Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Очень важен, чтобы мы делали без его стрел

Поделиться сообщением

Там изначальо слегка иная идея, в гов так или иначе исторяи о Кратосе

Поделиться сообщением

Пригорела от своей тупости и нежеланием смотреть правде в глаза, ну что же, бывает :honkler:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну гов последний явно берет паттерны ласт оф аса, да и не исключено, что Артей заменит Кратоса в последующих частях.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Corchel написал Только что:

@Криминал Элли или Эбби?:pepethink:

Джоэль определенно :buba:

Поделиться сообщением

Чувак съеби нахуй, вроде бы я втреды ведьмака не захожу, чтоб рассказать что это очень переоценная игра, нахера ты лезешь сюда со своими геральдами и цири?

Вопрос офк риторический, я знаю ответ

Поделиться сообщением

Hikara написал 14 минут назад:

Helloholdfast написал 15 минут назад:
Hikara написал 26 минут назад:
Криминал написал 27 минут назад:
Hikara написал 34 минуты назад:

лично для меня он не был никогда главным героем истории

:omegalul::roflanebalo::honkler::onneponimaet:

Джоэль резонер, не более того, история никогда не была о нем

Неболее, больше смайликов ткни

Helloholdfast написал 27 минут назад:

Ну технически Джоэл главный герой TLOU - он проходит определенный путь и трансформацию., обретает смысл существования. НЕ просто так в начале нас знакомят с его трагедией.

Это предоставляется как стори того за колго мы будем играть

Сама же история никогда не была о нем, в первой части это история взаимотношений, где гг это элли и все крутиться вокруг нее

Глобально в этой истории центральный перс это Элли офк, но в первой части протагонист очевидно Джоэл. Весь конфликт игры выстроен так, чтобы ты сопереживал и понимал Джоэла. Окей какой внутренний конфликт и трансформация у Элли? Какие поступки она совершала? От неё ничего не зависит в конце.

Значит я очено неправильная, и сломала геймпад от концовки просто так , бывакет десу

Ты ожидала что Джоэл не защитит жизнь новой дочери и не попытается соврать ради её же блага ? Ты о нём плохого мнения из-за этого ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Успокойся пригорашка, всем уже понятны твои тупорылые выводы, которые в реальности никак не пересекаются, иди таблеточку выпей, а то ещё паралич от злости пизданет :honkler:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
Hikara написал 12 минут назад:

Helloholdfast написал 13 минут назад:
Hikara написал 24 минуты назад:
Криминал написал 25 минут назад:
Hikara написал 32 минуты назад:

лично для меня он не был никогда главным героем истории

:omegalul::roflanebalo::honkler::onneponimaet:

Джоэль резонер, не более того, история никогда не была о нем

Неболее, больше смайликов ткни

Helloholdfast написал 25 минут назад:

Ну технически Джоэл главный герой TLOU - он проходит определенный путь и трансформацию., обретает смысл существования. НЕ просто так в начале нас знакомят с его трагедией.

Это предоставляется как стори того за колго мы будем играть

Сама же история никогда не была о нем, в первой части это история взаимотношений, где гг это элли и все крутиться вокруг нее

Глобально в этой истории центральный перс это Элли офк, но в первой части протагонист очевидно Джоэл. Весь конфликт игры выстроен так, чтобы ты сопереживал и понимал Джоэла. Окей какой внутренний конфликт и трансформация у Элли? Какие поступки она совершала? От неё ничего не зависит в конце.

Значит я очено неправильная, и сломала геймпад от концовки просто так , бывакет десу

Ты ожидала что Джоэл не защитит жизнь новой дочери и не попытается соврать ради её же блага ? Ты о нём плохого мнения из-за этого ?

Понимаю что отвечать боту  политоты тупая идея

Но раз уж пригожину нужен ответ

На лжи ничего хорошего не строилось, иногда ради блага других стоит принести в жертву свои хотелки

Джоэль этого сделать не смог, лично его желание ему важнее чем судьба человечества, жалкий и низкий поступок

И он это знает, ведь рассказать об этом  не хватило храбрости

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Какая же Хикара странная ( ебанутая ) понимаю что отвечать боту тупая идея - но всё равно отвечу

Сгорела с моего поста, где не было никакой агрессии в её сторону, не хотела отвечать - но всё равно ответила

Тебя муж что ли пиздит там, что ты решила свою агрессию высирать сюда? 

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 50 minutes ago:
Hikara said 8 hours ago:
Криминал said 9 hours ago:
Hikara said 22 hours ago:

10 лет назад дракман занимал совсем иную должность, и делать все что он хотел - не мог

Тут дело не в этом, хотя в и этом тоже, Сони просто проебланили и пустили на самотёк еблана на Дракмане, решили что кредит доверия у него есть, значит пусть делает что хочет, вот он и сделал что и хотел, то что он там стал выше в орге, ну да, тоже повлияло, но не настолько сколько Сони сами всё проебали 

Еще никто ничего не проебал, если личные идеи дракмана нормально вписаны в сюжет. будет похуй всем .кроме особо обиженных феминистками и прочими деятелями сжв

Единственно что в снг игра скорее всего да, успеха иметь не будет. но это проблем снг, как одного из самых гомофобных и секситских регионов, нечего удивлятья,а вот рынок сравнительно не большой = сони насрать

Я обычно тоже придерживаюсь подобной позиции - нечего хоронить раньше времени, но тут вроде всё очевидно, учитывая отношение людей к Джоэлу и что ожидают игроки/зрители от игры.

Около года назад выпустили трэйлер где около 3 минут показывали нарезки из игры, различных персонажей, но в основном элли и всего несколько секунд был показан Джоэл. Так вот зрители из негомофобных и несексистских регионов вяло реагировали на всё происходящее, а вот реакцию на появление Джоэла - можешь сама заценить. 

Просто включи ролик с начала и зацени реакцию на увиденное до появления бандюгана-убийцы и реакцию на несколько секунд с ним. 

Если у вас звук на полную громкость - убавьте  

А теперь учти что эти трейлеры игры видели многие миллионы людей, которые по фразе Джоэла "ты думаешь я позволю тебе одной со всем этим разбираться" составили впечатление о продукте как "Джоэл будет помогать Элли разбираться с секантами" и купили игру ожидая то что им показали. И купив игру, миллионы игроков поймут что их обманули, а рекламные трэйлеры нагло обманывают, показывая сцены с одним персонажем, когда в самой игре в этой же сцене будет другой. 

Вот что люди ждали 7 лет :

YgvzPKG.png?1

xxE55Ta.png?1

DWMUhH1.png?1

Как с языка снял.

Поделиться сообщением

Думаю это будет дополнением к моей мифологии , у кого я уже развелась

У кого-то 3й муж

Теперь меня еще кто-то пиздить

Чудненько)

Поделиться сообщением

Не хочу расстраивать никого, незнаю откуда эта тема родилась

Но муж один

Поехавшие шоле я хз

:yes:

Поделиться сообщением

Кто пмсницу выпустил с кухни? Верните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Он гей, если че

Corchel написал 4 минуты назад:

Ну скоро будет четвёртый
@Криминал ты знаешь что делать :pepethink:

Поделиться сообщением

Hikara написал 3 минуты назад:

На лжи ничего хорошего не строилось, иногда ради блага других стоит принести в жертву свои хотелки

Джоэль этого сделать не смог, лично его желание ему важнее чем судьба человечества, жалкий и низкий поступок

И он это знает, ведь рассказать об этом  не хватило храбрости

У него была жертва - дочь Сара. Теперь же он должен был потерять ещё одну близкую душу ? И ради чего - ради призрачного шанса помочь человечеству в беде к которой он непричастен. При этом не факт что из этого что-нибудь дельное вышло, ибо по записям докторов, которые мы находим в госпитале, прошлые эксперименты провалились и все испытуемые умерли.

Элли типа особенная но никто не давал гарантий джоэлу что элли станет очередным провалившимся экспериментом и светлячки начнут искать нового "уникального" ребёнка с иммунитетом. 

Можешь ответить - сколько допускается угробить "уникальных" детей тем самым оставив их родных без любимого человека ? Или же можно сколько угодно убивать детей/людей (не спрашивая самих детей офк), называя жалкими и низкими поступками попытки их родителей уберечь чадо от судьбы стать подопытными кроликами.

ExpressJS понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал Только что:

ожешь ответить - сколько допускается угробить "уникальных" детей тем самым оставив их родных без любимого человека ?

Одной Элли достаточно было. никаких иных "особых " детей не было

Ты лучшее расскажи нахер из политоты сюда пришел

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

(изменено)

Доктора в игре показаны тупо "херургами", какое лекарство они там собирались делать я хз.
Главное то что Цикады - уёбки, Элли - потенциальный стратегический ресурс, на человечество всем похуй, Хикара - тупая пизда, всё.

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...