Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Boston Major 3.12.2016 - 10.12.2016] Play-Off

Рекомендованные сообщения

ну хоть что то положительное в этом обрыганном мажоре

грац греков

Поделиться сообщением

я просто смотрю и радуюсь...

StaRL1ghTPWNZ и Xz1sT понравилось это

Поделиться сообщением

по логике хуесосов,если тимы в финале лсы,то проебавшие им еще худшие

Поделиться сообщением

Скайларк просто пиздец силен на этом турике. В последний раз, когда я смотрел их игры, он играл так себе.

абалдеть

Поделиться сообщением

люди, недовольные тем, что греки в шаге от гф мажора. с вами блядь всё в порядке, животные ебаные??

хуй знает, рили.

Лучше болеть за СВОЕГО(на самом деле хохла, но всё же ничего против не имею, СНГ парень), чем за команду, от которой у тебя мурашки и ты безмерно счастлив за них, когда видишь их невероятную игру и эмоции.

И причем они ебали сильные команды

Но офк это всё сетка виновата, что они в финал прошли. Пиздец не ищите логику на ПД

Греки не виноваты,они готовы играть с любым соперником!Не вижу ничего плохого что-бы притопить за греков,после того как твоя любимая команда вылетела(в моем случае вп)Заслужено в финале

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

даблпост

Изменено пользователем Assiv

Поделиться сообщением

НУ ВСЁ,ГРЕЦИЯ ВЫХОДИТ ИЗ КРИЗИСА,БАБКИ НЕ ПРОБЛЕМА,МАДАРА БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ ГРЕЦИИ

Поделиться сообщением

Таг сука, классный, как распиздячил этот замес под конец, как он, сука, крут все же.

Классные парни, доставляют плотно  :metalhead:

Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

наверное интересный будет финал мажора тир2 команд с лсами в составе. Пойду посру

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

вызывайте пожарников  :buba:

Поделиться сообщением

Ну если не хочешь посмотреть на топ 1 етого мажора.. (Лгд.фу)

но ведь топ 1 греки/ехоум  :hmm:

:rickroll:

:nate:  :nate:  :nate: LEGKIE BLYAT

Поделиться сообщением

Ну, я писал, что ждал финал ВП - АД Финем, хоть одни не разочаровали. Странно, что никто не видел их в роли фаворитов, ну хотя это уже вопрос об известности и медийности.

Они так же, как сейчас, разносили за 20 минут Ликвид и Сикрит, потом они доиграли Дримлигу как тир-5 команда, не играли и подошли к мажору, максимум, как андердог

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Хз они могут и финал затащит на нереальной мотивухе

Поделиться сообщением

Что первый что второй полуфинал залупа конская без борьбы, а с нижней сеткой вот такой вот хуеты в два раза больше :lol:

Поделиться сообщением

Гордость Эллады.

Поделиться сообщением

вот к чему приводит сингл элиминейшн сетка)

к тому что греки топ-2 уже, а не топ-3 миниум?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

люди, недовольные тем, что греки в шаге от гф мажора. с вами блядь всё в порядке, животные ебаные??

хуй знает, рили.

Лучше болеть за СВОЕГО(на самом деле хохла, но всё же ничего против не имею, СНГ парень), чем за команду, от которой у тебя мурашки и ты безмерно счастлив за них, когда видишь их невероятную игру и эмоции.

И причем они ебали сильные команды

Но офк это всё сетка виновата, что они в финал прошли. Пиздец не ищите логику на ПД

Греки не виноваты,они готовы играть с любым соперником!Не вижу ничего плохого что-бы притопить за греков,после того как твоя любимая команда вылетела(в моем случае вп)Заслужено в финале

сейм

топил онли за ВП, офк. Но если я вижу людей, которым рили небезразлична игра и рили небезразлично их место.

Да почему нет? Я не записываюсь в труфаны, я просто притапливаю за команду, которая мне откровенно симпатична. Это норма

Nestle и Muse5921 понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

наверное дохуя людей сдества, впрочем как всегда на пд :lol:

NEJNAYA_SAKURA понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...