2 эмуле (если есть i7, она тяжко эмулится).строго говоря можешь поиграть и вообще не зная вселенной, 5-ый мгс в отличие от прошлых про геймплей в 1ую очередь(да, в прошлых геймплей тоже был збс, но баланс с кат-сценами был 40-60, 50-50, в 4ке и того хуже). А если не уверен, можешь чекнуть Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Фантомная боль будет почти такая же, только надо будет очень часто "красть" солдат к себе в команду. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1916 23 февраля 2017 (изменено) А если я не играл МГС, стоит? Оно вообще есть на ПК? когда Кодзимы выпустит свой очередной шедевр прост не знаком с ним, думаете будет эпик?на пк есть мгс1-2 (кривые порты, лучше с пс1-2 эмуля поиграть)есть 5ка5ую можно играть без знания большинства прошлых, реально хватит пис волкера на пспэмуле и\или 3-ей на пс2 эмуле (если есть i7, она тяжко эмулится).строго говоря можешь поиграть и вообще не зная вселенной, 5-ый мгс в отличие от прошлых про геймплей в 1ую очередь(да, в прошлых геймплей тоже был збс, но баланс с кат-сценами был 40-60, 50-50, в 4ке и того хуже).А если не уверен, можешь чекнуть Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Фантомная боль будет почти такая же, только надо будет очень часто "красть" солдат к себе в команду.А потом проклинать Коджумбу за то что проебал такой-то потенциал ГЗ и высрал опенворлд на уровне фк2 блядь. Не, ну если нужен тпсик с гриндом и если готов развлекать себя сам то тпп может и зайти. Очень жаль, что Пис волкер увел серию не в том направлении. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1917 23 февраля 2017 Бля, я ебал ваши ребусы разгадывать. игра годная или нет? Если поиграть последнюю на пк. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1919 23 февраля 2017 Бля, я ебал ваши ребусы разгадывать. игра годная или нет? Если поиграть последнюю на пк. сюжет на уровне зельды или финалки ( без игры в предыдущие не особо и понятно). Надо либо смотреть на ютубу разбор всех полетов или прохождение, а если чисто хочешь по играть то игра годная, но свои минусы есть.Чекни просто для себя Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, если не понравится, то the phantom pain тебе не понравится. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1920 23 февраля 2017 (изменено) Я же говорю, если тебе нужен фар край 2 от третьего лица (со всем букетом болячек вроде дохлого опенворлда, гриндом постов и всякой параши) с неплохим стелсом и кучей прикольных мелочей то почему бы и нет. Только учти что перед тобой скелет, без мяса. Игра то в итоге готова процентов на 30-40. Будь готов развлекать себя самостоятельно. Не ссы что в прошлые части не играл, это первый мгс в котором порог вхождения крайне низок. Плюс тебе все разжевывают и кладут в ротик с помощью кассет. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение