VerzilaMishu #2141 7 декабря 2016 Но по-прежнему не могут зайти на вражеский хг.. через минут 10 ИГ могут лучше зайти к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2142 7 декабря 2016 Но по-прежнему не могут зайти на вражеский хг.. через минут 10 ИГ могут лучше зайти к ним но может быть аганим у лила Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2143 7 декабря 2016 НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2144 7 декабря 2016 1-1 Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2145 7 декабря 2016 китайцы норм развели на бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2147 7 декабря 2016 китайцы умеют отжимать карты Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2148 7 декабря 2016 о чем я и говорил, луна с фармом всегда ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2149 7 декабря 2016 тычка карл, заставляют кричать в голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2150 7 декабря 2016 мда кайф аганимы щас подъедут Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2151 7 декабря 2016 Как я и говорил - Don't believe the hype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2157 7 декабря 2016 проебать карту худшим бурятам кайф домой че Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2160 7 декабря 2016 щас бы за потмой бегать полминуты, боже, что за дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение