Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ЕС > всего чего только можно в этой игре.

Но буду на лайф билдах играть, т.к. играю на миликах в основном.

по ощущениям могу сказать что либо лайф надо апать либо ес резать, я хуй знает слишком огромная разница в ЕХП пуле.

+ ваал дисц супер оп скилл блядь, открываешь брич и в нем ты вечно под дисцой, заходишь к любому боссу - падает за две дисцы почти все (ну кроме там чего-то сверх серьезного).

+ надо армор как-то апать, скейлы добавить нормальные против высокого физ урона, а то я от изаро под 5% редакшена (без фласок тупо на похуй) получал по 5к с его удара с разворота (при 17к ес пуле), а под фласками в лайф билде получал 3.500-4000, при 8к хп и 90% редакшена, хотя по логике вещей должен намного меньше получать. 

против эле урона лайф и ес билдов даже говорить нечего.

слишком дохуя преимуществ у ес билдов офк.

Ну и плюс у ЕС ахуенная система крафта, прям понимаешь что до идеала еще ебашить и ебашить, когда есть тела с 1000+ еса, а на тебе 750. или шлемы, не важно, которые дадут тебе на 1000 еса больше в итоге. на лайф билдах такого нет, там как аналог армор/евейжн, который блядь в этой игре на 10 позиций ниже чем полезность еса стоит.

апнули бы лайф процентов на 20 по кол-ву, или изменили бы шмотки, поменяв лайф с армором так, чтобы армор был флэтовый на шмотке (с разбросом офк и разницой в тирах. от 300 до 2500 и т.д.), а лайф имел бы флэт и % увеличение, типо чтобы тела можно было бы до ~200 лайфа крафтить и стоили бы они как 1000 ес регалии, и т.д.

и вообще надо рили армор переделать с эвейженом, сделать их по другому совершенно.

например чтобы армор в зависимости от кол-ва блочил какое-то количество эле демеджа при попадании, например 200 на каждый 10к армора, а эвейжен давал бы % редакта от первой полученной атаки (ака if you haven't been hit recently), потому что основная проблема армора в аддед эле демедже модах, когда тебе обезъянка бьет по 50 физой и 300 эле демеджа с мода, а проблемос эвейжена в том что ты с серьезного физ спелла улетаешь на отдых  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

На самом деле для нерфа хватит просто убрать дефолтные хп у персонажа и сделать хп как ес на шмотках

ну такие же условные 130хп+100% инкрис хп

вышка пушка годнота

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

На самом деле для нерфа хватит просто убрать дефолтные хп у персонажа и сделать хп как ес на шмотках

ну такие же условные 130хп+100% инкрис хп

вышка пушка годнота

ток дефолтное хп это половина пула любого персонажа  :lol:

плюс как я и сказал надо тогда армор с эвейженом на шмотках переделывать, ибо тогда места под моды не будет, если 3 мода блядь на армор, 3 еще на лайф  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ггг с их балансом короч

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Ну в армор ты не особо лезешь в ес билдах и ничего

в есе есть камень, уже ставший дефолтом

который свапает хп на щит

добавь для хп такой же, чтобы он ближайшие %хп ноды дублировал для армора с х4 значением

ставишь и сразу +250% армора 

ну или сколько там адекватное значение, не ебу

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

че-то стены юзлес высеров от 17к

думал что имба, а в итоге соснул как хп-петух

жаль что в эту игру нельзя гамать смотря телек, ну может к 3.0 доработают

Поделиться сообщением

(изменено)

чуть не сдох только что от колючих даунов

открыл коробку, убил всех мобов и получил в ебало мгновенным уроном с колючек, осталось 100 ес, всего пул 12800

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

ЕС такой жесткий из-за фортифаев, фласок и всего, что дает физ редакшен с нихуя.

Я думаю, задумывался такой баланс:

ЕС пул по определению больше, но у тебя нет армора/евейжена/блока/доджа=>Ты имеешь лучшую защиту от еле дамага, но физ урон тебя убивает сильно, ибо нет резиста никакого

ХП имеет меньший пул, но там вдобавок блок/армор/евейжн/додж - это уравнивает хп с есом. А против эле урона у тебя кап резистов 75%, что делает эле урон очень опасным из-за маленького пула  

Но То есть грубо говоря маги имеют защиту от магии, а воены, ососины и лучнеки от физ урона.

А сейчас у тебя на ЦИ 16к еса + С НИХУЯ физ редакшен от фласки, голема и фрилинг блейдов. То есть нахуя тебе стакать армор, если можно почти тоже самое получить просто так, но иметь намного больше пул здоровья?

Короче халявный физредакшен руинит баланс, не благодарите.

Поделиться сообщением

нада лайфбелдам + 7% макс елерезизтов прост))00

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Благо убрали эту ебучую голосовалку, с телефона читать хуево было, листать это все

Поделиться сообщением

зная гг, они максимум вернут опять старые ноды по 5% вместо 4 и забьют хуй.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайф пригоден только до т16 карт.Там ты фейсишь нереально ебанистический элементальный урон гвардов и шейперов,у которых как минимум 50% урона это элементал(кроме химеры у которой хаос,что тоже хуево для лайф билда).Так то резисты 75 и у сиай и у лайфа,только у ес пул в 2-3 раза больше,и полный иммун к хаосу.Что есть у лайфа?да нихуя лол...(открыл вам Америку,проверяйте)

сильная игра,хороший баланс,и ваши +% к лайфу в древе нихуя не изменят

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

дайте билд ваал спаркера 

Поделиться сообщением

экз 1:52 

ебанулись что ли совсем на синей экзалт всегда был от 60. Что делают барыги ебаные.

Поделиться сообщением

хаос крепчает :buba:

Поделиться сообщением

Скупай, завтра опять по 70 будет

Поделиться сообщением

Скупай, завтра опять по 70 будет

да хуй ! он уже 4ый день по 52. Самое модное что я купил 5ex по 64 кажется или 65, а на след день он был уже 57 утром. И на протяжении несколькоих дней только падал.

Поделиться сообщением

щас бы экзы покупать

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Кстати нихуя не выфармил. Не пошло чёто. В час может хаосей 20 в плюсе, не больше. Но такими темпами мне до атзири перчь как до китая. 

Поделиться сообщением

Все что ниже 54 на синей манипуляторы

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...