westerman #581 3 декабря 2016 Бля, ну, серия ВГ.У - Крылья пока лучшая в плане зрелищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #582 3 декабря 2016 кто-нибудь может мне объяснить конечную цель сборки алхимика через радик?все что я вижу радик, манта, травела, октарин (если повезет - шива)дальше то что?надежный фарм, аганимы, переобувка в лейте, есть шансы закончтиь на 20. А Алхимик не через радик-манта-травела-октарин - может зайти, а может не зайти Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #583 3 декабря 2016 я не понял, зачем шива, а не кирасатам урсик, там разор с руки наворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #584 3 декабря 2016 Пик ВП говном пахнет пока что, против пика ньюби. Тревожно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #586 3 декабря 2016 Пик ВП говном пахнет пока что, против пика ньюби. ТревожноТак ничего не решает игра - будет наоборот полезно проебаться перед ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #588 3 декабря 2016 (изменено) Я надеялся что 3 стратками турик выебут, но вп придется что ли 4-ю придумать это прям вообще без имб пик Изменено 3 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #589 3 декабря 2016 (изменено) кто-нибудь может мне объяснить конечную цель сборки алхимика через радик?все что я вижу радик, манта, травела, октарин (если повезет - шива)дальше то что?дальше аганимы команде p.s. сам такого алхимика не люблю да нахуя аганимы собирать, команда сама себе их собрать не может? а типа он собрал аганимы, и все дальше 4 чела без керри с аганимами против 5 челов грац всмысле, 5 челов с аганимами, на себя тоже юзнетпотом есть еще муншард, т.е. алхим в 8 слотовпотом еще можно продать октарин/радик и выйти в физ ддалхимик физ дд кул стори брах Изменено 3 декабря 2016 пользователем hitomi хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #590 3 декабря 2016 ЕЕ как и Денди с Иллиданом мои любимые игроки уже давно, ну кроме Иллидана, илюху я недавно зауважал после кика из виртус про у тя какой-то фетиш болеть за максимально уёбищных чсвшников ? или это всё троллинг очень тонкий ? высри что то про чсв енви, просто интересно ты ещё скажи, что он не чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #591 3 декабря 2016 надеюсь на интересную катку, а тут ещё и шторм ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #593 3 декабря 2016 алхимик физ дд кул стори брах еще какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #594 3 декабря 2016 Я надеялся что 3 стратками турик выебут, но вп придется что ли 4-ю придумать это прям вообще без имб пикТы не видел нунчика на дк? Это имба, очень жесткая имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #595 3 декабря 2016 Пиздец, ну и говносет, никса уже не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #596 3 декабря 2016 ньюби очень жестко распикали, пиздоглазое чудо на шторме что-то умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #597 3 декабря 2016 Я надеялся что 3 стратками турик выебут, но вп придется что ли 4-ю придумать это прям вообще без имб пикТы не видел нунчика на дк? Это имба, очень жесткая имба нунчик на любом имба жесткая coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #598 3 декабря 2016 Нужен третий ремпейдж Радует, что у виртусов впервые за столько лет топ керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #599 3 декабря 2016 (изменено) Радует, что у виртусов впервые за столько лет топ керриты шо, а как же иллиданСИЛА ? Изменено 3 декабря 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #600 3 декабря 2016 ньюби вообще не понимают что делать против этих демонов, нет шансов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение