Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

ну хотя бы на ютуб зальешь?

Поделиться сообщением

Бля хочу услышать как цвай кричит "ВЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО! ПРОЩАЙТЕ!" И показывается картинка с браузером в котором цвай тыкает "УДАЛИТЬ ЮЗЕРА НАХУЙ". Я знаю что это с другой игры, но вот чето у меня такая картина встала в голове

Ебать вы потные, назовите по играм студию, назовите имя маяка там то, назовите как игра называлась в другой стране.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

какое же говно пишет долбаеб с обезьяной на аватарке просто пиздец, как бы хотелось не видеть эти квоты и не гореть  :megapalm:

касательно консолей - ну очевидно, что в америке и европе консоли популярнее, и там аудитория более платежеспособная, как и результат они покупают игры (+ вариантов то и нету :trollnate: ), даже рефаунда нет. Типо выпустили мафию 3, консольщики купили - рефаундуть не могут - разрабы бабки получили. А на пк наверное каждый третий рефаунд сделал. 

Касательно геймпадов пишу свое авторитетное мнение:

гоночки (хотя тут хз, я в гонки на геймпаде никогда не играл, мб не такая уж и залупа, хотя мне кажется это пиздец)

че  :trollpalm: геймпады и покупаются ради гоночек

касательно шутеров - хз, из всего что я играл, приятно только в код играть на геймпаде. БФ не понравилось. Биошок вообще пиздец  :trollpalm: Дум играбельно, но на мышке лучше. Фар край  :trollpalm: ГТА  :trollpalm:

А, в мафии 3 тоже норм стрельба. Ну собственно шутеры на геймпаде очень порезанные в основном и почти все просто с аим ассистом, который сам целиться за тебя. Хотя сделать нормально можно, просто спиздить из кода, зачем чето выдумывать.

Но имхо, ПК нихуя не вымрет, щас становится проще купить комп и точно так же, как и консоль, можно подключить к телевизору и играть лежать на диване (спасибо Steam Big Picture).

Ну и так, шутеры и игры где стрелять надо играешь на км, гоночки, слешеры, платформеры, кинцо - на гп  :nate: все просто

Поделиться сообщением

геймпады и покупаются ради гоночек

привет, а футбол и файтеры ?

Поделиться сообщением

ну это тоже офк я не все написал

еще и стратегии есть для мышки, мобы всякие

Поделиться сообщением

Там на стриме порофлили над пакетом по Готике, а я бы сыгранул в такой как раз :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ушел в тему советов, сорри мис тема.

Изменено пользователем On2ran

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

бетмены (не считая последнего, не играл и знаю что в тех плане он говно)

они же все в тех плане гавно :hmm:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Ну в первом проблемы были, в последующих двух все было идеально, и фпсики норм были. Вой от игроков тоже не слышал. Возможно у тебя другой опыт  :hmm:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

завезли оптимизацию в Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands

?

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного поиграл. с 980 в 1080 с высоким пресетом - 99% времени 60+ фпс.

Только нужно в настройках ставить полноэкранный режим и всинк - "вкл. (косяк русского перевода, и судя по всему его с закрытого теста никто не правил - на самом деле "Вкл = Выкл").

В противном случае странно себя ведет. 

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

(изменено)

c17, 23 Февраль 2017 - 11:47, написал:

А если я не играл МГС, стоит?

Оно вообще есть на ПК?

SpeedFun, 23 Февраль 2017 - 11:17, написал:

когда Кодзимы выпустит свой очередной шедевр

прост не знаком с ним, думаете будет эпик?
на пк есть мгс1-2 (кривые порты, лучше с пс1-2 эмуля поиграть)

есть 5ка

5ую можно играть без знания большинства прошлых, реально хватит пис волкера на пспэмуле и\или 3-ей на пс2 эмуле (если есть i7, она тяжко эмулится).

строго говоря можешь поиграть и вообще не зная вселенной, 5-ый мгс в отличие от прошлых про геймплей в 1ую очередь

(да, в прошлых геймплей тоже был збс, но баланс с кат-сценами был 40-60, 50-50, в 4ке и того хуже).

алзо, нефиг меня с илзе путать

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

Оно вообще есть на ПК? 

есть 5ка

5ую можно играть без знания большинства прошлых, реально хватит пис волкера на пспэмуле и\или 3-ей на пс2 эмуле (если есть i7, она тяжко эмулится).

строго говоря можешь поиграть и вообще не зная вселенной, 5-ый мгс в отличие от прошлых про геймплей в 1ую очередь

(да, в прошлых геймплей тоже был збс, но баланс с кат-сценами был 40-60, 50-50, в 4ке и того хуже).

А если не уверен, можешь чекнуть Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Фантомная боль будет почти такая же, только надо будет очень часто "красть" солдат к себе в команду.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Оно вообще есть на ПК?

есть 5ка

А если не уверен, можешь чекнуть Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Фантомная боль будет почти такая же, только надо будет очень часто "красть" солдат к себе в команду.
А потом проклинать Коджумбу за то что проебал такой-то потенциал ГЗ и высрал опенворлд на уровне фк2 блядь.

Не, ну если нужен тпсик с гриндом и если готов развлекать себя сам то тпп может и зайти. Очень жаль, что Пис волкер увел серию не в том направлении.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Бля, я ебал ваши ребусы разгадывать. игра годная или нет? Если поиграть последнюю на пк.

crooked young

Поделиться сообщением

все наигрался

http://i.imgur.com/RTQNqBB.png

Поделиться сообщением

Бля, я ебал ваши ребусы разгадывать. игра годная или нет? Если поиграть последнюю на пк.

сюжет на уровне зельды или финалки ( без игры в предыдущие не особо и понятно). Надо либо смотреть на ютубу разбор всех полетов или прохождение, а если чисто хочешь по играть то игра годная, но свои минусы есть.

Чекни просто для себя Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, если не понравится, то the phantom pain тебе не понравится.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же говорю, если тебе нужен фар край 2 от третьего лица (со всем букетом болячек вроде дохлого опенворлда, гриндом постов и всякой параши) с неплохим стелсом и кучей прикольных мелочей то почему бы и нет.

Только учти что перед тобой скелет, без мяса. Игра то в итоге готова процентов на 30-40. Будь готов развлекать себя самостоятельно.

Не ссы что в прошлые части не играл, это первый мгс в котором порог вхождения крайне низок. Плюс тебе все разжевывают и кладут в ротик с помощью кассет.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...