Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Первая топ топов и эта будет такой же (надеюсь сжв не повлияли и как видно из трейлера лезбуху азербайнджанку грохнули).

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько же порезали анимации и графон в целом просто пиздец. После прошло геймплея какой-то челик(из каких-то разрабов) писал, что не верит что это реальный геймплей, но его все засрали и даже сами Ноти Доги. А выходит он оказался прав и прошлый раз показали такое, что никакая консоль не вытянет, настолько все плавно и реалистично смотрелось по анимациям. Но начали выпускать статьи и ролики как НоДоги совершают революцию в анимации  :lol:  :lol:  :lol: (хотя в прошлом геймплее реально такое чувствовалось), а сейчас оподливились.

А и да, всю завязку показали в трейлере  :avtorklif:

надеюсь сжв не повлияли

Ага, не повлияли так, что Дракман на форумах фемок выступал

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

че ты высрал? в трейлере были охуевшие анимации, ты таких ни в какой игре не встретишь, ты дохуя игровой аналитик, что решил, что все хуево?

это будет самая длинная игра за всю историю студии, думаешь они такие долбоебы, что все твисты в трейлер засунут чтобы испортить всем впечатление? какая причина на то должна быть?

клоун

Поделиться сообщением

Первая топ топов и эта будет такой же (надеюсь сжв не повлияли и как видно из трейлера лезбуху азербайнджанку грохнули).

Сжв не повлияли? Да Дракман тот еще подсос, он с Саркисян на сцене жопой вилял как баб угнетают итд.

А сейчас чисто мои мысли - на сколько я знаю Дракман вообще хотел чтобы в сеттенге игры вирус поражал только женщин но это посчитали сексистским и он переделал но тем не менее кто в игре основной враг? Мужики ебаные офк но это впринципе похуй ибо сама игра качественная. А может быть Дракман настолько прочувствовал тренд что решил его оседлать (потому и с Аниткой братковался) и лесбух запихнул. Как бы то нибыла ждем хорошей игры без сильных перегибов в сторону повестки.

Так обычно говорит человек поигравший в ремастер в 2019 году.

Еще и в руске дубляже полюбому, я сам по глупости так прошел и как же охуевал с просмотра катсцен в оригинале это настолько разные люди получаются что пиздец

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Не, ремастер гораздо круче оригинала выглядит, он, наверное, не это имел в виду. А по дубляжу - согласен, не играть в такие игры в оригинале - ни себя не уважать, ни актеров оригинальных. Русская озвучка в первой части вообще кринж полный как в плане перевода так и актерской игры

Поделиться сообщением

Ноль желания даже играть в это, спасибо за становление Элли в качестве ГГ и редизайн её лица

Поделиться сообщением

(изменено)

post-167790-0-00401700-1569400457_thumb.jpgpost-167790-0-66446200-1569400462_thumb.png MY TYPE OF GAME

Элли в качестве ГГ и редизайн её лица

сыглы

вообще заметил, что когда сжв притрагиваются к дизайну персонажей, то получаются какие-то не то что некрасивые, а просто абсолютно невзрачные и убогие ебальники

такое чувство, будто у них цель сделать максимально непримечательного персонажа без харизмы, без каких-либо особенностей  :dunno:

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Не, ремастер гораздо круче оригинала выглядит, он, наверное, не это имел в виду. А по дубляжу - согласен, не играть в такие игры в оригинале - ни себя не уважать, ни актеров оригинальных. Русская озвучка в первой части вообще кринж полный как в плане перевода так и актерской игры

Блин, иногда забывают что есть русня индивиды которые играют не в оригинале, в 2к19 не уметь в инглиш это конечно гэгэ.

Поделиться сообщением

Блин, иногда забывают что есть русня индивиды которые играют не в оригинале, в 2к19 не уметь в инглиш это конечно гэгэ.

Да хотя бы даже сабы вьебать, уже норм если в англ сложно но есть конечно хомяки ебливые которым настолько надо ру озвучку внутривенно что они готовы всяким Дмитриям Кузьменко донатить. Я кста не против ру озвучки но блять, как и было уже сказано - оригинал по факту лучше ибо это оригинал, так задумали но офк есть вполне неплохие но это как исключение. Я когда скайрим давно играл и услышав русского Ульфрика с его бархатным дикторским голосом так охуел что сразу решил что братья бури мастер рейс и я мать продам лишь бы он был доволен, потом конечно окажалось что он пиздло хуево и в оригинале у него вполне дефолтный голос так что я ему на рыло говна вьебал и теперь при каждом удобном случае унижаю блядобурей.

Поделиться сообщением

носатая подружка элли в реале намного лучше выглядит, по крайне мере у себя в блогах  monkamega чекал чисто для провер очки

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Кстати, насколько я помню, первую часть локализаторы озвучили не хуже оригинала

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

на уровне с атреем из года новога  agaaga  чисто на поебать детей играют

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Кстати, насколько я помню, первую часть локализаторы озвучили не хуже оригинала

Джоел, он же Кузнецов (Ведьмак) - да, хорош

А вот Элли это пиздец, наняли подростка (насколько я помню) озвучивать подростка - из этого мало хорошего у нас обычно выходит

Поделиться сообщением

Ех вышла бы на пека хотяб первая, валяется плойка и диск, играть тупо невозможно на этом джойстике ебаном, впизду

Поделиться сообщением

Ех вышла бы на пека хотяб первая, валяется плойка и диск, играть тупо невозможно на этом джойстике ебаном, впизду

в ней кстати аим ассист еще сносно реализован. Прицел к врагу подводит, но только слегка, промазать изи, но придрочившись можно попадать. В целом, игра как может лечит рак под названием консольное управление.

А вот недавно играл в starwars battlefront 2 у приятеля на плойке и просто охуел от неудобного тракторного управления. Хуй попадешь хоть в кого, только если зажать автоогонь и по горизонтали персом двигаться.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Бля, ну смотрится ахуенно, придется в очередной раз пиздеть плойку у знакомых 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в ней кстати аим ассист еще сносно реализован. Прицел к врагу подводит, но только слегка, промазать изи, но придрочившись можно попадать. В целом, игра как может лечит рак под названием консольное управление.

А вот недавно играл в starwars battlefront 2 у приятеля на плойке и просто охуел от неудобного тракторного управления. Хуй попадешь хоть в кого, только если зажать автоогонь и по горизонтали персом двигаться.

>ласт оф ас

>хорошее прицеливание

почему пукадурачки такие...

Поделиться сообщением

(изменено)

>в посте пишет сносно

>кефа придумывает что там пишет хорошее и доебывается до этого

>дурачек

Изменено пользователем c17
BiteLikeASnake понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...