AX_CEMEHOBHA #2201 7 декабря 2016 если вп сейчас вылетят с турнира, это будет не зашквар, а зашкварищееееандердоги часто выкидывают фаворитов в доте. фавориты не выебываются в твиттере Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2202 7 декабря 2016 я вообще не понял почему луна не домажила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2203 7 декабря 2016 грац вп с победой.уёбища могли спокойно заканчивать, но решили, что аганим на мышелёте против вивера или побегушки за потмой вместо сноса стороны - важнее.Там кому ни дай аганим не помогло бы в той драке Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2204 7 декабря 2016 Найс уровень доты. Алхимик не имеет бб на 50 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2205 7 декабря 2016 если вп сейчас вылетят с турнира, это будет не зашквар, а зашкварищееее андердоги часто выкидывают фаворитов в доте.фавориты не выебываются в твиттеревидимо ты не помнишь чсвшные посты ппд перед ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2206 7 декабря 2016 Луна без бкб, надо убивать китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2207 7 декабря 2016 лёха просто инициирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2208 7 декабря 2016 Худший долбаеб на алхимике, купить аганим не Луне, который топ 3-5 аганим в игре - быть дауном.С аганимного ульта луны - просто дохуища урона, с аганимного лассо бетрайдера - толку ноль, учитывая то, что любого важного героя вивер вернет Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2209 7 декабря 2016 сола просто на вражеский дзот пузом прыгает красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2210 7 декабря 2016 валидол блядь.... Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2214 7 декабря 2016 ну что выиграли вп да ебланы блядь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2216 7 декабря 2016 ну ян е думаю что химик в соло решал кому аганимы даватьони там просто скорее всего все хуёвые и не знают про аганим луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение