Diego #21 5 декабря 2016 мумия невыполнима SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #22 5 декабря 2016 охуенная мумия, кайф, спасибокогда уёбища на людях прекратят хавать уже это говно, пиздецещё ж и с кукурузным Cassuar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #23 5 декабря 2016 (изменено) я пойду в кинчик ради круза и кроуахуенные актеры Изменено 5 декабря 2016 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 6 декабря 2016 как мля летучие мыши разбили стекло самолета как туалетную бумагу? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #26 6 декабря 2016 как мля летучие мыши разбили стекло самолета как туалетную бумагу? Не несите чушь, пожалуйста. А по фильму - мне не понравился совершенно трейлер, а также я не могу оценивать его как самостоятельное произведение, а не продолжение серии, поэтому вдвойне добавляю гвоздей в крышке гроба.В кино не пойду, по телевизору вполне посмотрел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #27 7 декабря 2016 щас бы снимать кино с "мумией" в названии и без фрейзера и вайсс.. ебучие продюсеры там говна въебали, чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #28 7 декабря 2016 (изменено) Фрейзер офк топчик, но не забываем про египтолога и Бенни (я на vhs 100раз первую часть пересматривал)и классная фраза от стражей этих (забыл как их звали), "Сахара килл хим" Изменено 7 декабря 2016 пользователем Montana WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #30 7 декабря 2016 щас бы попытаться ремейк ленты про мумию переплюнуть я лучше снова первые две части в 360p пересмотрю, чем на это в кино пойду.лучше бы искали новые идеи для фильмов, чем пытались на уже когда-то взлетевшем поднять бабосики WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #31 7 декабря 2016 IMHOTEP IMHOTEP IMHOTEP WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #32 7 декабря 2016 гляну навернос крузом обычно не бывает говно фильмовот 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 23 февраля 2017 лол они че в русском трейлере крик круза перевеликогда он в самолете в самом начале Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #34 25 февраля 2017 (изменено) кто-нибудь палит этого челика? по-моему интересный контент по новым сабжам Изменено 25 февраля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #35 1 апреля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=4T29khzperw Изменено 1 апреля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #36 2 апреля 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #37 2 апреля 2017 Такое, чет не цепляет вообще,лучше бы они в духе первых 2 делали и поменьше этих взрывов.В моменте с гробницей не хватило только скарабеев,еще дико проорал с ебала бабы под водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #38 2 апреля 2017 (изменено) кто-нибудь палит этого челика? по-моему интересный контент по новым сабжам Ну наканецта нам пакажут шта была в трейлере будущева гавна Изменено 2 апреля 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #39 3 апреля 2017 кто-нибудь палит этого челика? по-моему интересный контент по новым сабжамhttps://www.youtube.com/watch?v=N3Yayaqgg-AСмотрю его с той бредовой теории по БпС. В принципе норм делает. Достаточно оригинально и действительно многие детали подмечает. На фоне остальных обзорщиков трейлеров (которые просто его пересказывают) так вообще годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #40 3 апреля 2017 кто-нибудь палит этого челика? по-моему интересный контент по новым сабжамhttps://www.youtube.com/watch?v=N3Yayaqgg-AСмотрю его с той бредовой теории по БпС. В принципе норм делает. Достаточно оригинально и действительно многие детали подмечает. На фоне остальных обзорщиков трейлеров (которые просто его пересказывают) так вообще годнота. странный фон. он просто самый раскрученый, при этом в рекомендуемых я пару раз видел людей, подающих инфу интереснееа вообще все (и он в том числе) пересказывают идеи буржуйский обзорщиков типа FIMO, которые изначально пиздят их с реддита Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение