Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пацаны шарит кто в билдах сейчас ? что вообще актуально на данный момент  , а то захожу на форум и понеслась вери чип шейпер , убер атзири 2с  билд 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

поисон береж 1с шейпер виебул

Поделиться сообщением

сейчас можно играть хоть чем если запаковаться в миррор гир

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто не понимаю прикола выкладывают свои бомже билды 2фуз вайлабл инста шейпер ради того чтобы я за то время пока качался лутанул 3 алхимки и убил главного босса ? если этим билдом неудобно играть. но он эффективен. кароч запросы просты сильный не  дорогой на всякие говноуники  желательно быстрый , можно лукаря

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

я просто не понимаю прикола выкладывают свои бомже билды 2фуз вайлабл инста шейпер ради того чтобы я за то время пока качался лутанул 3 алхимки и убил главного босса ? если этим билдом неудобно играть. но он эффективен. кароч запросы просты сильный не  дорогой на всякие говноуники  желательно быстрый , можно лукаря

нагамаху суслон

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

нагамаху суслон

Нгамаху суслон топ белд для старта лиги.  :trollface:

:boss:

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c637519/v637519835/65871/bxBbHenRklY.jpg

ulcerrock и NoHate понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Проебал весь рейс, вкатиться шоле до первого рипа

Насколько легко абузится табула с екзайлов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже обнова будет?

в новостях вроде инфы нету

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Скорее всего, обновление будет установлено во вторник. 

Raishin понравилось это

Поделиться сообщением

ващет запилил уже  :trollface:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

знает кто(финя лич) че стронжбокс камни такие дорогие?

выпал abundant ambush leaguestone 

стоит от 20с

кхм

Знаю что зизи любил коробки бегать(слышал такое от чистора)  , но в чем профит этих коробок то? 

Поделиться сообщением

с амбуша можно словить дивайнер/картографер, и соответственно другие коробки (джевелерс например на картах со стил\опал рингами)

Поделиться сообщением

Скорее всего, обновление будет установлено во вторник. 

это про бету шоль?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

продайте табулу на хк плз

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

чёто супер тянет сыграть старфордж випер страйкером в 3.0

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...