Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сдох на еше ебаном

посоветуйте билд с фаст клиирнгом мап и чтоб мог уберлабу если что побустить

ну или уберлабу не обязательно

я играл ерсквейкером с воидхартом

на 88 сдох

есть где-то 150 хаосцов

думаю лук ЛА через дез опус играть

в солотаргет бластрейн/торнадошот с поизоном, но тогда нужен физ лук

Поделиться сообщением

каким брать оффсаппом вместо гмп в ст хова?  :hmm:

фаст прож прикольно, но летят в ебеня (хз, неубодно как-то), слоу прож заставляют в мили находится, а пирс нихуя не делает (кроме дмг)  :trollface:

Поделиться сообщением

Слоу продж

Поделиться сообщением

блятский форум? как в этой ебаной теме можно найти сообщение по словам? 

Поделиться сообщением

купите фласку taste of hate на синей пожалуйста у меня я заебался 

Поделиться сообщением

ггг сука плз. 

гордж 160квантити 69рарити 52паксайз + брич+бладлайнс +70 в атласе+ 6 стронгбоксов = под конец одна т14 мапа и всё

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

купите фласку taste of hate на синей пожалуйста у меня я заебался 

да бля щя напишут что нерфленная и вообще что уник так се  :fffuuu:

Поделиться сообщением

чего сложного в продаже тоха  :hmm: 

Поделиться сообщением

есть какие-нибудь скиллы наносящие криты, чтобы активировать нод элементал оверлоад?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Выпал примордиум хармони, самый юзлесс из 3(4) примордиалов, но даже он стоит 10с+

Каом на 34% никто из топика не захотел ещё?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

400мб ни шутя

Поделиться сообщением

после выката патча , кто-нибудь Кадия встречал?

я уже 13 камней всадил и не видел его чот

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Если не хотите корраптить контент.ггпк то ждите 20~ минут

Там генеральная рхоа-что-то-там-такое проблема.

Хорошо что логиниться не стал после запуска

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

chris_wilsonLead Developer [рейтинг скрыт]

7 минут назад

We'll have this fixed asap - 20 mins or less hopefully.

Does this happen to you every time or just once and then works afterwards?

сука

https://www.pathofexile.com/shop/category/new-items#

шляпы  :pray: 

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Шо с этой игрой? Какого хуя она так долго думает, прежде чем обновиться? Жесткий грузит пиздец. Когда открываешь охраняемые сундуки, то в момент появления трёх миллиардов монстров ПК ваще ахуевает. Чувствую в этот миг себя Т-1000 на которого вылили цистерну с жидким азотом. Обнова 400 метров скачивалась меньше минуты, зато думала перед этим и проверяла там че-то минут 10. Пиздец-пиздец-пиздец. Ни с одной игрой такого нет. Еще и после скачки, потом тоже висит 100% и че-то колдует :trollface:  Дотка ваще моментально обновляется. Что за хуита такая  :hmm:Ломает меня, проснулся с утреца, скорей полез в игру, чтоб погриндить, наебнуть пару тысяч крипчиков, а тут хуй за воротник  :dunno:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Блять, отьехал своей ведьмой от уника пердануса под спиритом, мразь за 2 айсшота меня сложила, как Петя на хаймапе в форме лучника, как это нахуй вообще возможно (((

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Шо с этой игрой? Какого хуя она так долго думает, прежде чем обновиться? Жесткий грузит пиздец. Когда открываешь охраняемые сундуки, то в момент появления трёх миллиардов монстров ПК ваще ахуевает. Чувствую в этот миг себя Т-1000 на которого вылили цистерну с жидким азотом. Обнова 400 метров скачивалась меньше минуты, зато думала перед этим и проверяла там че-то минут 10. Пиздец-пиздец-пиздец. Ни с одной игрой такого нет. Еще и после скачки, потом тоже висит 100% и че-то колдует :trollface:  Дотка ваще моментально обновляется. Что за хуита такая  :hmm:Ломает меня, проснулся с утреца, скорей полез в игру, чтоб погриндить, наебнуть пару тысяч крипчиков, а тут хуй за воротник  :dunno:

проверяет файлы все, скачивает разницу и заменяет/добавляет ее в пак

в стиме "моментально" потому что там клиент всегда бит в бит одинаковый, у всех, тут файлы могут быть в абсолютно в другом порядке.

коробка зависает потому что там могут быть мобы асеты которых нет в памяти еще и ты тупо ждешь пока они прочтутся с диска

фиксится только ссд, да и вообще для пое ссд обязателен, тут все как то через жопу получилось, в погони за быстрой загрузкой и использованием памяти они все просрали.

Поделиться сообщением

тут все как то через жопу получилось, в погони за быстрой загрузкой и использованием памяти они все просрали.

Вот в этом был уверен. У меня комп, хоть, и далеко не топовый, но всё равно жопой чую то ли кривой код, то ли хуёвейшую оптимизацию. Ибо стабильно, раз в 3-4 часа она у меня дропается при загрузке какой-либо локации, даже если я из нее только что случайно вышел и захожу обратно - всё, поздняк, висяк и приложение не отвечает, закрыть программу   :trollface:  :hmm:  :clown:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

вчера на чейне попался чел, который при входе в каждый хо или в сам инстанс дейлика стабильно вылетал

сейчас можно как-то коррапт локи сустейнить?

старый способ вроде не работает

Поделиться сообщением

тут все как то через жопу получилось, в погони за быстрой загрузкой и использованием памяти они все просрали.

Вот в этом был уверен. У меня комп, хоть, и далеко не топовый, но всё равно жопой чую то ли кривой код, то ли хуёвейшую оптимизацию. Ибо стабильно, раз в 3-4 часа она у меня дропается при загрузке какой-либо локации, даже если я из нее только что случайно вышел и захожу обратно - всё, поздняк, висяк и приложение не отвечает, закрыть программу   :trollface:  :hmm:  :clown:

можешь подождать сек 20 при "приложение не отвечает" и оно проснется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...