NvCherryCn #4381 9 декабря 2016 сосать - плохо по-дефолту@@morfuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4382 9 декабря 2016 На секунду подумал что монголы решили бекдор трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4383 9 декабря 2016 Хз, лучше бы все иллюзии нахуй уничтожил(не только шд), просто в каждой игре хг пушится иллюзиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4384 9 декабря 2016 Ог тупо по пику выиграли steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4385 9 декабря 2016 ог-ег должен быть интересный матчбуду за ог топить) Pham, RomanPope, St0rm и 1 другому понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4386 9 декабря 2016 Отличный турнир. Побеждаешь мвп и вгу - топ-4 мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4388 9 декабря 2016 какой смысл смотреть пропомойку, когда на пиках непофикшеная хуйня, от которой хочется рыгать кровью - шд, кастрюля и алхимик, а на манеже все теже - выродки с ег, фул пак ноубади и оверблядь нотейл. Нахуя такое смотреть уже второй год подряд. И это какой ценой отцепили от кормушки эстонца Крутим сетку, крутим мету, лишь бы ебаная медийка была также на коне. Пора наверное дропать эту хуйню аж до весны минимум. Когда дотой правит бал лсов, мне тупо стыдно. Хотя что мертво - умереть не может Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4390 9 декабря 2016 какой смысл смотреть пропомойку, когда на пиках непофикшеная хуйня, от которой хочется рыгать кровью - шд, кастрюля и алхимик, а на манеже все теже - выродки с ег, фул пак ноубади и оверблядь нотейл. Нахуя такое смотреть уже второй год подряд. И это какой ценой отцепили от кормушки эстонца Крутим сетку, крутим мету, лишь бы ебаная медийка была также на коне. Пора наверное дропать эту хуйню аж до весны минимум. Когда дотой правит бал лсов, мне тупо стыдно. Хотя что мертво - умереть не можетДиректор есчо играет сегодня! Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4391 9 декабря 2016 По ходу кд на ульте химика все таки существенно пофиксят, герой не отходя от кассы с октарином разворачивается и снова впитывает все, что можно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4392 9 декабря 2016 По ходу кд на ульте химика все таки существенно пофиксят, герой не отходя от кассы с октарином разворачивается и снова впитывает все, что можно.Можно продолжительность уменьшить до секунд 5-10 Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4393 9 декабря 2016 насколько же ВИТАЛЯ пизже чем П Е Р Е В О Д Ч ИК St0rm понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4394 9 декабря 2016 По ходу кд на ульте химика все таки существенно пофиксят, герой не отходя от кассы с октарином разворачивается и снова впитывает все, что можно.Можно продолжительность уменьшить до секунд 5-10 это тотал параша, не имеет смысла. Разве что сделает не 25, а 18, 19, 20 и кд 70,65,60 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4395 9 декабря 2016 сосать - плохо по-дефолту@@morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4396 9 декабря 2016 а почему АА не пикают против химика? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4397 9 декабря 2016 насколько же ВИТАЛЯ пизже чем П Е Р Е В О Д Ч ИКименно, причем синхронный перевод самый сложный, а виталя отлично справляется, я прям снова вилата зауважал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4398 9 декабря 2016 какой смысл смотреть пропомойку, когда на пиках непофикшеная хуйня, от которой хочется рыгать кровью - шд, кастрюля и алхимик, а на манеже все теже - выродки с ег, фул пак ноубади и оверблядь нотейл. Нахуя такое смотреть уже второй год подряд. И это какой ценой отцепили от кормушки эстонца Крутим сетку, крутим мету, лишь бы ебаная медийка была также на коне. Пора наверное дропать эту хуйню аж до весны минимум. Когда дотой правит бал лсов, мне тупо стыдно. Хотя что мертво - умереть не можетСогласен, к весне уже Na'Vi заиграют. Там и на нормальные игры посмотреть можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4399 9 декабря 2016 а почему АА не пикают против химика?да он хуевый напрочь, все что делает дает ульту, если не попал - соси хуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение