kenny))) #41 3 декабря 2016 пояните за неку я новенький тутиз вики Девушка Неко — персонаж японской анимации. Данило Неко — бразильский футболист. тебе выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #42 3 декабря 2016 пояните за некуя новенький тута ты кто такой, залетных здесь не любят. Представься GoldRobot и JayTord понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #43 3 декабря 2016 (изменено) жирно Непонятная ситуация если говорить честно и откровенно... Честно говоря - непонятные правила (извините ради неко меня. может быть мне непонятные) Господин-модератор... а можно пожалуйста поконкретнее расписать правило:Если градус вашей хуевости будет зашкаливать - возможно вам придется покинуть данную тему. Что за градус...что значит зашкаливать... определение процедуры покидывания темы... очень расплывчато. А то это на уровне резинового закона об "Оскорблении чувств верующих"Спасибо за пояснение если Вас не затруднит. Добрую неко Вам ^_^ Каково это- подлизывать челику, который тебя хуесосит? Чекнул топан обсуждений.Нормально выдаешь молотками за посты в топане, который закрыл. Нахуй так жить Изменено 3 декабря 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #44 3 декабря 2016 А за спойлеры бан можно словить?можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #45 3 декабря 2016 посмотрел 6 серию детского временисо сцены в бассеине немножко взгрустнул, тоже иногда хочется кого то обнять((За то сцена жизненная...Вообще аниме это -не спойлер почти немного грустное (основано на грустности) и жизненных не очень удачных ситуациях. - поэтому фана типа Ту лав Ру или Даимидалера не жди... но оно хорошее.Продолжать стоит смотреть. Ради Рин-тян хотя бы - если я правильно помню имя. BreeBree понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 3 декабря 2016 здравствуйте1. логх, бибоп, жожо 2012, пинг-понг, татами гелекси2. фмп3. около 504. русабе5. не знаю6. созерцательное super_mini понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #47 3 декабря 2016 И куда мне теперь писать мои впечатления после просмотра того или иного тайтла?Зачем убрали комнату эмоций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #48 3 декабря 2016 ГДЕ КОМНАТА?ЧЕ ТАКОЕ?МОДЕРАТОР?а все понял, но лучше бы не первая часть была бы....бтвhttps://pp.vk.me/c604624/v604624172/1ea15/Fpud6IdC3XU.jpgа че всем бан дали? держитесь парни я с вами! Elk'Aun, hoppia и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #49 3 декабря 2016 уютный блядь аниме чат shuffle, Raijindanger, Adidashi и 5 другим понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #50 3 декабря 2016 коты маги подъехали на помощь забаненымhttps://i.ytimg.com/vi/o7gJxK21fq4/hqdefault.jpg ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #51 3 декабря 2016 Кажется, мы стали забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #52 4 декабря 2016 я правильно понялчто осень сделал то что ему говорили сделать юзерыпри этом умудрившись всех этих юзеров сагрить и перебанить и послать к их мамам вопросы задавать? Leibster, Francyz и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #53 4 декабря 2016 многоходвочка shuffle и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #54 4 декабря 2016 Я думаю французу зря дали бан, он вероятно говорил про Хак сайн, там Алые рыцари меня тож всегда бесили, в целом даже хуесосами их назвал быА это фактически модеры были PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #55 4 декабря 2016 пиздец парни ща евангелион посмотрел ахуеть ну я думаю вы знаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #56 4 декабря 2016 Ты на стадии глубины или сразу понял, что это тупой безыдейный гаремник?или же ты тут трольбасить пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 4 декабря 2016 (изменено) Ну чёт хуй знает, название как чата из раздела музыки, где уёбки тусуются толпой. Мне конечн такое не нравится и лучше б вернул старое название, но всяким французам за обе щёчки сойдёт. Тут обсуждение аниме потеряется за тонной флуда, пацаны напишут 4 поста, а между этим будет постов 10 и всё это нужно читать\пропускать. Не, ну пердак конечно знатно подлетел у завсегдатаев. В общем я за старые традиции. Изменено 4 декабря 2016 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #58 4 декабря 2016 Я нихуя не понял,но проиграл в голос, увидев что в общих обсуждениях перебанили половниу народу, а в аниме разделе все равно кто то что то пишет.я на месте осени всем бы выписал, шобы аниме раздел отдохнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #59 4 декабря 2016 я правильно понялчто осень сделал то что ему говорили сделать юзерыпри этом умудрившись всех этих юзеров сагрить и перебанить и послать к их мамам вопросы задавать?Да, ток еще снес старую флудилку, создал эту и грохнул общие обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #60 4 декабря 2016 я вот только не понял шо с общими не такнахуй их то пидоритьЯ нихуя не понял,но проиграл в голос, увидев что в общих обсуждениях перебанили половниу народу, а в аниме разделе все равно кто то что то пишет.я на месте осени всем бы выписал, шобы аниме раздел отдохнулну тема ванписа вообще не зависит от аниме раздела никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение