Mustache #582 17 июня 2020 (изменено) Как перестать орать с этой хуйни, что наебенил Кукман Скрытый текст Изменено 17 июня 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #583 17 июня 2020 Mustache написал 48 минут назад: А то я не видел как вы с кефой переглядываетесь У нас чисто ДРУЖЕСКОЕ общение Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #584 17 июня 2020 Как будто дешевый боевик из 80х смотрю Скрытый текст TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #585 17 июня 2020 Mustache написал 8 минут назад: Как перестать орать с этой хуйни, что наебенил Кукман Показать содержимое Это же Донте блять Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #586 17 июня 2020 Месяц без гейнеров и протеинов и вон как исхудала БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУКАААААААААААА QTE'ШЕЧКА В ФИНАЛЕ ИГРЫ Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #587 17 июня 2020 Ну все, я поиграл походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #588 17 июня 2020 и после вот ЭТИХ видосов вспоминаем полотно с оценочками, одними десяточками либо это самый топовый затрол десятилетия, либо хуй знает, ощущение что челики ставили десяточки в надежде что никто кроме них больше играть не будет Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #589 17 июня 2020 (изменено) Секта окупит и восхвалит, я бы не беспокоился. Это очередной топ1 продаж и побитые рекорды Изменено 17 июня 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #590 17 июня 2020 (изменено) Mustache написал 25 минут назад: Как будто дешевый боевик из 80х смотрю Показать содержимое В первой части мы наблюдали простой выбор Глав героя между судьбой всего мира или жизнью новой дочери (мол нафиг ему этот мир если не будет элли), а тут всё куда сложнее. Надо подумать и поразмыслить над концовкой, сделав правильные выводы по поводу отмщения. Боюсь что многие не осилят такое, выдав банальное "чё за чушь я только что посмотрел". Изменено 17 июня 2020 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #591 17 июня 2020 Кто понял, тот поймет TAHK-TM написал 2 минуты назад: Mustache написал 26 минут назад: Как будто дешевый боевик из 80х смотрю Показать содержимое В первой части мы наблюдали простой выбор Глав героя между судьбой всего мира или жизнью новой дочери (мол нафиг ему этот мир если не будет элли), а тут всё куда сложнее. Надо подумать и поразмыслить над концовкой, сделав правильные выводы по поводу отмщения (мол ничего хорошего). Боюсь что многие не осилят такое. У этого все равно привкус дерьмового сценария, где местный визионер не решил никаких проблем и не дожал там где нужно, в виду отсутствия хотя бы капли храбрости для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #592 17 июня 2020 Mustache написал 31 минуту назад: Как будто дешевый боевик из 80х смотрю Скрыть содержимое Ебать цветовая гамма в конце, чисто Смурфик ебанный Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #594 18 июня 2020 Из спойлеров узнал что Элли в конце становится Ивасиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #595 18 июня 2020 слава богу, что никогда не был любителем предзаказов, поэтому даже отменять его не потребуется. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #596 18 июня 2020 Надеюсь, что завтра не сломаю гейпад от этого шедевра Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #597 18 июня 2020 RomanPope написал 20 минут назад: Надеюсь, что завтра не сломаю гейпад от этого шедевра В этой qteшеке жми посильнее Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #598 18 июня 2020 (изменено) ШО? Изменено 18 июня 2020 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #599 18 июня 2020 Mustache написал 5 минут назад: RomanPope написал 27 минут назад: Надеюсь, что завтра не сломаю гейпад от этого шедевра В этой qteшеке жми посильнее Показать содержимое Думал, я тебя не переиграю? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #600 18 июня 2020 Скрытый текст Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение