ValeraIdiSuda #3864 9 декабря 2016 снипер расстреляет можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3865 9 декабря 2016 усманов скорее всего даже не знает о существование доты 2 Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3866 9 декабря 2016 чот ег тянут, скоро уже нечем будет убивать бса/дума/слардара Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3867 9 декабря 2016 бля там уже мирана улетала зря отошли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3868 9 декабря 2016 Я чот в шоке от стратегии вп. SO SMART, SO FUCKING SMART! HOW CAN YOU WIN AGAINST THIS!? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3869 9 декабря 2016 потеряли т3 на боте, неприятно Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3872 9 декабря 2016 чот ег тянут, скоро уже нечем будет убивать бса/дума/слардара уже нечем епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3873 9 декабря 2016 соло батя пошел опять вперед один против всех умер а скока врмени дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3875 9 декабря 2016 (изменено) СОЛОООО ЭТО МОЙ ДРУГ НАХООЙпаша очередная равага Изменено 9 декабря 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #3877 9 декабря 2016 чето дед ебальники отрывает по фану хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3878 9 декабря 2016 Пиздец как жаль, что хавока не придушили еще в младенчестве.Просто сын дерьма пишет в топике вп "Давайте парни вкатайте этот мусор к хуям" А по ходу игры когда у вп все хуево Домой мусороооор Мммммм ох уж эти фавориты вп после топ турика саммитаНадеюсь ты сдохнешь уебище. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3879 9 декабря 2016 а, круто юневерс снимает сайленс лотусом(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3880 9 декабря 2016 ВП СУКА ДАВИТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение