Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 18 минут назад:

Я не могу проголосовать ПРОТИВ, так как я нормально отношусь к ЛГБТ.

Если ты нажмешь против, от этого в мире не сдохнет ни один пидорас

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 6 hours ago:

Кому не сложно - заскриньте результат, а то я не могу увидеть соотношение.

92% no

TAHK-TM понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Какое же лютое дерьмо высрали найти доги.

После первой части этот как плевок в ебло каждому.
Сделать унылую, не запоминающуюся бабу какчка ГГ :avtorklif::avtorklif:

Они еще мне бабок должны заплатить за то, что я прошел это дерьмо унылое.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

-4500

oh no no no  :onneponimaet:

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Of course написал 7 часов назад:

Видел сообщения буржуев, которые писали что после прохождения, разочаровавшись в игре, как можно быстрее сбагривали диск, пока цена не рухнула из-за кучи таких предложений. За сколько можно продать Б/У диск ?

BiteLikeASnake написал 23 часа назад:
Real Hero написал 28.06.2020 в 08:26:

Эх, этого говно продается как горячие пирожки судя по вбросам, либо фейк от соней, либо долбоебы таки добились успеха и все будут думать что это шедевр игра и так и надо делать игры

Если бы студии делали игры с таким вниманием к деталям и механике, как Ноти Дог, думаю рады были бы все. В этом плане игра супер.

А где эти ВСЕ возьмут тонны бабла на то чтобы много лет не выпускать продукт и пилить пилить детали и оттачивать механику ? Не у всех есть огромный кредит доверия от СОНИ, полученный за создание супер популярной игры + серии игр (анчартед), которые помогли продаваться плойкам. Если вторая часть забуксует (что мне кажется наиболее вероятным) то уже вряд ли им дадут столько времени и денег на третью часть, и тогда приключения Эбби+Лев не будут столь масштабными и детализированными как вторая часть. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 18 минут назад:

очень жесткая разъебка ничтожества на дракмане

да действительно разъёбка, что то на уровне конспирологов которые сами придумывают мифы и сами их развинчивают

Поделиться сообщением

Анус себе развинти.

Поделиться сообщением

Тоже понравился этот мужичок, вырубивший Лев с удара 

qaw6s44zjp751.jpg

Muse5921, Kant, BiteLikeASnake и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 30 минут назад:

Анус себе развинти.

Представь себе есть люди которым нравится эта игра

Поделиться сообщением

к слову, мне все еще никто так и не пояснил что плохого в игре кроме толерастии головного мозга (которая раздражает, но почти никак не влияет на сюжет напрямую) и кроме ебучей финалки, где элли так и не убивает абби 

Поделиться сообщением

(изменено)
awe. написал 40 минут назад:

к слову, мне все еще никто так и не пояснил что плохого в игре кроме толерастии головного мозга (которая раздражает, но почти никак не влияет на сюжет напрямую) и кроме ебучей финалки, где элли так и не убивает абби 

типо то что джоэл нелогично умер, он не должен был пойти с эбби (хотя в первой части пошёл с чёрными братьями в их логово), а если уж пошёл то не должен был называться своим именем, ЕНТО ЖЕ ДЖОЭЛ

Ещё многим не нравится играть за эбби ибо она страшная, мужеподобная, а это запрещено религией.

ну и ОНА ЖЕ УБИЛА ДЖОЕЛА, я не хочу за неё играть, драгмэн пытается навязать правильную МОРАЛЬ но я эти навязывания за версту чую

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 7 минут назад:

Ещё многим не нравится играть за эбби ибо она страшная, мужеподобная, а это запрещено религией

Классика жанра. Не нравится игра - да вы сексисты, шовинисты. Какой наблюдательный.

Не удивительно что у тебя Джоэл всё время пьёт кофе и играет на гитаре во второй части, а не зачищает местность находясь в патрулях. Просто гений современной аналитики.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Of course написал 11 часов назад:

Real Hero написал 28.06.2020 в 09:26:

Эх, этого говно продается как горячие пирожки судя по вбросам, либо фейк от соней, либо долбоебы таки добились успеха и все будут думать что это шедевр игра и так и надо делать игры

кек

этот куколд бтв на квайет из МГС5 нападал, мол у нее почти нет одежды, типа это misogynist

долбоеба кусок, мужчина хочет видеть сексуальную женщину - он ненавидит женщин = охуительная логика

ыыхыыыы 

Mustache написал 28.06.2020 в 12:35:

Действительно, ведь это ее единственная проблема, дурашка

P0JIT0H написал 28.06.2020 в 12:25:

если бы у эбби сисечки норм были

Это как бы только последняя страница, очевидно что Эбби задела чувства игроков

Я уж молчу бесконечное количество видосов где она стоит на заставки, и обсуждение той самой :kaifstelish: сцены

Поделиться сообщением

(изменено)

Я предлагаю всем, кому не нравятся современные фильмы вроде трех последних эпизодов ЗВ, Терминаторов 5, 6, Чужого завет, Охотниц за привидениями сесть и еще раз подумать над своим поведением. Целая команда потела, чтобы дать вам крутые фильмы с интересным новым видением старых героев. Вы только посмотрите какие там спецэффекты! А звук! Нельзя просто так засирать эти фильмы. Особенно, если вы не посмотрели их в кинотеатре в IMAX 3D. Люди не для того старались, чтобы всякие бездари с недостаточным духовным развитием потом критиковали видение именитых режиссеров.

Изменено пользователем BiteLikeASnake
Kant, Made, RandomRepick и 2 другим понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

BiteLikeASnake написал 4 минуты назад:

Я предлагаю всем, кому не нравятся современные фильмы вроде трех последних эпизодов ЗВ, Терминаторов 5, 6, Чужого завет, Охотниц за привидениями сесть и еще раз подумать над своим поведением. Целая команда потела, чтобы дать вам крутые фильмы с интересным новым видением старых героев. Вы только посмотрите какие там спецэффекты! А звук! Нельзя просто так засирать эти фильмы. Особенно, если вы не посмотрели их в кинотеатре в IMAX 3D. Люди не для того старались, чтобы всякие бездари с недостаточным духовным развитием потом критиковали видение именитых режиссеров.

Я предлагаю сравнить любое художественное произведение с фильмами вроде трех последних эпизодов ЗВ, Терминаторов 5, 6, Чужого завет, Охотниц за привидениями сесть и подумать возможно @BiteLikeASnake без какой либо связи поставит его в один ряд сними, и что тогда вы будете делать?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 час назад:
awe. написал 2 часа назад:

Ещё многим не нравится играть за эбби ибо она страшная, мужеподобная, а это запрещено религией.

ну и ОНА ЖЕ УБИЛА ДЖОЕЛА, я не хочу за неё играть, драгмэн пытается навязать правильную МОРАЛЬ но я эти навязывания за версту чую

чел тебя не смущает то что ИСТОРИЯ ЭББИ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ? всем тупо поебать на нее, никто не хочет играть за нее, без нее было бы лучше и это факт

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

lilmike написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:
awe. написал 2 часа назад:

чел тебя не смущает то что ИСТОРИЯ ЭББИ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ? всем тупо поебать на нее, никто не хочет играть за нее, без нее было бы лучше и это факт

Мне нравилось играть за эбби, соглашусь с тем что линейка эбби затянута и лучше бы они её ускорили , но это не огромный минус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...