morfuwa #161 29 мая 2017 (изменено) уникальное охлаждение системы питания вашего ФХа сам фх, кстати, не горячий, вентилятор я просто по своему опыту со старой мамкой поставил, может он и не нужен, тут норм система питания и разгон не сильный Изменено 29 мая 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #162 29 мая 2017 у тебя ОЧ НЕ ИНТЕЛ? УУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #163 29 мая 2017 комплектухи то пишите.@@morfuwa , это палит 1080? фу не очень внешне. не сравнимо с божественной MSI. это че за вентиль? в странном месте стоит. да кому нахуй нужны мои комплектухи лол А палит норм смотрелся бы с черной мамкой, думаю вентилятор дует на врм Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #164 29 мая 2017 кабеля то не мог спрятать нормально епрст? у меня вот комп на столе стоит с окном, глаза радуются каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #165 29 мая 2017 палит, кстати, не провисший, угол такой и из-за формы радиатора обман зрения Да и какой провис, если он на полу лежит лол, ну лесли только жесткий кабель питания давит кабеля то не мог спрятать нормально епрст? у меня вот комп на столе стоит с окном, глаза радуются каждый день та нахуй оно мне надо, вот рузен если куплю, разложу заново, а щас смысла нет копаться в этом колхозе Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #166 29 мая 2017 мои глаза!! аааа, я слепну! Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #168 30 мая 2017 ну у него хотябы интересный системник в отличае от предыдущих 5ти клонов (мачо +2х слотовая видяха в профиль + корпус дефолт какойнить фрактал или nzxt с белыми куллерами слева справа сверху, и больше особо нихуя не видно) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #169 31 мая 2017 ну у него хотябы интересный системник в отличае от предыдущих 5ти клонов (мачо +2х слотовая видяха в профиль + корпус дефолт какойнить фрактал или nzxt с белыми куллерами слева справа сверху, и больше особо нихуя не видно)в след раз обязательно для тебя соберу интересный системник Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #170 31 мая 2017 ну у него хотябы интересный системник в отличае от предыдущих 5ти клонов (мачо +2х слотовая видяха в профиль + корпус дефолт какойнить фрактал или nzxt с белыми куллерами слева справа сверху, и больше особо нихуя не видно)в след раз обязательно для тебя соберу интересный системник приму в дар неинтересный системник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #171 31 мая 2017 imhatep, krakadil)0, .vEterok. и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #172 31 мая 2017 провода бп-шника так уебански выглядят на фоне остальной красоты пздц)) krakadil)0, PASHKA_STORM, .vEterok. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #173 31 мая 2017 стекол по бокам и сверху нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #174 31 мая 2017 (изменено) провода бп-шника так уебански выглядят на фоне остальной красоты пздц))Эт старая фотка корсар уже едет!стекол по бокам и сверху нет?Не браток Изменено 31 мая 2017 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #175 31 мая 2017 пожиратель кисок, а почему у тебя одна плашка озу? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #176 31 мая 2017 (изменено) пожиратель кисок, а почему у тебя одна плашка озу?да потому что когда он просил сборку, он выражался черти пойми каким языком и ему никто из-за этого нормально не помог =(я в том числе Изменено 31 мая 2017 пользователем snoopy krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #177 31 мая 2017 Да бле ну да, и там где я брал был тока hyperx а он хз работал ли в разгоне тогда с Рязанью или нет. Я собраслся джискиллз брать а он ток на кю по сути был. Поэтому затычку взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #178 1 июня 2017 провода бп-шника так уебански выглядят на фоне остальной красоты пздц))можно балончиком покрасить Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #179 1 июня 2017 провода бп-шника так уебански выглядят на фоне остальной красноты пздц))пофиксил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #180 10 июня 2017 В темнотах, на норм камеру Lysindr, Assiv, krakadil)0 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение