ExpressJS #821 19 июня 2020 Вот я хотел бы чтоб перестали, но посмотреть на аудиторию, там у того же ИГН просто ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #822 19 июня 2020 Ладно, даже на моей стандартной пс4 похождения Кратоса выглядели намного красивей, что за хуйня Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #823 19 июня 2020 LastSaintMan написал 2 часа назад: теперь еще понасенков должен высказаться по теме, так сказать первая научная мысль по теме тлоу2 Только после Бэдконины и Гоблина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #825 19 июня 2020 Наиграл около 6 часов, прокнуло 2 ачивки на 5 и 10 (около того) % - походу все летят сюжетку и всем похуй, никто ничего не лутает. Пока все кайф, думал сжв еботня будет прям лейтмотивом идти, а пока нет, все достойно. Касательно оценок ещё раз пишу - у животных челлендж набить на метакритике поинтов, никто не играл, никто не прошёл, но высрать что-то надо, когда орава ставит 0 и 1, ну как говорится це классика. Самое забавное что оценки от пользователей в сторе, т.е. у тех кто купил игру более чем нормальные от 4 до 5 в зависимости от региона. Но ставить что-то пока рано. Касательно оценок даже той же первой части на 90+ - как по мне это было многовато. Графон бтв не плохой, но конечно видно, что на новом железе будет вообще бодрячок. Надо было на 5ю плойку на старт пилить да и все имхо, но братва хочет срубить бабок, поэтому сложно им в этом отказать RomanPope написал 15 минут назад: Ладно, даже на моей стандартной пс4 похождения Кратоса выглядели намного красивей, что за хуйня Похождения Кратоса лучшая игра бтв на ПС4. Hikara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #826 19 июня 2020 смотрю кармика. едут значит беременная бабища страшная и руки базуки, изза холма вылетают донские казаки, начинается перестрелка. он не попадает нихуя ни в кого, залетают в гараж какой-то нахуй, всё... даже выкидыш не случился, хороший гейплей на кончиках трансгендерных хуёв... ещё зомбаков можно душить в стиле бибипа бицухой тупа я в ахуе блядь с этого высера, я даже не знаю какие тут смайлики подойдут, чтобы описать всю эту ебанину на экране. вот этот, наверное? Robert Edwin House, t1 и Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #827 19 июня 2020 Wick написал 12 минут назад: LastSaintMan написал 2 часа назад: теперь еще понасенков должен высказаться по теме, так сказать первая научная мысль по теме тлоу2 Только после Бэдконины и Гоблина мнение кэмьюнистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #828 19 июня 2020 ymhfgaming написал 2 минуты назад: смотрю кармика. едут значит беременная бабища страшная и руки базуки, изза холма вылетают донские казаки, начинается перестрелка. он не попадает нихуя ни в кого, залетают в гараж какой-то нахуй, всё... даже выкидыш не случился, хороший гейплей на кончиках трансгендерных хуёв... ещё зомбаков можно душить в стиле бибипа бицухой тупа я в ахуе блядь с этого высера, я даже не знаю какие тут смайлики подойдут, чтобы описать всю эту ебанину на экране. вот этот, наверное? +60$ вот так Wick, Kant, Corchel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #829 19 июня 2020 Вот эта левацкая хуйня для меня самая большая загадка природы. Они не приносят денег но все подстраиваются под них и идут против большинства, которое платит Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #830 19 июня 2020 (изменено) Milkyway228 написал 24 минуты назад: никто не играл, никто не прошёл, но высрать что-то надо Весь сюжет в катсценах лежал на реддите ещё за несколько дней до релиза. Все кто хотел - посмотрел и оценил. Или что, опять будут мантры про то, как надо поиграть в 20 часов уёбищного дженерик стелса, чтобы лучше проникнуться и понять посыл истории? Оценки в пс сторе висят с момента появления страницы игры там, т.е. полгода или даже больше. Так что эти оценки как раз таки отражение даунов-фанбоев, которые до выхода игры налепили туда звёзд. Изменено 19 июня 2020 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #832 19 июня 2020 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 27 минут назад: Milkyway228 написал 50 минут назад: никто не играл, никто не прошёл, но высрать что-то надо Весь сюжет в катсценах лежал на реддите ещё за несколько дней до релиза. Все кто хотел - посмотрел и оценил. Или что, опять будут мантры про то, как надо поиграть в 20 часов уёбищного дженерик стелса, чтобы лучше проникнуться и понять посыл истории? Да офк старина, во первых конечно играть не нужно. Зачем? Мне тут уже в теме один дебик аналогию с какими-то книгами и кратким содержанием привел. Можно пойти дальше в аналогии а-ля не трахаться, а подрочить на порнуху, по сути одно и тоже - кончил да и пошел по делам. Во вторых 3 балла из 10 это конечно адекватная оценка от 14(!) тысяч людей в первые (!) 24 часа. И это безусловно не стадо баранов, которых профорсил реддит и какие-то еще дебики с ютуба, а объективная оценка от ценителей игровых продуктов. В третьих безусловно смотреть на оценки от людей, которые игру купили (дауны) не нужно, нужно смотреть на авторитетное мнение каких-то персонажей, которые в стадном порыве посмотрев блядь катсцены с реддита (ведь игра это только сюжет и катсцены, а не сюжет является одной из частей игры) хуячат нули игре, в которую не играли :D А если серьёзно я хз что на подобное отвечать. Если бы там стояла оценка 6 к примеру, через 3 недели и писали бы, вот игра говно, понаставили 10/10, а там параша, ну этот аргумент можно было бы принять. А когда дебики высирают подобное, 14к отзывов за 24 часа, учитывая что уже был не один и не два примера, когда стадо этими оценками просто уничтожало игры - к примеру варкрафт 3 рефордж, говно из жопы, но там блядь 0.6 стоит))) Или уничтоженный из-за лагов рдр на пк, хотя сейчас это такой же рдр как и на плойку/хбокс только с графоном лучше и так далее и тому подобное. Но я понял 3/10 для этой игры адекватная оценка, а продажные твари и дауны на фанатах просто не выкупают. Принято. update не 14к, а уже 15 - сорре Изменено 19 июня 2020 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #833 19 июня 2020 Чел на разработчике, получается, посылал нас нахуй, а пошел, выходит, сам. Что тебе тут не понятно? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #834 19 июня 2020 Ох уж этот ревью бомбинг, так важно Кто хочет тот пройдет и узнает сам, кому оно не надо, не интересно скипнет. долбоеб офк крикнет что игра говнище С дез стрэндингом проходили уже LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #835 19 июня 2020 я крикнул и чо Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #836 19 июня 2020 Milkyway228 написал 24 минуты назад: I Used To Make Out With Medusa написал 51 минуту назад: Milkyway228 написал 1 час назад: никто не играл, никто не прошёл, но высрать что-то надо Весь сюжет в катсценах лежал на реддите ещё за несколько дней до релиза. Все кто хотел - посмотрел и оценил. Или что, опять будут мантры про то, как надо поиграть в 20 часов уёбищного дженерик стелса, чтобы лучше проникнуться и понять посыл истории? Да офк старина, во первых конечно играть не нужно. Зачем? Мне тут уже в теме один дебик аналогию с какими-то книгами и кратким содержанием привел. Можно пойти дальше в аналогии а-ля не трахаться, а подрочить на порнуху, по сути одно и тоже - кончил да и пошел по делам. Во вторых 3 балла из 10 это конечно адекватная оценка от 14(!) тысяч людей в первые (!) 24 часа. И это безусловно не стадо баранов, которых профорсил реддит и какие-то еще дебики с ютуба, а объективная оценка от ценителей игровых продуктов. В третьих безусловно смотреть на оценки от людей, которые игру купили (дауны) не нужно, нужно смотреть на авторитетное мнение каких-то персонажей, которые в стадном порыве посмотрев блядь катсцены с реддита (ведь игра это только сюжет и катсцены, а не сюжет является одной из частей игры) хуячат нули игре, в которую не играли :D А если серьёзно я хз что на подобное отвечать. Если бы там стояла оценка 6 к примеру, через 3 недели и писали бы, вот игра говно, понаставили 10/10, а там параша, ну этот аргумент можно было бы принять. А когда дебики высирают подобное, 14к отзывов за 24 часа, учитывая что уже был не один и не два примера, когда стадо этими оценками просто уничтожало игры - к примеру варкрафт 3 рефордж, говно из жопы, но там блядь 0.6 стоит))) Или уничтоженный из-за лагов рдр на пк, хотя сейчас это такой же рдр как и на плойку/хбокс только с графоном лучше и так далее и тому подобное. Но я понял 3/10 для этой игры адекватная оценка, а продажные твари и дауны на фанатах просто не выкупают. Принято. update не 14к, а уже 15 - сорре запись стрима xQc посмотрело 130к людей и еще 50-60к смотрело в онлайне все они на изи пойдут лупанут 3/10, потому что лучшее, что они видели на стриме, это как холодильник красиво умирал от молотка по башке или чего-то подобного, а от любых сюжетных поворотов в чате было только ??????????????????????????????????????????? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #837 19 июня 2020 но я дошла до сцены ебли и мне очень хотелобсь бы понять на кого это расчитанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #838 19 июня 2020 Kant написал 5 минут назад: запись стрима xQc посмотрело 130к людей и еще 50-60к смотрело в онлайне все они на изи пойдут лупанут 3/10, потому что лучшее, что они видели на стриме, это как холодильник красиво умирал от молотка по башке или чего-то подобного, а от любых сюжетных поворотов в чате было только ??????????????????????????????????????????? ммммммм ням ням очередной обсёр в цифрах лучшего модера ПД сколько их было сколько их будет ну допустим юзеры обвалят игре рейтинг до 0.2 и что дальше ? важен другой факт - продастся или нет. если да - то SJW скам победил, будут лупить игры про эту блядоту с аудиторией 3% и ещё 0.03 для трансух. если задефают - может слегка разрабы угомоняться. кстати в первой части - пиздец как кринжово и ублюдочно это было вписано - просто на тебе отдельное дополнения, теперь наша писечька - лесбуха, вот так внезапно а то что во всей игре на протяжении 20 часов было 0 намёков.... да это посрать это ж не какие то биошоки делать где в первой части можно найти отсылки к 3ей, которая будет сделана через 6 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #839 19 июня 2020 ты еще за прошлый обсер не отчитался, так что помолчал бы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #840 19 июня 2020 Kant написал Только что: ты еще за прошлый обсер не отчитался, так что помолчал бы норм затролка на пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение