O5Dota #1821 7 декабря 2016 Опять нуну всоляного выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1823 7 декабря 2016 Ну вроде норм пик, должны разьебать. Вперед парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1824 7 декабря 2016 найс герои на миде Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1825 7 декабря 2016 -Возьмем зевса в мид, он норм против бэта стоит-А что если там луна под трентом?............ Олдфаги поймут бля тут дк уже Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1826 7 декабря 2016 Тимбер разьебет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1827 7 декабря 2016 2 по 20 или готовить корвалол, валидол?? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1828 7 декабря 2016 Слишком жадно 4 милишника против тимбера White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1829 7 декабря 2016 2 по 20 или готовить корвалол, валидол??Должны 2 по 20, но т.к это ВП, без валидола не будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1831 7 декабря 2016 чет у Лоха на сцене голос изменяется Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1833 7 декабря 2016 китайцы чисто перепикалипротив милишников и трен, и вд, и тимбер, и наездник+ луна их может нарезать просто изи пизи красиво, но соре, с бёрнингом не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1834 7 декабря 2016 Малолетка на рамзесе уважает батяню GIGABYTE.qLiq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1835 7 декабря 2016 вообще, вроде у ВП не очень получается с ДС + ДКНунчик Тимбера вроде не ощущает пока что Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1837 7 декабря 2016 (изменено) с чего это? у вп неплохо наработана страта дс+слардар на том же самите ей на доверие разваливали Изменено 7 декабря 2016 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1839 7 декабря 2016 срочно твиттер лила в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1840 7 декабря 2016 лил ильюк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение