Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 member has voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

whirl через изаро базальт и смоук клауд апп и хоть афк стой под изаро

Helpless

[media=]

[/media]

бля вот играю на своем РФере

алчу мапу, ловлю -50% лесс армор и -30% блок шанс (новые моды тип))))), и размышляю о балансе от ГГГ когда на тир13 мапе до 20% хп от скелетиков синих проседаю с 9 эндурками и фортифаем

хм как жи нам отбалансить лайф билды, а давайте хуесосам на милишничках еще модов подкинем, а то ведь каждая блядь в игре обмазывается армором, а он такой имбалансный(САРКАЗМ)

Edited by NoHate

да я просто удивился зачем он задал этот вопрос

да там был дабл босс, в основном с элементал уроном и я его (их) убил

Если человек называет босса главарём, это означает, что он новичёк. Новички слово босс или главарь воспринимают как нечто возвышенное, стоящее и значительное. Типа главарь на мапе - обязательно нужно его победить, что бы "пройти мапу". Как набираешься опыта, осознаёшь, что главарь - это ни что иное как гора желтосинего с оттенками коричневого дерьма.

до сих пор юзаю главаря, каждый раз рофля про себя, что это детское слово, и всем хочется напомнить, что было то время

и получается что я начинаю рофлить над тем, что я так КАК_ТО поступаю (это ведь не хорошо и не плохо), что так поступаю, что рофлю с этого.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Если человек называет босса главарём, это означает, что он новичёк. Новички слово босс или главарь воспринимают как нечто возвышенное, стоящее и значительное. Типа главарь на мапе - обязательно нужно его победить, что бы "пройти мапу". Как набираешься опыта, осознаёшь, что главарь - это ни что иное как гора желтосинего с оттенками коричневого дерьма.

Так потому что он самый сильный в карте моб

поэтому главарь там

мб кстати подсознательно

типа как в стае вожак всегда самый сильный

значит и самый сильный 

главарь банды

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

до сих пор юзаю главаря, каждый раз рофля про себя, что это детское слово, и всем хочется напомнить, что было то время

и получается что я начинаю рофлить над тем, что я так КАК_ТО поступаю (это ведь не хорошо и не плохо), что так поступаю, что рофлю с этого.

жесть

челы с синей рофлят?

aec551e047f5485a8c596a03bc0fc5c4.png

никакого рофла

с этим энчантом у спаркера пропадает много проблем

или ты о том что цена разная?

Edited by KTO_TYT_PRO

ШТО?

да чарка топ-топычь, но 2+экзальта ебать

это так много

и это даже не убер лаба, а мерсайл

1\15 шанс заролить

вход - бесплатно

2 экзальта   :fie:  :fie:  :fie:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...