ExpressJS #181 24 сентября 2019 Первая топ топов и эта будет такой же (надеюсь сжв не повлияли и как видно из трейлера лезбуху азербайнджанку грохнули). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #182 24 сентября 2019 (изменено) Насколько же порезали анимации и графон в целом просто пиздец. После прошло геймплея какой-то челик(из каких-то разрабов) писал, что не верит что это реальный геймплей, но его все засрали и даже сами Ноти Доги. А выходит он оказался прав и прошлый раз показали такое, что никакая консоль не вытянет, настолько все плавно и реалистично смотрелось по анимациям. Но начали выпускать статьи и ролики как НоДоги совершают революцию в анимации (хотя в прошлом геймплее реально такое чувствовалось), а сейчас оподливились.А и да, всю завязку показали в трейлере надеюсь сжв не повлияли Ага, не повлияли так, что Дракман на форумах фемок выступал Изменено 24 сентября 2019 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #183 25 сентября 2019 че ты высрал? в трейлере были охуевшие анимации, ты таких ни в какой игре не встретишь, ты дохуя игровой аналитик, что решил, что все хуево?это будет самая длинная игра за всю историю студии, думаешь они такие долбоебы, что все твисты в трейлер засунут чтобы испортить всем впечатление? какая причина на то должна быть?клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #184 25 сентября 2019 Жду сфмки. pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #185 25 сентября 2019 Первая топ топов и эта будет такой же (надеюсь сжв не повлияли и как видно из трейлера лезбуху азербайнджанку грохнули).Сжв не повлияли? Да Дракман тот еще подсос, он с Саркисян на сцене жопой вилял как баб угнетают итд. А сейчас чисто мои мысли - на сколько я знаю Дракман вообще хотел чтобы в сеттенге игры вирус поражал только женщин но это посчитали сексистским и он переделал но тем не менее кто в игре основной враг? Мужики ебаные офк но это впринципе похуй ибо сама игра качественная. А может быть Дракман настолько прочувствовал тренд что решил его оседлать (потому и с Аниткой братковался) и лесбух запихнул. Как бы то нибыла ждем хорошей игры без сильных перегибов в сторону повестки.Так обычно говорит человек поигравший в ремастер в 2019 году.Еще и в руске дубляже полюбому, я сам по глупости так прошел и как же охуевал с просмотра катсцен в оригинале это настолько разные люди получаются что пиздец ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #186 25 сентября 2019 Ремастер хуже типо? Я только в оригинал играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #187 25 сентября 2019 Не, ремастер гораздо круче оригинала выглядит, он, наверное, не это имел в виду. А по дубляжу - согласен, не играть в такие игры в оригинале - ни себя не уважать, ни актеров оригинальных. Русская озвучка в первой части вообще кринж полный как в плане перевода так и актерской игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #188 25 сентября 2019 Ноль желания даже играть в это, спасибо за становление Элли в качестве ГГ и редизайн её лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #189 25 сентября 2019 (изменено) MY TYPE OF GAME Элли в качестве ГГ и редизайн её лицасыглывообще заметил, что когда сжв притрагиваются к дизайну персонажей, то получаются какие-то не то что некрасивые, а просто абсолютно невзрачные и убогие ебальникитакое чувство, будто у них цель сделать максимально непримечательного персонажа без харизмы, без каких-либо особенностей Изменено 25 сентября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #190 25 сентября 2019 Не, ремастер гораздо круче оригинала выглядит, он, наверное, не это имел в виду. А по дубляжу - согласен, не играть в такие игры в оригинале - ни себя не уважать, ни актеров оригинальных. Русская озвучка в первой части вообще кринж полный как в плане перевода так и актерской игры Блин, иногда забывают что есть русня индивиды которые играют не в оригинале, в 2к19 не уметь в инглиш это конечно гэгэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #191 25 сентября 2019 Не, ремастер гораздо круче оригинала выглядит, он, наверное, не это имел в виду. А по дубляжу - согласен, не играть в такие игры в оригинале - ни себя не уважать, ни актеров оригинальных. Русская озвучка в первой части вообще кринж полный как в плане перевода так и актерской игрыБлин, иногда забывают что есть русня индивиды которые играют не в оригинале, в 2к19 не уметь в инглиш это конечно гэгэ.Да хотя бы даже сабы вьебать, уже норм если в англ сложно но есть конечно хомяки ебливые которым настолько надо ру озвучку внутривенно что они готовы всяким Дмитриям Кузьменко донатить. Я кста не против ру озвучки но блять, как и было уже сказано - оригинал по факту лучше ибо это оригинал, так задумали но офк есть вполне неплохие но это как исключение. Я когда скайрим давно играл и услышав русского Ульфрика с его бархатным дикторским голосом так охуел что сразу решил что братья бури мастер рейс и я мать продам лишь бы он был доволен, потом конечно окажалось что он пиздло хуево и в оригинале у него вполне дефолтный голос так что я ему на рыло говна вьебал и теперь при каждом удобном случае унижаю блядобурей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #192 25 сентября 2019 носатая подружка элли в реале намного лучше выглядит, по крайне мере у себя в блогах monkamega чекал чисто для провер очки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #193 25 сентября 2019 Кстати, насколько я помню, первую часть локализаторы озвучили не хуже оригинала Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #194 25 сентября 2019 на уровне с атреем из года новога agaaga чисто на поебать детей играют Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #195 25 сентября 2019 Кстати, насколько я помню, первую часть локализаторы озвучили не хуже оригиналаДжоел, он же Кузнецов (Ведьмак) - да, хорошА вот Элли это пиздец, наняли подростка (насколько я помню) озвучивать подростка - из этого мало хорошего у нас обычно выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #196 25 сентября 2019 Ех вышла бы на пека хотяб первая, валяется плойка и диск, играть тупо невозможно на этом джойстике ебаном, впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #197 25 сентября 2019 Ех вышла бы на пека хотяб первая, валяется плойка и диск, играть тупо невозможно на этом джойстике ебаном, впизду в ней кстати аим ассист еще сносно реализован. Прицел к врагу подводит, но только слегка, промазать изи, но придрочившись можно попадать. В целом, игра как может лечит рак под названием консольное управление.А вот недавно играл в starwars battlefront 2 у приятеля на плойке и просто охуел от неудобного тракторного управления. Хуй попадешь хоть в кого, только если зажать автоогонь и по горизонтали персом двигаться. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #198 25 сентября 2019 Бля, ну смотрится ахуенно, придется в очередной раз пиздеть плойку у знакомых Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #199 25 сентября 2019 Ех вышла бы на пека хотяб первая, валяется плойка и диск, играть тупо невозможно на этом джойстике ебаном, впизду в ней кстати аим ассист еще сносно реализован. Прицел к врагу подводит, но только слегка, промазать изи, но придрочившись можно попадать. В целом, игра как может лечит рак под названием консольное управление.А вот недавно играл в starwars battlefront 2 у приятеля на плойке и просто охуел от неудобного тракторного управления. Хуй попадешь хоть в кого, только если зажать автоогонь и по горизонтали персом двигаться.>ласт оф ас>хорошее прицеливаниепочему пукадурачки такие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #200 26 сентября 2019 (изменено) >в посте пишет сносно>кефа придумывает что там пишет хорошее и доебывается до этого>дурачек Изменено 26 сентября 2019 пользователем c17 BiteLikeASnake понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение