Криминал #621 18 июня 2020 Mustache написал 2 часа назад: Показать содержимое Спасибо, подрочил проблевался Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #622 18 июня 2020 Made написал 1 час назад: Скрыть содержимое У Крыма больше, кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #623 18 июня 2020 почему все бабы похожи на орков с подведенными глазами, а мужиков можно ставить на обложку плейбоя? почему бабы они ходят как бухие 30летние мужики? почему на снегу остаются полоски как от колес блять, они же шагают блять и самое главное, почему такой кринж в каждой нахуй сцене вот драчки на вид 10 из 10 по анимациям, от остального пока блевать чет охота Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #624 18 июня 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #625 18 июня 2020 Подождите, подождите. Это что я прочитал,это транснуха, которую кидали выше,оказывается и не транс вовсе,а просто немного перекаченная девочка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #626 18 июня 2020 IMGO написал 1 минуту назад: немного Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #627 18 июня 2020 IMGO написал 25 минут назад: Подождите, подождите. Это что я прочитал,это транснуха, которую кидали выше,оказывается и не транс вовсе,а просто немного перекаченная девочка?) Ну я даже не знаю, что лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #628 18 июня 2020 Скрытый текст походу, Эбби жмет 120 кг Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #629 18 июня 2020 Кароче я просто пиздец в тильте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #630 18 июня 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #631 18 июня 2020 TAHK-TM понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #632 18 июня 2020 Что-то не так с анимациями лиц или это модели поменяли. Джоэл на себя не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #635 18 июня 2020 Kant написал 4 часа назад: почему все бабы похожи на орков с подведенными глазами, а мужиков можно ставить на обложку плейбоя? почему бабы они ходят как бухие 30летние мужики? почему на снегу остаются полоски как от колес блять, они же шагают блять и самое главное, почему такой кринж в каждой нахуй сцене вот драчки на вид 10 из 10 по анимациям, от остального пока блевать чет охота негры неграми, а вот несколько параллельных повесточек, в том числе десексуализацию баб, никто не отменял TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #637 18 июня 2020 (изменено) Muse5921 написал 11 часов назад: мне вот интересно, а что вот все эти издания, которые наставили 12 из 10, будут делать после релиза? это же тупо минус репутация. Не, ну поставьте вы хотя бы 9, 9,5 и т.д., ну типо чтобы была отмаза, но нет, они хуярили 10 из 10 Так если игра качественная, то почему бы не дать высокие оценки ? Столько лет игру пилили и полировали, отложив релиз, что я не сомневаюсь в хорошей реализации всего задуманного. Я даже уверен что игра будет лучше первой части в плане технической реализации. Вот только тем кому не зайдёт сюжет - будет неинтересно играть, как мне кажется. Люди ждали много лет одно блюдо, соскучились проголодались по одному ингредиенту и спустя много лет искусный повар подаёт к столу зачем то другое блюдо с другими ингредиентами. Новое блюдо будет хорошим, качественным, но люди то хотели другого и у них останется чувство неудовлетворения, которое скорее всего выразится в оценивании продукта ниже чем первая часть. Изменено 18 июня 2020 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #638 18 июня 2020 Пиздец, щас бы плакать над этим дешевы цирком 3Kbandit, DarkyDP и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #639 18 июня 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #640 18 июня 2020 (изменено) Блять вы видели этих бабищ-джаггернаутов со сталелитейного? Что за хуйня Изменено 18 июня 2020 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение