moi_kot_lybit_moloko #301 14 сентября 2019 (изменено) изи детект долбаёбов ставящих гроб на стол, и дрочащих на срактан менеджмент Изменено 14 сентября 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #302 15 сентября 2019 изи детект долбаёбов ставящих гроб на стол, и дрочащих на срактан менеджментТя чё зелёный фонарь перегрел, котяра? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #303 16 сентября 2019 Ставлю гроб под стол, дрочу на кабель менеджмент Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #304 16 сентября 2019 изи детект долбаёбов ставящих гроб на стол, и дрочащих на срактан менеджментТя чё зелёный фонарь перегрел, котяра?Во тьме ночной при свете дня, светиться будет бп кота (зеленым офк) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #305 17 сентября 2019 https://m.imgur.com/cKCJpF2 Ещё вентиль в кулере на ргбшный заменю и ваще пердеж будет Quill и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #307 17 сентября 2019 Где бля 5.2 ггц?Ну есть 5 на 1.344. линкс проходит на 4.9, на 5 нет, ну я хуй знает чё будет если 5.2 для игр поставить. Ток 10 мин тестил и поставил отдыхать, плотно сяду уже на Некст неделе, посмотрю темпы вдруг 5.2 вьебет. Хотя толку от этого нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #308 25 сентября 2019 ну чо пасаны ергебе? кабил менежмент? м? rozensort, Yuriy1234, kve1 и 3 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #310 3 октября 2019 прикольно было бы такой перевернуть на 90 и насрать на сетку вентилятора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #311 9 октября 2019 https://m.imgur.com/cKCJpF2 Ещё вентиль в кулере на ргбшный заменю и ваще пердеж будетААЪХАЪА А МЫШКА ТО КАКАЯ! ЛЕОПАРДОВАЯ! мой Sendi, krasnii vinyl, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение