Analjinn #4861 10 декабря 2016 Бля, Джеракс, просто боженька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4865 10 декабря 2016 действительно: ноют про неокупаемость мажоров, убирают один мажор, убирают нижнюю сетку, упрощают сцену, хуёво кормят, везут в 10 раз меньше тех.стаффа и сотрудников освещения, сокращает число дней плейофа, гоблак уходит с тв, это, блядь, не мажорне, конечно же, не экономия если бы не 3 ляма призовых (на которые тир 1 командам, у которых прицел на инте, поебать), никто бы и не понял, что это мажора учитывая, что след. мажор в киеве (очень дешево), то неясно, когда вернутся к уровню первых мажоров по масштабностидаже хотелось бы сказать "эпицентр лучше", но и тут неясно, каким будет след. эпицентр, на котором так сильно сорить деньгами не будут, как в первый разнадеюсь на мажор в Таджикистане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4866 10 декабря 2016 Хуйня этот ваш ана.Ещё покажет себя возможно не на этом турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4867 10 декабря 2016 Хуйня этот ваш ана.ему годиков-то сколько. все еще впереди у игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4868 10 декабря 2016 ана охуенный игрок, нах идите хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4869 10 декабря 2016 Тем временем - Котёл+Рубик - на хг без минусов не зайти, Нотейл и Ана могут закидывать до упора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4871 10 декабря 2016 ЕГ во всем превосходят джеракса+4, словно на ринг выпустили МС против старшеклассника с секции бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4872 10 декабря 2016 ЕГ во всем превосходят джеракса+4, словно на ринг выпустили МС против старшеклассника с секции боксаОГ просто байтят на свою хуёвость, чтобы сильнее по морали Артурки бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4873 10 декабря 2016 Первая карта за ОГ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4874 10 декабря 2016 Почему эти хонеры ганкают с сентри - это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4875 10 декабря 2016 ЕГ во всем превосходят джеракса+4, словно на ринг выпустили МС против старшеклассника с секции боксаОГ просто байтят на свою хуёвость, чтобы сильнее по морали Артурки бить. 2 игры побайтить осталось и можно идти вещи паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4877 10 декабря 2016 мне показалось или там ана никса в инвизе стопил? Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4878 10 декабря 2016 че-то ОГ настроены 3 мажор выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4879 10 декабря 2016 А как же инвиз = неуязвимость? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4880 10 декабря 2016 чисто махач одних батьков суппортинга против других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение