Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

:onneponimaet:

Как же он дефает.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 32 минуты назад:

То есть ребёнок может управлять взрослыми человеком с псих деформацией, у тебя это вопросов не вызывает, но военные которые оставили в живых свидетеля девушку у тебя вызывает вопросы? 

Там еще после предательства негра Джоэл хотел его кончить, сдержался только из-за Элли. Ну просто бабораб с психологической деформацией на куколдычах:roflanebalo:

TAHK-TM понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 9 часов назад:
P0JIT0H написал 14 часов назад:

То есть лучше пойти в логово к двум незнакомыми Нигерам ( и хз кто у них ещё там в логово) с 14 летней барышней, чем спокойно разойтись. Псих деформация во всей красе

Причём тут псих деформацию, когда тут вопрос об адекватности, больной точке второй игры.  Джоэл оценил обстановку и нехотя согласился с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЭЛЛИ, Именно Элли изначально предложила пойти с Генри и братом.

При этом Джоэлу это не понравило

Показать больше  

То есть ребёнок может управлять взрослыми человеком с псих деформацией, у тебя это вопросов не вызывает, но военные которые оставили в живых свидетеля девушку у тебя вызывает вопросы? 

Если ты углубишься в степи психологии, то выяснишь, что любой человек в той или иной мере подвержен псих деформации, в том числе и ты. Но ты же наверняка, если не полный шиз, прислушиваешься к маме/папе, родным, жене и ребёнку. Конечно если ты не полный шиз, который руководствуется каким нибудь гением типа, тогда вопросы отпадут. 

Показать содержимое

Я тебе даже пример приведу из реального мира. Когда какой нибудь поехавший убивает людей или берёт заложников, в ход идут родные, родители, дети преступника ибо даже в случае полного помешательства они могут повлиять на решения психопата. Надеюсь так тебе понятней. 

Мистер внимательный игрок, свидетелей хотели убрать и ни у кого из нормальных военных, даже Эбби, это не вызвало вопросов. Спасло только вмешательство предателя Оуэна, который готов был свою жизнь отдать ради незнакомой девки, девки с оружием что орала мол их всех убьёт и якшается с ненавистным для них Джоэлом. Так что тебе следует писать что друзей Джоэла спас дезертир - предатель Оуэн.

По сути произошла обычная ситуация война, постапокалипсис, вы выслеживаете отъявленного массового убийцу ваших друзей и родных, находите его с вооружёнными напарниками, которые грозятся вас убить и отомстить вам. И в итоге вы их не трогаете. Всегда так в шедеварльных играх на 12из10 - друзей и сообщников врагов никто не убивает в своём уме. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 26 минут назад:
P0JIT0H написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 10 часов назад:
P0JIT0H написал 14 часов назад:

То есть лучше пойти в логово к двум незнакомыми Нигерам ( и хз кто у них ещё там в логово) с 14 летней барышней, чем спокойно разойтись. Псих деформация во всей красе

Причём тут псих деформацию, когда тут вопрос об адекватности, больной точке второй игры.  Джоэл оценил обстановку и нехотя согласился с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЭЛЛИ, Именно Элли изначально предложила пойти с Генри и братом.

При этом Джоэлу это не понравило

Показать больше  

Если ты углубишься в степи психологии, то выяснишь, что любой человек в той или иной мере подвержен псих деформации, в том числе и ты. Но ты же наверняка, если не полный шиз, прислушиваешься к маме/папе, родным, жене и ребёнку. Конечно если ты не полный шиз, который руководствуется каким нибудь гением типа, тогда вопросы отпадут. 

Показать содержимое

Я тебе даже пример приведу из реального мира. Когда какой нибудь поехавший убивает людей или берёт заложников, в ход идут родные, родители, дети преступника ибо даже в случае полного помешательства они могут повлиять на решения психопата. Надеюсь так тебе понятней. 

Мистер внимательный игрок, свидетелей хотели убрать и ни у кого из нормальных военных, даже Эбби, это не вызвало вопросов. Спасло только вмешательство предателя Оуэна, который готов был свою жизнь отдать ради незнакомой девки, девки с оружием что орала мол их всех убьёт и якшается с ненавистным для них Джоэлом. Так что тебе следует писать что друзей Джоэла спас дезертир - предатель Оуэн.

По сути произошла обычная ситуация война, постапокалипсис, вы выслеживаете отъявленного массового убийцу ваших друзей и родных, находите его с вооружёнными напарниками, которые грозятся вас убить и отомстить вам. И в итоге вы их не трогаете. Всегда так в шедеварльных играх на 12из10 - друзей и сообщников врагов никто не убивает в своём уме. 

Ну да нормальная ситуация, ты как будто бы пытаешься в иронию но забавно то, что её тут нет. Оуэн заступился за непричастную 17 летнюю деваху, и её не убили. Т.к. люди и во время войны могут продолжать оставаться людьми, но видимо в твоём бинарном мышлении этот пазл сложиться не может

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 4 минуты назад:

Ну да нормальная ситуация, ты как будто бы пытаешься в иронию но забавно то, что её тут нет. Оуэн заступился за непричастную 17 летнюю деваху, и её не убили. Т.к. люди и во время войны могут продолжать оставаться людьми, но видимо в твоём бинарном мышлении этот пазл сложиться не может

Опытный солдат-убийца готов отдать жизнь за незнакомого врага с пистолетом, врага который орёт что их всех убьёт. И всё это в мире где убийства - обычное дело. Ну да чё тут такого необычного, как не поверить. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 14 минут назад:
P0JIT0H написал 17 минут назад:

Опытный солдат-убийца готов отдать жизнь за незнакомого врага с пистолетом, врага который орёт что их всех убьёт. И всё это в мире где убийства - обычное дело. Ну да чё тут такого необычного, как не поверить. 

Где он был готов отдать жизнь? 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 22 минуты назад:
TAHK-TM написал 37 минут назад:
P0JIT0H написал 41 минуту назад:

Оуэн бросатеся на Джордана, который достал пистолет 

Показать содержимое

UXeuo8e.png?1

Джордан наводит пистолет на Оуэна, слышен как взведён курок когда пистолет направлен на предателя. Но Оуэн не отступает даже когда его готовы убить. 

Показать содержимое

E259d7j.png?1

Что дальше ? Спросишь у тех кто не осилил шедевр "а где элли убивает собак ? Или "А где тут сцена кринжового секса ?". Такое ощущение что ты жопой играл и вообще нифига не видел кроме "пресс Х" чтобы убить врага.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк - по фактам и с пруфами раскидывает любую хуйню
Доширак - уже не знает как выебнуться, чтобы переводить тему с одного на другое, все никак не принимая логику и факты

Kant, Made и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 9 минут назад:
P0JIT0H написал 37 минут назад:
TAHK-TM написал 53 минуты назад:
P0JIT0H написал 56 минут назад:

Оуэн бросатеся на Джордана, который достал пистолет 

Показать содержимое

UXeuo8e.png?1

Джордан наводит пистолет на Оуэна, слышен как взведён курок когда пистолет направлен на предателя. Но Оуэн не отступает даже когда его готовы убить. 

Показать содержимое

E259d7j.png?1

Что дальше ? Спросишь у тех кто не осилил шедевр "а где элли убивает собак ? Или "А где тут сцена кринжового секса ?". Такое ощущение что ты жопой играл и вообще нифига не видел кроме "пресс Х" чтобы убить врага.

Пересмотри плз момент внимательно в видео, психолог комнатный. Он достал пистолет только когда оуэн оттолкнул его, и оуэн спросил у него с насмешкой выстрелишь? Дело тут уже не столько в элли, сколько в их конфликте, или ты ожидал что он отойдёт и скажет, да да убивай сори был не прав? Не стоит плз спекулировать

Mustache написал 4 минуты назад:

Танк - по фактам и с пруфами раскидывает любую хуйню
Доширак - уже не знает как выебнуться, чтобы переводить тему с одного на другое, все никак не принимая логику и факты

Ну ты и золотому дождю рад будешь

Поделиться сообщением

Блять, какой слой постиронии уже :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 6 минут назад:

Он достал пистолет только когда оуэн оттолкнул его, и оуэн спросил у него с насмешкой выстрелишь?

И как это отменяет тот факт, что человек на которого навели пистолет и взвели курок - рискует жизнью ?  

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

mazt3r said 7 hours ago:

:onneponimaet:

Как же он дефает.

Defence of the Ancient Shit called TLOU2

бтв а нахуй вы сюжетные повороты и элементы обсуждаеете

если сам сюжет сметана из под залупы

СТОП

ЭТО ВАМ НЕ НАДО

ИГРА ХУИТА И ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С КОКМАНОМ ХУИТА

Клоз тему или просто опустите ее на 2ю страницу чтоб глаза не видели

myaszdes понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 6 минут назад:
P0JIT0H написал 13 минут назад:

Он достал пистолет только когда оуэн оттолкнул его, и оуэн спросил у него с насмешкой выстрелишь?

И как это отменяет тот факт, что человек на которого навели пистолет и взвели курок - рискует жизнью ?  

Никак, он занимаясь сексом с эбби больше жизнью рискует.

Если что то я про отмену этого Опытный солдат-убийца готов отдать жизнь за незнакомого врага с пистолетом, врага который орёт что их всех убьёт(с) танк. 

Такой хуйни не было, он не был готов отдать жизнь за элли, как бы если ты на полном серьёзе увидел здесь это, то видимо ты очень тонкий психолог, на уровне драгмэна

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

(изменено)

На прошедшей неделе в рознице произошли перестановки. The Last of Us Part II потеряла лидерство, и опустилась на третье место с 48% падением продаж. Пьедестал чарта занял симулятор F1 2020. Второе место занял Animal Crossing: New Horizons 

ОБОССАНО :omegalul:

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

awe. написал 6 минут назад:

The Last of Us Part II потеряла лидерство, и опустилась на третье место с 48% падением продаж. Пьедестал чарта занял симулятор F1 2020. Второе место занял Animal Crossing: New Horizons 

Почему Tlou2 упала в продажах я понимаю. Вопрос, почему казуальная гринд-параша Animal crossing еще раскупается. Деткам что нужен аналог майнкрафта на портативном устройстве со слабой производительностью?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 34 минуты назад:

Если что то я про отмену этого Опытный солдат-убийца готов отдать жизнь за незнакомого врага с пистолетом, врага который орёт что их всех убьёт(с) танк. 

Такой хуйни не было, он не был готов отдать жизнь за элли

Как это не было. Я же скриншоты кидал. Скриншоты из игры, не фотошоп, не монтаж.

Я показываю как человек стоит под прицелом готового к выстрелу пистолета и не собирается отступать. То есть он рискует жизнью.

Ты : не, этого не было, он не был готов отдать жизнь.

Не сомневаюсь, что если завтра Дракман подтвердит скриншоты из игры и то что взведённый курок пистолета = угроза жизни, то ты всё равно будешь считать что там всё было по другому. То есть не ты нёс бред, а просто другие неправильно всё понимают.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
P0JIT0H написал 44 минуты назад:

Такой хуйни не было, он не был готов отдать жизнь за элли

Как это не было. Я же скриншоты кидал. Скриншоты из игры, не фотошоп, не монтаж.

Я показываю как человек стоит под прицелом готового к выстрелу пистолета и не собирается отступать. То есть он рискует жизнью.

Ты : не, этого не было, он не был готов отдать жизнь.

Не сомневаюсь, что если завтра Дракман подтвердит скриншоты из игры и то что взведённый курок пистолета = угроза жизни, то ты всё равно будешь считать что там всё было по другому. То есть не ты нёс бред, а просто другие неправильно всё понимают.

Оуэн не хотел чтобы убивали "непричастную" элли, когда чел которого она порезал бросился её убивать он оттолкнул его. Тогда тот направил на него пушку,  оуэн спросил "выстрелишь?:roflanebalo:". Для тебя как для мэтра психологии эта ситуация выглядит как то, что оуэн рисковал жизнью ради элли. С моей стороны он в первую очередь защищал свои интересы, т.к. чел в кепке решил наплевать на его слова и сделать то что сам захотел, куколдыч логично заградил ему путь. Это вроде бы элементарная вещь, но видимо ты настолько преисполнился, что давно поднялся над этими базовыми вещами. Мне даже интересно какая развязка ситуации тебя бы устроила если изначально имеем куколдыча который не хочет смерти невинной девахи и порезанного в кепке который хочет пристрелить девку? 

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 29 минут назад:

С моей стороны он в первую очередь защищал свои интересы, т.к. чел в кепке решил наплевать на его слова и сделать то что сам захотел, куколдыч логично заградил ему путь

Пока ты достаёшь свои маняфантазии из головы про какие то интересы, я опираюсь на факты. Оуэн спас друзей массового убийцы. Вооружённых друзей, которые хотели спасти их врага и угрожают их всех убить (Элли). Спас, рискуя жизнью, ибо на него навели ствол и взвели курок, а он не отступил. 

Дальше можешь фантазировать и летать в облаках своих теорий, подтверждающих твои маняфантазии что человек не рискует жизнью, когда стоит и провоцирует человека направившего заряженный ствол в лицо. Это просто такие интересы, да.

Напомню твой вопрос, мистер внимательный игрок, а то ты опять пытаешься в дебри уйти : 

"Где он был готов отдать жизнь?"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 36 минут назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

С моей стороны он в первую очередь защищал свои интересы, т.к. чел в кепке решил наплевать на его слова и сделать то что сам захотел, куколдыч логично заградил ему путь

Пока ты достаёшь свои маняфантазии из головы про какие то интересы, я опираюсь на факты. Оуэн спас друзей массового убийцы. Вооружённых друзей, которые хотели спасти их врага и угрожают их всех убить (Элли). Спас, рискуя жизнью, ибо на него навели ствол и взвели курок, а он не отступил. 

Дальше можешь фантазировать и летать в облаках своих теорий, подтверждающих твои маняфантазии что человек не рискует жизнью, когда стоит и провоцирует человека направившего заряженный ствол в лицо. Это просто такие интересы, да.

Напомню твой вопрос, мистер внимательный игрок, а то ты опять пытаешься в дебри уйти : 

То что челик не повёлся на провокацию порезанного, для тебе это готовность отдать жизнь за элли. 

Понял тебя, видимо nd действительно не тому сценаристу доверились. 

Ты реально не понимаешь что тут нету готовности отдать жизнь  или тупо тролишь? 

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 11 минут назад:
TAHK-TM написал 29 минут назад:
P0JIT0H написал 58 минут назад:

Показать больше  

То что челик не повёлся на провокацию порезанного, для тебе это готовность отдать жизнь за элли. 

Понял тебя видимо nt действительно не тому сценаристу доверились. 

Ты реально не понимаешь что тут нету готовности отдать жизнь  или тупо тролишь? 

То есть когда на тебя наводят пистолет и взводят курок по причине того что ты не даёшь убить свидетеля, являющегося напарником врага, то это по мнению осилятора шедевра называется "не повёлся на провокацию". 

А я то думал Дракман хотел таким образом раскрыть внутреннее состояние Оуэна, насколько серьёзно он воспринимает идеи ненасилия к окружающим, что готов даже конфликтовать с братьями по оружию и не отступит даже если на него навести ствол. И в будущем это логично приводит к ещё одному конфликту на той же самой почве, конфликту где он уже убивает напарника (Дэнни), который также хотел убить по его мнению невиновного.

А оказалось что это всё бессвязно, и в первом случае Оуэн просто "не повёлся на провокацию". Спасибо что разъяснил, внимательный игрок. 

BiteLikeASnake понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...