EvilSunRise #3281 8 декабря 2016 Ебать ща прослезился с истории каипи (или как его ник читается) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3282 8 декабря 2016 А шо с ним Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3283 8 декабря 2016 А шо с ниму него все печально, он в доту играет EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3284 8 декабря 2016 Я на конец успел, но достаточно приятная история про его отца, который сам играл в кс 20 лет, все время детей с собой брал играть. Плюс слова, типа мои дети это мои лучшие друзья, я даже не чувствовал себя их отцом очень тронули че-то. Ну и ещё история про то, что он все же выбрал сначала закончить универ, а потом за доту, и ещё его отец каждую их игру смотрит Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3285 8 декабря 2016 ну и пик бля,приплыли греки И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3287 8 декабря 2016 Вообще хз что греки будут делать. Выглядит как легкая для ньюби Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3288 8 декабря 2016 есть статсмены когда последний раз тащил морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3289 8 декабря 2016 Найс пикнули греки. Никогда в жизни никто не выиграет такими героями вс героев Ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #3290 8 декабря 2016 Вообще хз что греки будут делать. Выглядит как легкая для ньюбиграц линки нафлудил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3291 8 декабря 2016 (изменено) Вообще хз что греки будут делать. Выглядит как легкая для ньюбиграц линки нафлудил) теперь веточкой не смогут назвать Изменено 8 декабря 2016 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3293 8 декабря 2016 это просто охуенно. В голос с такой приятной доты coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3295 8 декабря 2016 этот мэйби некст тайм))))))))) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3296 8 декабря 2016 Грек на экране 100% кричал сука Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3297 8 декабря 2016 Похуй вообще если греки проебут. Они просто невероятны. Боги! coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3298 8 декабря 2016 чет совсем пабчик, пак с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3300 8 декабря 2016 мразь на сларкепроебала последний шанс толькочто(игра итак в говне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение