Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

2 в чатике будет запрет на обсуждение аниме
Это вроде не раз обсуждалось, даже так и было примерно в какое-то время.

3 в общих обсуждениях будет обсуждения на нормальном уровне, а не уровня чата по 1,5 слова (с аргументацией) (потому что это уже какое то общение в виде чата)

А это невыполнимое и непонятное твоё желание, в смысле люди обязаны там писать страницы своих мыслей? Разговор начинается с простого, а если он никого не интересует сколько ты текста туда не добавь ничего это не поменяет.

Поделиться сообщением

ааааааааниииииииииимкаааааааааа ^^ :spydance::fapfap::geypalevo::tusila::veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

2 в чатике будет запрет на обсуждение аниме
Это вроде не раз обсуждалось, даже так и было примерно в какое-то время.

3 в общих обсуждениях будет обсуждения на нормальном уровне, а не уровня чата по 1,5 слова (с аргументацией) (потому что это уже какое то общение в виде чата)

А это невыполнимое и непонятное твоё желание, в смысле люди обязаны там писать страницы своих мыслей? Разговор начинается с простого, а если он никого не интересует сколько ты текста туда не добавь ничего это не поменяет.

не страницы, просто нормальное осуждение а не вида "ты хуй", "ыыыы" " ты нихуя не шаришь". ну короче это такое себе правило, оно скорее предупреждающее , чтобы не разводили чата, так как я буду если что предупреждать на этот счет.

В аниме чате нельзя обсуждать аниме

Гениально

ну так нахуя тогда топан открывать? обсуждай в чате.

если нет разделения то со временем одно приобретает черты другого.

в обсуждения начнется оффтопы и личное общение, якобы на фоне вопроса об аниме,

а в чате будет обсуждение аниме, потому что "бля я один топик читаю и пишу только здесь я не хочу идти в другой топик я назгард"

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

а нахуя все эти правила

ты что ту

вот тут согл

пришел даун и засрал раздел

фиксед

Поделиться сообщением

кароче лайфхк

создай топан буряток

и запрети их тут обсужлать

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

@@NOBODYATTACK

https://pp.vk.me/c639521/v639521418/1128/FLDLGWE_x8A.jpg

закупаем парни?

кароче лайфхк

создай топан буряток

и запрети их тут обсужлать

так он есть ахаахаххаахаахааххах

да там писать никто не будет

еще мб анимцо начнем в отдельных топанах обсуждать

а нахуй тогда чатик нужен?

если тут СВОБОДНЫЕ темы

создайте аниме топан и все

если хотите аниме обсуждать

Поделиться сообщением

а нахуй мне накачанные мужеподобные корейки?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

его закрыли полчаса назад. 

ну ладно не полчаса, час назад.

Поделиться сообщением

а нахуй мне накачанные мужеподобные корейки?

мб потому что тут свободные темы

не видел....

ну новый пускай откроют

че сложно чтоли

ебать щас бы холиваров навести из за хуйни какой то 5 минут времени :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Оооооооооооооооооооооооосень, ооооооооооооооооооооооосеееееень, лес остыл и листья сбросил, гдееееее он маааааай венчый мааааааааааааааай.

Nazgaard и shuffle понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты там в своей троллящей манере (розовым шрифтом) написал некропост.

набежали чуваки которые решили обсудить не аниме а "о, прикольный топан раньше был и картиночки". "ыыы", "ааа".

O B S U J D E N I E     A N I M E    B O Y S

Очень хороший топан

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

+

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Это был не тролящий пост. Это лишь для того чтобы обратили внимание.

Алсо раз уж тут свободные темы то 

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

пошла годнота каеф

мед на душу

Поделиться сообщением

1 тот топик будет для обсуждения аниме и около(сейу, обсудить новость)

2 в чатике будет запрет на обсуждение аниме (ввожу правило на оффтоп здесь) (если так нужен топан для осуждения аниме - нехуй его здесь обсуждать)

4 если в общих появляется что-то, для чего есть тема в разделе - это оффтоп и отлет, к примеру: музыка, амв, манга, советы, онгоинг ну ты понел

5 я его не прикрепляю на время испытательного срок

1 Это и просится

2 Это с натяжкой логично

3 Это хуета полная. Тут даже аргументировать ненужно. Люди волны обсуждать так, как они этого хотят. Если ворвется какойнить долбаеб и скажет "гинтама говно", то его люди сами дерьмом закидают.

4 Хуета частичная. Общие обсуждения аниме нато и есть чтобы они были общими.

АМВ согласен, но прикрепите обратно тему.

Манга. Что тут имеется в виду? Если разговор перетек с тайтла на отличия от манги это норм? Если да, то правильно.

Онгоинг. Что этозначит? Нельзя обсуждать аниме которое идет в онгоинге? Ты рофлишь?

5 Это ваще пиздец. Какого испытательного срока?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

1 тот топик будет для обсуждения аниме и около(сейу, обсудить новость)

2 в чатике будет запрет на обсуждение аниме (ввожу правило на оффтоп здесь) (если так нужен топан для осуждения аниме - нехуй его здесь обсуждать)

4 если в общих появляется что-то, для чего есть тема в разделе - это оффтоп и отлет, к примеру: музыка, амв, манга, советы, онгоинг ну ты понел

5 я его не прикрепляю на время испытательного срок

1 Это и просится

2 Это с натяжкой логично

3 Это хуета полная. Тут даже аргументировать ненужно. Люди волны обсуждать так, как они этого хотят. Если ворвется какойнить долбаеб и скажет "гинтама говно", то его люди сами дерьмом закидают.

4 Хуета частичная. Общие обсуждения аниме на то и есть чтобы они были общими.

АМВ согласен, но прикрепите обратно тему.

Манга. Что тут имеется в виду? Если разговор перетек с тайтла на отличия от манги это норм? Если да, то правильно.

Онгоинг. Что этозначит? Нельзя обсуждать аниме которое идет в онгоинге? Ты рофлишь?

5 Это ваще пиздец. Какого испытательного срока?

3 я уже отвечал выше Бри что этот пункт скорее предупреждающий, дабы не было чата

4 нет не частичная. это один из главных пунктов. если тебе нужно обсуждение аниме, потому что тебе видите ли не удобно это делать в чате - обсуждай аниме. онгоинги специально отделены новым топиком чтобы не было проблем(срачей) касательно спойлеров. Если ты говоришь го обсуждать онгоинг в общих - тогда нахуя топан онгингов?

амв прикреплять не зачем - будут что-то вбрасывать, он и так будет вверху. как с img апдейтами.

5 испытательный срок всей этой затеи с топиком. если после всех этих разговоров все так же будут обсуждать аниме где угодно кроме как там, или если он упадет на дно(хотя бы вторую страницу раздела), то он не достоин прикрепления (ну и как мое имхо - вообще существования)

Поделиться сообщением

Это уже какое-то новое аниме Осень вс топик обсуждения аниме

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...