Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

докупил сигнал фаер на +1 стрелу :pisubudew:  теперь осталось только регалию, шлем и перчи на более с высоким ес менять, остальное всё есть

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну-ка, есть у кого опыт игры за бф хова с прошлой лижки?

хочу респекнуть свою рейдерку, есть одно дерево, нужно переделать это под бф(я бы мог и сам, но сделаю хуйню офк)

спекнулся на ласт лиге с ст в бф и улетел на синюю через пару дней. это так, к слову  :trollface:

Поделиться сообщением

Блять меня чаула пиздит

может кто помочь? за портал убить

Поделиться сообщением

опа, а вот и 2ой ключик за лигу  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Блять меня чаула пиздит

Ты думаешь тебе блессинг упадет?

Поделиться сообщением

я думаю уже поздно

Поделиться сообщением

Блять меня чаула пиздит

Ты думаешь тебе блессинг упадет?

да

Bezymiannyi1.pngi.gif

надо регалию покупать

на что стоит обратить внимание? обязательно ли там в ней резики нужны? думаю 800 + щита 6 л сколько будет стоить? Офк там вроде еще интелект нужен определенный

я просто вэтих си вообще не ебу че по чем

Поделиться сообщением

короче в хове 380к дпс

натеорикрафтил блид

через мейс минотавра

480к дпс

физ ту лайтнинг, мелее дмг он фулл лайф

вся хуйня короче ерсквейк сиай

получается 10к еса правда всего но пиздец там дамага

Поделиться сообщением

(изменено)

чето хз много нет

13472729.jpg

крит в дерьме но калькулятор показывает что тот крит который взят лучше нодов на хаос дмг 

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

так че лучше для поизон ст

мортем морсу или ваган даггер?

Поделиться сообщением

так че лучше для поизон ст

мортем морсу или ваган даггер?

лайф ( :trollface: ) - мортем морсу

си - даггер

в СИ с даггером ты имеешь вагановский даггер и можешь носить ЕС шилд без потери ДПС-а, ноды даггера > нодов клавов для хаос дмг билда

разницу в мультиплире набираешь как раз за счет нодов на даггер, в остальном все схожее

Поделиться сообщением

но с даггером не 100% поизон шанс же?

я буду офк в си играть

а лич там идет за счет attack damage leech? И там типо на тултипе дохуя хаос дамага и поэтому сустейн как у ховы?

Поделиться сообщением

я буду офк в си играть

а лич там идет за счет attack damage leech? И там типо на тултипе дохуя хаос дамага и поэтому сустейн как у ховы?

с даггером шанс такой: 40% с асценданси, 25% с Dirty Techniques, 30% при крите с финального нода в даггерском круге. Так как крит находится в капе, то можем считать, что это еще один +30% к шансу. Не знаю, как оно там складывается: аддитивно или еще как-то, но в целом выходят почти те же 100%, что и с мортем морсу.

Лич да, идет за счет круга у дуелиста +атзири фласка очень сильно помогает (под ней вообще лич ебанутый)

я играл в мортем морсу до того, как респекнулся в скорж клавы - без атзири фласки лич хороший, под атзири флаской ощущение, словно ты в елем билде гоняешь под винктаром :)

Поделиться сообщением

короче в хове 380к дпс

натеорикрафтил блид

через мейс минотавра

480к дпс

физ ту лайтнинг, мелее дмг он фулл лайф

вся хуйня короче ерсквейк сиай

получается 10к еса правда всего но пиздец там дамага

ток это еле резист сильно портит, я без пенетры и фрост байта не пробиваю никого почти 

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Нужны экономисты.Карточки на экзы продавать или самому менять?

Небольшими погрешностями пренебречь.

Поделиться сообщением

я буду офк в си играть

с даггером шанс такой: 40% с асценданси, 25% с Dirty Techniques, 30% при крите с финального нода в даггерском круге. Так как крит находится в капе, то можем считать, что это еще один +30% к шансу. Не знаю, как оно там складывается: аддитивно или еще как-то, но в целом выходят почти те же 100%, что и с мортем морсу.

Лич да, идет за счет круга у дуелиста +атзири фласка очень сильно помогает (под ней вообще лич ебанутый)

я играл в мортем морсу до того, как респекнулся в скорж клавы - без атзири фласки лич хороший, под атзири флаской ощущение, словно ты в елем билде гоняешь под винктаром :)

а со скорж клавами лучше?типо тот же принцип тока две(одна) скоржа

ну и пару нодов на минион дамаг? я вообще думал некроманта вичку сделать со скоржами двумя и гонять с поизоном

но ассассин со скоржами я так понял больше дамажит

Поделиться сообщением

Хз, плеил лл пойзен некромансером через скоурдж, очень много дмг на боссах, но мапы средне фармятся, быстро заебывает  :buba:

Мирный попуг

Поделиться сообщением

расскажите мне блять как эти додики бегают пастфайндерами лабы по 2 минуты? я сделал себе такого, качнул до 80, сбегал 6 лаб

в 6 лабах сдохнул

4 раза от ловушек(3800к хп здарова)

и 2 раза от ваншота изаро

как они так бегают? тупа пилы убивают. 

прочитал твой пост утром, вголоснул, решил запилить такую хуйню.

ебать ты нубас. 

16746087.png

16746081.png

16746056.png

Поделиться сообщением

бля, чета в голоснул ща с апгрейда

http://i.imgur.com/F1Gn9qE.jpg

чета изе 45к депса в хо выжал  :buba:

Поделиться сообщением

я буду офк в си играть

а со скорж клавами лучше?типо тот же принцип тока две(одна) скоржа

ну и пару нодов на минион дамаг? я вообще думал некроманта вичку сделать со скоржами двумя и гонять с поизоном

но ассассин со скоржами я так понял больше дамажит

ну, со скоржами есть свои особенности

придется играть через бф, а не через СТ, потому что адекватного варианта накладывать пойзон без воидхарта просто нет - это основная проблема

в целом, БФ лучше, чем СТ - чисто по механике скилл намного сильнее СТ, но вот ощущения от игры за СТ ни с чем не сравнить - это настолько удобный скилл, что после него на БФе играть похоже на зашквар

а если мапа еще и с -радиус, то очень неудобно, к тому же с СТ у тебя постоянный лич, мобы всегда находятся на ренже, а с БФом приходится часто получать тычки от мобов, так можно и на синюю уехать (ну и всякие волатайлы с инкриз аое очень раздражают)

дамажит вариант со скоржами заметно больше, хотя и у СТ билда урона достаточно для 4сек гвардианов, куда уж больше

да и сам дмг отличается: если на СТ ты кидаешь проджектайлы в мобов, а потом смотришь как они сгорают от пойзона, то со скоржами на мапах ты вообще забываешь о том, что у тебя есть пойзон - мобы разлетаются чисто от физического урона

но с этим тоже есть свои "но" - на ст тебе похеру на рефлектовых мобов, а со скоржами без банок можно и уехать, если кританешь на 6 стаках

с гиром на скоржах тоже есть проблемы: тебе почти не откуда брать стренжу на красные гемы, приходится добирать ее джевелами, неприятная ситуация с резистами из-за того, что одно кольцо уходит под воидхарт

без скайфортов теряешь тонну урона с амулета +халявная стренжа оттуда (можно брать 4 дмг джевелы, а не 3 дмг+стренжа), отсюда без скайфортов дмг процентов на 20+ меньше, также без скайфортов придется тратить 4 нода на мана резерв, чтобы засунуть хейтред (без херальд оф эша билд неиграбелен на маппинге вообще, аое просто нет)

в целом, скоржи - достаточно нишевый билд для хк, дпс-а пиздец как много, но играть удобнее мне было за СТ

с другой стороны, когда я респекнулся в скоржи, то кайф от того дпс-а ничем не передать

для любителей циферок: с мортем морсу в лайф сетапе (где, в теории, больше урона, чем в си) тотал дпс в path of building был 2кк на стандартном боссе, со скоржами около 9 (и то, там все 20 можно с легкостью сделать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...