Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поясните нубу, насколько обязателен нод пронзания снарядов для спарка, с какой целью его берут?

просто если брать во внимание ещё и то, что спарки обладают собственной возможностью пронзания

• Перерыв в уроне: После того, как искра нанесла урон врагу, искры от того же сотворения не смогут нанести этому же врагу урон в течение 1 секунды, они будут просто проходить сквозь него.

знатоки, растолкуйте 

отброс ты че тупой?

нахуй иди 

А СОРИ Я ДУМАЛ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ПРО ПРОНИКНОВЕНИЕ СЛАРКА ТЕБЕ  В ПОПКУ)))))))))))))))

ебучка я тебе 123012312378723 слов написал в вк и в скайпе про то, зачем спаркеру пирсинг. ты че совсем ебабо бля не можешь 123012312378723 слов разобрать???

СУКААААААА ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ

типа блядь если спаркер не берёт пирсинг то -

СПАРКИ ДОХНУТ НА ПЕРВОМ ТАРГЕТЕ И НЕ ДАМАЖАТ О_С_Т_А_Л_Ь_Н_Ы_Х))))00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

зря ты так сларкан

во-первых, всё, что касается спарков - ты пиздел так давно, что я уже и нихуя не помню, ну а главное, я тогда в пое наверн неделю катал, может чуть больше и я её не понимал и не знал чуть меньше, чем полностью.  ты изливал такой большой объём информации, что из-за незнания я не успевал всё принять и освоить.

ну а сука тупое животное - это тот, кто кичится тем, что он прафессианал, одевается экзальтами и ебошит мобов, а после идёт в чатик просить рандомных челиков пройти ему лабу за 2 хаосика

здарова, говноед 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

дайте хуйню чтобы фласки нажимались на одну кнопку 

Поделиться сообщением

Нужно цеплять дни где 4-5 кей раны по 5 минут с бомжефазами типа скелеты порталы и фармить до упора

Вся суть что бы было 4+ ключа и проходилась за 7-9 минут :nate:Если лутбокс лежит не по пути изи скип если 2 голден двери которые нельзя обходить изи скип  :nate: 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

поясните нубу, насколько обязателен нод пронзания снарядов для спарка, с какой целью его берут?

просто если брать во внимание ещё и то, что спарки обладают собственной возможностью пронзания

• Перерыв в уроне: После того, как искра нанесла урон врагу, искры от того же сотворения не смогут нанести этому же врагу урон в течение 1 секунды, они будут просто проходить сквозь него.

знатоки, растолкуйте 

отброс ты че тупой?

нахуй иди 

А СОРИ Я ДУМАЛ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ПРО ПРОНИКНОВЕНИЕ СЛАРКА ТЕБЕ  В ПОПКУ)))))))))))))))

ебучка я тебе 123012312378723 слов написал в вк и в скайпе про то, зачем спаркеру пирсинг. ты че совсем ебабо бля не можешь 123012312378723 слов разобрать???

СУКААААААА ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ

типа блядь если спаркер не берёт пирсинг то -

СПАРКИ ДОХНУТ НА ПЕРВОМ ТАРГЕТЕ И НЕ ДАМАЖАТ О_С_Т_А_Л_Ь_Н_Ы_Х))))00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

zhNTf61KYnw.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Бля, что-т пригорел

http://i.imgur.com/qoNq39t.jpg

Блять, даже сука перепроверил в гугл транслейте нахуй

англ

Complete Maps in the following 15 tiers while they have 8 mods. Maps having 8 mods is a potential outcome of Vaal Orb corruption. These Maps are completed by killing their Unique Bosses. Sextant mods do not count towards the mod count of the challenge.

ру

Заполните Карты в следующих 15 уровнях, пока у них есть 8 модов. Карты с 8 модами являются потенциальным результатом повреждения Vaal Orb. Эти Карты завершены убийством их Уникальных Боссов. Модификации секстантов не учитываются при подсчете модов.

СУКА "POTENTIAL" БЛЯТЬ

а теперь сама стори

решил блять сделать челленж на 8мод мапы

ну хуле, вытащил с гб т1-т5 мапесы, давай алхимить и хаосить, т.к. карт быть поштучно на тир, решил хаосами влить

въебал 50+ хаосиков на роллы 8модов на 5-ти мапах

ну и хули

НИ ОДНА НЕ ЗАСЧИТАЛАСЬ БЛЯТЬ

УЕБАНЫ НА ГГГ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ

Поделиться сообщением

каким образом ты пытался зароллить 8 модов хаосами, если такое может быть только при проке с ваал орба  :hmm:

shizaindahouse и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, что-т пригорел

qoNq39t.jpg

Блять, даже сука перепроверил в гугл транслейте нахуй

англ

Complete Maps in the following 15 tiers while they have 8 mods. Maps having 8 mods is a potential outcome of Vaal Orb corruption. These Maps are completed by killing their Unique Bosses. Sextant mods do not count towards the mod count of the challenge.

ру

Заполните Карты в следующих 15 уровнях, пока у них есть 8 модов. Карты с 8 модами являются потенциальным результатом повреждения Vaal Orb. Эти Карты завершены убийством их Уникальных Боссов. Модификации секстантов не учитываются при подсчете модов.

СУКА "POTENTIAL" БЛЯТЬ

а теперь сама стори

решил блять сделать челленж на 8мод мапы

ну хуле, вытащил с гб т1-т5 мапесы, давай алхимить и хаосить, т.к. карт быть поштучно на тир, решил хаосами влить

въебал 50+ хаосиков на роллы 8модов на 5-ти мапах

ну и хули

НИ ОДНА НЕ ЗАСЧИТАЛАСЬ БЛЯТЬ

УЕБАНЫ НА ГГГ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ

Тяжело быть дауном?

8 модов получается онли через ваал.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

если там были какие-то двустрочные моды, то наверн я это считал за 8модов (пока они были 6-7)

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ой идите нахуй крч, умные тут все дохуя сидят  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут все написано, кто виноват что ты не дочитал  :nate:

:lol:

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

Ребята, вопрос: ноды на увеличение радиуса скилов, типа как на картинке, распространяются на:

1) Обычные ауры

2) Ауры-курсы через бласфеми?

Или они только на дамажащие аое скилы?

6f0ddbf7ae44fd073a1e452a5ee19c0e.png

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

вы заебали идити вики читайте

Поделиться сообщением

вы заебали идити вики читайте

Если ты мне, то там конкретно не написано.

When modifying the area, all applicable skills will be affected, including skills that do not deal damage such as auras. Almost every passive skillssupport gems and items modify the total area.

То есть есть исключения, а какие - ничего не написано. 

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

первый раз играю

скажите что не так и что поменять в первую очередь

1 вопрос - нахуй тебе в белте при ЦИ белдосе хаос резы?

Это единственное, что я, отдалённый человек от ЕС билдов, заметил.

Поделиться сообщением

нет пока других поясов

Поделиться сообщением

гопнул первого шейпера на легаси в табуле и абусисе, деслесс, дропнул сапоги

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ребята, вопрос: ноды на увеличение радиуса скилов, типа как на картинке, распространяются на:

1) Обычные ауры

2) Ауры-курсы через бласфеми?

Или они только на дамажащие аое скилы?

6f0ddbf7ae44fd073a1e452a5ee19c0e.png

на все скилы где есть слово область в тегах

DontTalkToStr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...