snoopy #5221 10 декабря 2016 как же Никс очко Бетрайдера разваливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5222 10 декабря 2016 Легкий мажор для Olympic Gods(OG)Неуважение к секс-меньшинству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5223 10 декабря 2016 буду в гилос если ОГ возьмут третий мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5224 10 декабря 2016 Всегда ору когда понимаю что нотейл в гф мажора а миракл дома Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5225 10 декабря 2016 хз что вам резоль сделал, что вы так против него топитеМусор он протащенный абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #5226 10 декабря 2016 По их ёблам видно, что они дети собак + полуобезьяны. Расовый мусор так-то, кстати.Потомки императоров Византии. Нынешние то греки? Кек. Там солянка из балканской хуйни по типу албанце-македонцев щас + турки. То есть убермусор по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5227 10 декабря 2016 (изменено) хз что вам резоль сделал, что вы так против него топитеМусор он протащенный неа Изменено 10 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5228 10 декабря 2016 Бля все говорят какие греки боги потому что зал хайпит ты идиот. Я смотрел стрим ночью на работе без звука, плейстайл греков, их командные действия, четкие мувы и пр. заставляют за них болеть.Я даже их лиц не видел, а когда дома посмотрел на самих игроков они расположили к себе ещё больше.Просто в сравнении с опытными командами типа ЕГ, которые на сцене, когда уходят внутрь друг в друга упираются, все движения скованые, замкнутые, как у чмошника с 1кк комплексов. Этим ребятам вообще на всё похуй, они кабинки выносят когда побеждают от радости.Если показывать доту и игроков в неё неосведомлённым людям, то лицом доты должна быть эта команда. Во всяком случае на сегодняшний день. Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5229 10 декабря 2016 хз что вам резоль сделал, что вы так против него топитеМусор он протащенный в голове у тебя мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5230 10 декабря 2016 (изменено) Бля все говорят какие греки боги потому что зал хайпит ты идиот. Я смотрел стрим ночью на работе без звука, плейстайл греков, их командные действия, четкие мувы и пр. заставляют за них болеть.Я даже их лиц не видел, а когда дома посмотрел на самих игроков они расположили к себе ещё больше.Просто в сравнении с опытными командами типа ЕГ, которые на сцене, когда уходят внутрь друг в друга упираются, все движения скованые, замкнутые, как у чмошника с 1кк комплексов. Этим ребятам вообще на всё похуй, они кабинки выносят когда побеждают от радости.Если показывать доту и игроков в неё неосведомлённым людям, то лицом доты должна быть эта команда. Во всяком случае на сегодняшний день.Прям написал мои мысли, зал хайпит, неандертальцы стульями кидаются при победе, вижу цель не вижу шмишмяшмиш, за таких и надо болеть, спасибо не знал до этого Изменено 10 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5231 10 декабря 2016 Нахуй на Резоля гнать? Он ахуенно отыгрывает, особенно на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5232 10 декабря 2016 кстати почему у месных такой хейт к нотейлу?хороший , сильный командый игрок klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5239 10 декабря 2016 Охуенно отыграл, проверяйте. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5240 10 декабря 2016 на классе, просто на классе разьебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение