Kognak #782 3 декабря 2016 А я вам говорил про 1-1. Ну пиздец пик же против пика ньюби, как это можно не видеть. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #783 3 декабря 2016 домой хуесосы, играть не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #784 3 декабря 2016 А я вам говорил про 1-1. Ну пиздец пик же против пика ньюби, как это можно не видеть. пик нормальный, но трипл килл морте внизу зря отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #785 3 декабря 2016 ради зрителей проигрывают, чтобы мы еще одну их игру увидели DLL и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #786 3 декабря 2016 нужен супер замес под статик штормом или сплит пуш Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisius #789 3 декабря 2016 Пацаны самое время потопить за Ресейскую команду. Дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #791 3 декабря 2016 Пиша руин Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #793 3 декабря 2016 Криксалис бомж ёбаный, ниодной ульты за игру.Сейчас она уже нахуй не нужна юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #795 3 декабря 2016 вот вы говорите мета не мета игры интересные не интересные пики однообразныеа по факту чем дольше баланс не изменяется тем более разнообразные игры мы видимпример шахматы, там вообще патч уже много лет не меняется, а интересные игры все равно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #796 3 декабря 2016 паша херово подкопал, но нуна свои забили под ультом курицыне первый раз рядом стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #797 3 декабря 2016 узнаю витязей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #798 3 декабря 2016 блин пропустил 5 минутчто там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #800 3 декабря 2016 блин пропустил 5 минутчто там было?Фантомку подфидили. + много сейвов, контр-инициаций, инициаций Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение