madkeks #5921 Posted January 25, 2017 whirl через изаро базальт и смоук клауд апп и хоть афк стой под изаро Helpless[media=] [/media] Share this post Link to post
RevolverPapicha #5924 Posted January 25, 2017 Изаро под чаржами и големами выебет во все щели любого Share this post Link to post
NoHate #5926 Posted January 25, 2017 (edited) бля вот играю на своем РФереалчу мапу, ловлю -50% лесс армор и -30% блок шанс (новые моды тип))))), и размышляю о балансе от ГГГ когда на тир13 мапе до 20% хп от скелетиков синих проседаю с 9 эндурками и фортифаемхм как жи нам отбалансить лайф билды, а давайте хуесосам на милишничках еще модов подкинем, а то ведь каждая блядь в игре обмазывается армором, а он такой имбалансный(САРКАЗМ) Edited January 25, 2017 by NoHate Share this post Link to post
RevolverPapicha #5930 Posted January 25, 2017 Руководитель,вожак,зачинщик Share this post Link to post
NoHate #5931 Posted January 25, 2017 да я просто удивился зачем он задал этот вопросда там был дабл босс, в основном с элементал уроном и я его (их) убил Share this post Link to post
Zhenek #5932 Posted January 25, 2017 Если человек называет босса главарём, это означает, что он новичёк. Новички слово босс или главарь воспринимают как нечто возвышенное, стоящее и значительное. Типа главарь на мапе - обязательно нужно его победить, что бы "пройти мапу". Как набираешься опыта, осознаёшь, что главарь - это ни что иное как гора желтосинего с оттенками коричневого дерьма. Share this post Link to post
iMassacre #5933 Posted January 25, 2017 до сих пор юзаю главаря, каждый раз рофля про себя, что это детское слово, и всем хочется напомнить, что было то времяи получается что я начинаю рофлить над тем, что я так КАК_ТО поступаю (это ведь не хорошо и не плохо), что так поступаю, что рофлю с этого. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
iMassacre #5935 Posted January 25, 2017 Если человек называет босса главарём, это означает, что он новичёк. Новички слово босс или главарь воспринимают как нечто возвышенное, стоящее и значительное. Типа главарь на мапе - обязательно нужно его победить, что бы "пройти мапу". Как набираешься опыта, осознаёшь, что главарь - это ни что иное как гора желтосинего с оттенками коричневого дерьма. Так потому что он самый сильный в карте мобпоэтому главарь там мб кстати подсознательнотипа как в стае вожак всегда самый сильныйзначит и самый сильный главарь банды I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Share this post Link to post
Pugovkin #5936 Posted January 25, 2017 до сих пор юзаю главаря, каждый раз рофля про себя, что это детское слово, и всем хочется напомнить, что было то времяи получается что я начинаю рофлить над тем, что я так КАК_ТО поступаю (это ведь не хорошо и не плохо), что так поступаю, что рофлю с этого.жесть Share this post Link to post
KTO_TYT_PRO #5939 Posted January 25, 2017 (edited) челы с синей рофлят? никакого рофлас этим энчантом у спаркера пропадает много проблем или ты о том что цена разная? Edited January 25, 2017 by KTO_TYT_PRO ШТО? Share this post Link to post
Slarky #5940 Posted January 25, 2017 да чарка топ-топычь, но 2+экзальта ебатьэто так многои это даже не убер лаба, а мерсайл1\15 шанс заролитьвход - бесплатно2 экзальта Share this post Link to post