Kefa #4501 9 декабря 2016 очередная победа для Украинычисто евровидение + мажоррашка нахуй никому не нужнаУкраинцы правят миром Fenfir, w1ls0n, Chasm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4502 9 декабря 2016 Это дота или роки бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4503 9 декабря 2016 Да никто не будет никаких русских трогать, дота настолько в СНГ среди "активистов" не известна/в жопе мира, что о ней не интересующиеся даже не узнают.хаха, изи буду пиздить с друзяшками именно челиков с хохолотопана Да тебя Леха в соло разъебет, он же поехавший. пусть приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4504 9 декабря 2016 зато хохлам радость даныло будет в студии аналитики на домашнем мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4505 9 декабря 2016 Самое главное - организацию доверили нормальным людям, а не аборигенам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4506 9 декабря 2016 Да никто не будет никаких русских трогать, дота настолько в СНГ среди "активистов" не известна/в жопе мира, что о ней не интересующиеся даже не узнают.хаха, изи буду пиздить с друзяшками именно челиков с хохолотопана Хз, я по ходу не один приеду, но уверен никто из моих знакомых никого не тронет, я вон вчера на Заря - МЮ был, когда наблюдал за нашим быдлом тупо разбивал себе ебало фейспалмом, не хотелось бы чтобы на дотке было что-то похожее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4507 9 декабря 2016 После игр на мажоре в Киеве команд снарядят бронежилетами и повезут воевать в ДНР (топ9-16) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4508 9 декабря 2016 слава богу никаких ведущих вилатов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #4510 9 декабря 2016 а,из твиттера вилата,интересно между играми на стриме был анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4511 9 декабря 2016 Это дота или роки бальбоаче-то в голос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4512 9 декабря 2016 Самое главное - организацию доверили нормальным людям, а не аборигенам.ты хоть знаешь значение слово абориген, придурок? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4513 9 декабря 2016 ребята, вообще-то русских реально уже в аэро киева заворачивают, причем без объяснения причинв каком эльфийском эуро-хохольском мире вы живете я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4515 9 декабря 2016 Самое главное - организацию доверили нормальным людям, а не аборигенам.ты хоть знаешь значение слово абориген, придурок?А ты? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4516 9 декабря 2016 что бляКиев мажор (ни в коем случае не хохлохейтер, все СНГ говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4517 9 декабря 2016 Лучше бы дц с дцп последними показывали. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4518 9 декабря 2016 Изи Киев BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4519 9 декабря 2016 обязательно будет кричать слава украине зрителям когда нави делают фраг? Eleison понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4520 9 декабря 2016 посты с разжиганием = 3 дня Hed-kun и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение