RandomRepick #81 13 декабря 2016 ты че рофлишь? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #82 13 декабря 2016 боже какой кринж кто это вообще высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #84 13 декабря 2016 чего делаешь мелкая эпик дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #85 13 декабря 2016 Вангую, Джоел будет чем-то болен и не сможет так активно вести дела, поэтому акцент будет на Элли, и в конце Джоел должен умереть.(Про призрака Джоела это вообще рак мозга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #86 13 декабря 2016 хз, он в дом вроде бодрячком зашел, не было признаков болезни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #87 13 декабря 2016 Кстати годный видосик от автора, который наванговал пол года назад вторую часть(да да, описал слитый журнал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #88 14 декабря 2016 (изменено) @@LittlePlanet пофикси видео в 1 посту его удалилибтв мейн тема 2й части, вроде не кидали, навивает тоску Изменено 14 декабря 2016 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #89 14 декабря 2016 Вечером дома буду отредачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #91 9 октября 2017 По словам Густаво Сантаолайи (композитора серии игр The Last of Us) релиз The Last of Us: Part II состоится в 2019 годуПри этом это лишь его догадки, исходя из его рабочего графика. В среднем работа над проектами у него длится минимум около 2 лет.Маэстро присоединится к работе над проектом сразу после своих последних концертов - 28 октября 2017 года.Это стало известно из интервью музыканта аргентинской интернет-радиостанции Vorterix, а точнее благодаря переводу этого интервью на английский язык от RobinGaming.че еще дома не ночевал? только пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #92 9 октября 2017 я надеюсь это не офф озвучка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #93 9 октября 2017 вангую будет хуета, как и первая часть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #94 9 октября 2017 ХАХАХАХХАХА 19 ГОД ВЫ ЧТО ЕБАНУЛИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #95 9 октября 2017 (изменено) Вполне может быть и 2019,вы сами подумайте детроит, год оф вар,спайдермен, wild, че то еще мб забыл все это должно выйти в след году,тупо нет места да и смысла выпускать его в некст году,хотя конеш обидно пздц,я думаю они на 19 год с кодзимой оставили. Изменено 9 октября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #97 30 октября 2017 НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР 10/10 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #98 30 октября 2017 (изменено) пожалуйста не говорите мне что баба с ручищами это Элли.. Изменено 30 октября 2017 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #99 30 октября 2017 не, ни укуса ни татухи нетты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #100 30 октября 2017 не, ни укуса ни татухи нетты чеслава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение